Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3344 из 7518 ПерваяПервая ... 2344 2844 3244 3294 3334 3342 3343 3344 3345 3346 3354 3394 3444 3844 4344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,861 по 66,880 из 150356
  1. Вверх #66861
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Правда честно сказать, я не знаю как он себя в айсинге ведет, а в мастике поярче будет))) Ну вот например, я покупала по штучно по 20грн или25, не помню, 21грамм)))

В айсинге он, по идее, будет ярче, чем в мастике. По крайней мере, не тускнее так точно (это я по российским этим гелевым сужу)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #66862
    Серый кардинал
    Элюша, крутнемерянная!!!

3. Вверх #66863
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Спасибулечки всем за поздравления! Икра щучья удалась, бегу крем заварной делать и наполеон сооружать

4. Вверх #66864
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Ой девочки можно еще хвастану. Приходит муж и говорит, у начальника ДР, сделай мне гранату с коньяка и конфет. Я конечно не представляла особо как ее сделать, но смотри как прикольно получилось, думаю именнинику понравится Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0673.jpg
Просмотров: 9
Размер:	69.4 Кб
ID:	7467177

Я правда сфоткала не очень, вжизни оно как то потемнее выглядит.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

5. Вверх #66865
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки, сос! Фаршировала куриные шкурки куриным мясом с грибами и луком. Осталось фарша дофига. Кишки надо фиг знает сколько времени вымачивать, а времени мало. Подайте идеи, плиз.
    я такую шейку часто в кульке простом делаю, не знаю что у тебя там в фарше есть, поэтому напишу рецепт- на 300 гр фарша 200гр печенки и 200 гр сердечек+5 обжареных луковиц +5 яиц+5 столовых л. манки= все в кулек и варить 2,5 часа, потом достаешь эту колбаску и режешь.

6. Вверх #66866
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    уф пока прочитала за свое отсутствие. Я тоже все дни в бегах, купили красивые табуретки в епике и муж мой комп. стул перетягивает, потому как чистить его не было смысла. я кстати в этом году таки успела сделать чистку дивана в гостинной и матраса. как в рекламе, ощущение чистоты непередаваемое.
    это малосольную чтоль кубиками крошить?
    Ага, малосольную, только без моркови и горошка, кладу картофель, яйцо, рыба, свежий огурчик и зеленый лук.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

7. Вверх #66867
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я такую шейку часто в кульке простом делаю, не знаю что у тебя там в фарше есть, поэтому напишу рецепт- на 300 гр фарша 200гр печенки и 200 гр сердечек+5 обжареных луковиц +5 яиц+5 столовых л. манки= все в кулек и варить 2,5 часа, потом достаешь эту колбаску и режешь.
    О, помню как ты меня заманила в сети этим рецептом))))
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

8. Вверх #66868
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    О, помню как ты меня заманила в сети этим рецептом))))
    Да? я не помню))) и шо? делала? понравился?

9. Вверх #66869
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Да? я не помню))) и шо? делала? понравился?
    ))) Понравился, но еще не делала!

10. Вверх #66870
    Элюш, гранта как живая

11. Вверх #66871
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а у меня сегодня явно не мой день - плиту всю залила во время готовки так6 что еле отмыла, крем жидкий получился, карамель слишком темная, стакан разбился, руку обожгла, забился слив на кухе и прочищать пришлось мне его самой, потому что у некоторых терпения нехватило...
    и в завершение этого чудесного вечера муж решил обновить прошивку на планшете - и слетел весь мой прогресс в игре, которого я так долго добивалась. причем делает это он уже не в первый раз, и ему смешно - а я психую, особенно психовала первые разы, когда он еще на компьютере удалял то все фотографии, то всю мою кандидатскую (неважно, что защищаться я не собиралась, но работа-то была проделала огромная), то еще какую-то важную информацию. перестал мучать компьютер - так принялся за телефоны-планшеты, причем умудряется стереть все начисто, без возможности восстановления.
    злая я как не знаю кто, короче!

12. Вверх #66872
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня явно не мой день - плиту всю залила во время готовки так6 что еле отмыла, крем жидкий получился, карамель слишком темная, стакан разбился, руку обожгла, забился слив на кухе и прочищать пришлось мне его самой, потому что у некоторых терпения нехватило...
    и в завершение этого чудесного вечера муж решил обновить прошивку на планшете - и слетел весь мой прогресс в игре, которого я так долго добивалась. причем делает это он уже не в первый раз, и ему смешно - а я психую, особенно психовала первые разы, когда он еще на компьютере удалял то все фотографии, то всю мою кандидатскую (неважно, что защищаться я не собиралась, но работа-то была проделала огромная), то еще какую-то важную информацию. перестал мучать компьютер - так принялся за телефоны-планшеты, причем умудряется стереть все начисто, без возможности восстановления.
    верь это была плохая полоса,которая уже закончилась,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #66873
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Здравствуйте, труженики!!! Осталось мне только битки сделать и торт. Тыкните меня носом, пожалуйста, в такие коржи, чтобы там было только три яйца, пожалуйста!!! Не рассчитала я немного, и на задуманный бисквит яиц не хватит(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #66874
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    верь это была плохая полоса,которая уже закончилась,
    я надеюсь... потому что такие, как у нас были последние полгода - удивительно, что у меня седых волос не добавилось и хватило вобще сил все это вынести))

15. Вверх #66875
    Серый кардинал
    Элюшик, это офигенно!!

Зимняя, у меня муж тоже такой.. мне надо систему переустанавливать, я заранее собираюсь делать бэкап всего..

16. Вверх #66876
    Дом советов
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, труженики!!! Осталось мне только битки сделать и торт. Тыкните меня носом, пожалуйста, в такие коржи, чтобы там было только три яйца, пожалуйста!!! Не рассчитала я немного, и на задуманный бисквит яиц не хватит(((
    у меня есть любимый рецепт это мой дежурный торт,не люблю я кучу ингридиентов и много возьни название его "Негритос" не знаю так уже лет 30 в нашей семье он

тесто 250 грамм масла
    3 яйца
    стакан сахара
    стакан орехов грецких
    2 полные столовые ложки меда с горками
    сода гашеная
    соль немного

масло с сахаром размешать (можно взбить если есть комбайн) добавить яйца,мед все размешать перемешать,орехи и поллитровую банку муки ( тут сори точно не помню,муки столько что бы тесто не сильно жидкое но и не такое что бы раскатывать скалкой,,,,,может еще 1 стакан муки)
    разделить на три коржа ,,,корж формирую руками на сковороде или форме,выпекаю до румяного состояния.
    крем сметана 25 % жирности взбиваю с сахаром,перемазываю коржи сверху верхний слой завиваю глазурью ,сметана 1 ст ложка 3 стол ложки сахара кипячу добавляю когда сахар растворился смесь из 1 или 2 чайных ложек какао и 5 чайныхложек сахара.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #66877
    А орехи рубленые или перемолотые?

18. Вверх #66878
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Никакой интриги))) просто я давно его хотела, но все никак не получалось выделить на него деньги, а мужа психанул и решил это дело нажатием одной кнопки))) Взял на розетке мне зеркалку (бюджетный вариант)))) )
    Отличный подарок
    А я мыльницей не очень-то умею пользоваться,а зеркалка для меня -лес темный,но зато классная вещь,стоящий подарок!
    Ты,наверное,была очень хорошая девочка

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Смотрю "Три орешка для золушки", уже заканчивается. это его раскрасили,? а то я немного не помню.
    Нет,он был цветной

Я смотрю "В двух километрах до Нового года", следующий на очереди "Елки" и "Елки 2"

"Елки-3" смотрела в кинотеатре позавчера Прикольный,кому нравятся первые 2 части-то му и третья будет хороша!

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Ой тут все печеньками хвастаются , покажу и я наши пару штук
    А это творчество ребенка
    Еще у нас поселилась такая красавица символ будущего года
    А вот собственно и наша елочка
    Красота какая,Элюша,умничка!!!Постарались на славу!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #66879
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    У всех бывают такие дни
    Не расстраивайся!Все это можно переделать, игру заново пройти, крем и карамель переделать, стакан разбился на счастье, вот только руку очень жалко
    Перестань притягивать плохое, думай о хорошем,кулинария чувствует это
    Я вот злилась и печеньки вкусные,но..не то..
    Сейчас думаю о хорошем и делаю оригиналку с ананасами
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #66880
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Болтушки!
    Вы все болтушки!
    Пока прочитала все....уф...
    Мы уже у мамы.
    Дорога сложная была, не без приключений, но то я как-то в другой раз расскажу. Не хочу вспоминать.
    Товарищи, если кто собирается куда ехать или к кому родственники машиной едут, будьте очень внимательны на трассе - те знаки 50, что вчера еще были нормальными, сегодня кто-то очень "вумный" пририсовал полоску и получилось 90. А те, что были 60 - стали 80.
    И гаишники очень хорошо останавливают машины.
    Я уже не говорю, насколько это опасно. Я считаю, что раз там стоит этот знак 50 - значит он не просто так стоит.
    Если вдруг я завтра замотаюсь и не успею зайти к вам, то вы знайте, что я вас всех люблю очень-очень.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 3344 из 7518 ПерваяПервая ... 2344 2844 3244 3294 3334 3342 3343 3344 3345 3346 3354 3394 3444 3844 4344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права