Тема: Кто где знакомится?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Вы шо,день терпите,пока через уши не польётся?Это шо за садистическая работа такая?
Ну таки согласен шо на работе может и нет.Но не сидишь же ты там 24 часа в сутки? Токо не свисти?)После работы минуту можно выделить царапнуть.Домой тоже не приходишь не отдыхаешь?
Иногда и я отклоняю звонок,но обязательно перезвоню или царапну.
А ты и не кури,с чашечкой кофЭ расслабься или таки чаем.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..

Таки да бывает, ухожу на работу и не знаю когда с неё вернусь
Даже недавно было подняли по тревоге, а на следующий день, когда домой, меня вызвал шеф и сказал, что нужно поработать, но он сам не знает или до 22 или до утра.
И когда находится минутка, то при возможности бегу в туалет, а так как я скромная, то с туалета никому не звоню. Это мужчины могут ссать и звонить или на горшке сидеть, при этом с кем-то разговаривая по телефону)))
А давай до свидания, это не значит, прощай))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

Работаю с мужчинами))) Вот и смотрю, что многие любят туда хоть и с телефонами, и с документами)))
Со мной на прошлой работе директор ругался и рассказывал, что я в туалет должна ходить с телефон, чтобы он мог всегда до меня дозвониться)
И это тоже, особенно когда сливают в унитаз)))
Ещё не люблю и для себя не приемлю кушать и разговаривать по телефону))
Я предпочитаю отвечать взаимностью и отзеркаливать, а так как некоторые говорят, что я мстительная, то мщу, пока не достигну дзен))
Это знаешь, как если наступили на ногу, если извиняются, то я с улыбкой отвечаю, что ничего страшного, а если включают мороз, то я тоже наступаю в ответ, хорошо придавливая, и могу так сделать пару раз)
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 09.12.2018 в 12:43.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
у меня в контактах таких нет. Если у человека нет времени мне позвонить/написать смс, то тем более не будет времени на встречи и все остальное, а мне свое время зря тоже тратить не хочется. Если человек женился на работе, то он мне не интересен, пусть и дальше так продолжает жить, если ему все подходит.
Социальные закладки