|
Только что рассказали анекдот
Объявление: Мужчина (депутат или член партии) из Свободы, познакомиться с девушкой (депутаткой или членом партии) из Регионов, для создания прецендента.
Вот, кстати чистосердечное признание депутата от ПР, что они финансировали Свободу
Ну, знаете, господа... Вы, очевидно, совсем не в курсе того, что со всем этим в России. Или же берёте в качестве примера и ориентира массовую культуру, которая, как правило, везде, вне географических и политических границ - то самое "гавно".
Литература, значит, умерла? Имена Санаева, Бояшова, Елизарова, Прилепина, Толстой, Тимофеева, Липскерова вам ничо не говорят? Нет, я даже не осуждаю - их книги в незалежну практически не попадают, не нужны они здесь.
Кинематограф. Бортко, Павел Лунгин, Владимир Хотиненко, Андрей Звягинцев, Александр Сокуров, Александр Рогожкин, Алексей Учитель и т. д. - надеюсь, их фильмы вы тоже смотрели, не ограничиваетесь "Домом-2"?
Музыка. Ну да, не спорю: можно ограничиться Моисеевым, а можно выбрать Спивакова или Хворостовского. Не продолжаю параллели - вы легко это сделаете сами.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
а все ли ты видел? может, канал переключить?
естественно, фуфло нужно менять на качественный продукт. только не поняла, почему только на американский/английский? когда существуют еще русский, французский и прочвсе это российское фуфло качественным американским и английским продуктом, благо там с этим все в порядке
Последний раз редактировалось greenok; 25.01.2013 в 12:16.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
а кроме "такси", французы ничего не произвели на свет за последние 10 лет? странно, а ведь защищают свой кинематограф на гос. уровне.
голливуд столь же редко выпускает нечто стоящее (в процентном отношении к валовому продукту), как и все остальные.
"Я ненавижу прагматизм. Поэтому и не стал работать в Голливуде, мне там все противно. Там все эмоции под присмотром, под арестом, там работает огромная машина, чтобы не выпускать их из-под контроля. Я не хочу работать на какого-то безликого господина по имени Никто, он лишен человеческих чувств, он стерилен, у него не только эмоций нет, но он даже ничем не пахнет. Это ужас какой-то. Я ненавижу Голливуд Брюса Уиллиса, Кевина Костнера, они тоже – никто, они одинаковые и одинаково работают на этого стерильного господина. Это вредно для окружающей среды, это хуже любой радиации. " Э.Кустурица
Социальные закладки