|
Элюша, крутнемерянная!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибулечки всем за поздравления! Икра щучья удалась, бегу крем заварной делать и наполеон сооружать![]()
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Элюш, гранта как живая![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
а у меня сегодня явно не мой день - плиту всю залила во время готовки так6 что еле отмыла, крем жидкий получился, карамель слишком темная, стакан разбился, руку обожгла, забился слив на кухе и прочищать пришлось мне его самой, потому что у некоторых терпения нехватило...
и в завершение этого чудесного вечера муж решил обновить прошивку на планшете - и слетел весь мой прогресс в игре, которого я так долго добивалась. причем делает это он уже не в первый раз, и ему смешно - а я психую, особенно психовала первые разы, когда он еще на компьютере удалял то все фотографии, то всю мою кандидатскую (неважно, что защищаться я не собиралась, но работа-то была проделала огромная), то еще какую-то важную информацию. перестал мучать компьютер - так принялся за телефоны-планшеты, причем умудряется стереть все начисто, без возможности восстановления.
злая я как не знаю кто, короче!
Здравствуйте, труженики!!! Осталось мне только битки сделать и торт. Тыкните меня носом, пожалуйста, в такие коржи, чтобы там было только три яйца, пожалуйста!!! Не рассчитала я немного, и на задуманный бисквит яиц не хватит(((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Элюшик, это офигенно!!
Зимняя, у меня муж тоже такой.. мне надо систему переустанавливать, я заранее собираюсь делать бэкап всего..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у меня есть любимый рецепт это мой дежурный торт,не люблю я кучу ингридиентов и много возьни название его "Негритос" не знаю так уже лет 30 в нашей семье он
тесто 250 грамм масла
3 яйца
стакан сахара
стакан орехов грецких
2 полные столовые ложки меда с горками
сода гашеная
соль немного
масло с сахаром размешать (можно взбить если есть комбайн) добавить яйца,мед все размешать перемешать,орехи и поллитровую банку муки ( тут сори точно не помню,муки столько что бы тесто не сильно жидкое но и не такое что бы раскатывать скалкой,,,,,может еще 1 стакан муки)
разделить на три коржа ,,,корж формирую руками на сковороде или форме,выпекаю до румяного состояния.
крем сметана 25 % жирности взбиваю с сахаром,перемазываю коржи сверху верхний слой завиваю глазурью ,сметана 1 ст ложка 3 стол ложки сахара кипячу добавляю когда сахар растворился смесь из 1 или 2 чайных ложек какао и 5 чайныхложек сахара.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А орехи рубленые или перемолотые?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Отличный подарок
А я мыльницей не очень-то умею пользоваться,а зеркалка для меня -лес темный,но зато классная вещь,стоящий подарок!
Ты,наверное,была очень хорошая девочка
Нет,он был цветной
Я смотрю "В двух километрах до Нового года", следующий на очереди "Елки" и "Елки 2"
"Елки-3" смотрела в кинотеатре позавчераПрикольный,кому нравятся первые 2 части-то му и третья будет хороша!
Красота какая,Элюша,умничка!!!Постарались на славу!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У всех бывают такие дни
Не расстраивайся!Все это можно переделать, игру заново пройти, крем и карамель переделать, стакан разбился на счастье, вот только руку очень жалко
Перестань притягивать плохое, думай о хорошем,кулинария чувствует это
Я вот злилась и печеньки вкусные,но..не то..
Сейчас думаю о хорошем и делаю оригиналку с ананасами![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Болтушки!
Вы все болтушки!
Пока прочитала все....уф...
Мы уже у мамы.
Дорога сложная была, не без приключений, но то я как-то в другой раз расскажу. Не хочу вспоминать.
Товарищи, если кто собирается куда ехать или к кому родственники машиной едут, будьте очень внимательны на трассе - те знаки 50, что вчера еще были нормальными, сегодня кто-то очень "вумный" пририсовал полоску и получилось 90. А те, что были 60 - стали 80.
И гаишники очень хорошо останавливают машины.
Я уже не говорю, насколько это опасно. Я считаю, что раз там стоит этот знак 50 - значит он не просто так стоит.
Если вдруг я завтра замотаюсь и не успею зайти к вам, то вы знайте, что я вас всех люблю очень-очень.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки