Т.е. мне следует расценить данный ответ, как отказ?
Золотые слова! Можно считать это чистосердечным признанием от лица всех женщин на свете. Впрочем, отныне, и вовеки веков - тема женской рассчетливости, неискренности и меркантильности может быть закрыта по причине окончательного выяснения истины.
(ликую)
BMW цвета "metallic"?
Или красавца помоложе, не успевшего еще обрасти грузом. Причём, настолько смышлённого, что разница в возрасте с ним не ощущалась бы.
Т.е. лучше завести финансового раба? )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Док, так что там с обнимашками? Когда будем то, этого? ))
Всем доброе утро!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не хочу деньгами)..подарите мне плюшевого миииишку, букетик из маленьких розочек и конфетки с марципаном))))))
всё выпрашиваю, а потом пойду и сама куплю) как всегда)
но мало ли))))
вы нудотки)
Хомяк, печаль в том, что до сих пор любишь. и, следовательно, мучаешься.
Док, ты едешь ко мне бухать или как?) приезжай со своим зеркалом) а то, по-моему, ты с ним чокаешься, а можешь со мной)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
она читает?)))я просто видела всех, кто сегодня был в теме))))) и прям сижу и глубоких раздумьях))иииинтересно
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Последний раз редактировалось bubosik; 02.10.2019 в 16:43.
я люблю.
а сейчас ты как живешь? все равно же остался без семьи, детей, коротаешь, стареешь. и без любимой в итоге.
тебе в горшках дарят? фикусы-кактусы штоле?))
а ниче, что пока он будет перебирать, поубивает одного, второго, третьего....десятого эльфа?!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
В смысле? Ты не путай мокрое с теплым. Ой, шота не то сказал.)
Так вот. Эльфов дарят вместе с любовью. Это маленькие стражи любви. Они невидимо летают за тобой и направляют тебя, когда ты бэдишь. Но они не всесильны и им запрещено управлять людьми. Человеку решать - убить эльфа или нет.
А потребителям никаких эльфов не дают. Так что не переживай за это. Тем более души у тебя нет.)
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Док, а может душа есть у всех? Только не каждой душе даны крылья?)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки