|
I want to break free
Очень нравится этот чувак)даже повторно его видео смотрю,кому не хватает мотивации,очень помогает,у него про всё,в том числе питание,спорт,метаболизм,бады,жиросжигатели и т.д.
Видео-о похудении вобщем
https://www.youtube.com/watch?v=Is-R1lpC_lw&list=PLh13OF-FPwGHpprOIISYDOHhSnTYTKDPw&index=3
и вот его канал,там много видео обо всём,может кому то будет в помощь
https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ
Вы его не слушайте,пишите что хотите,этот гуру просто ищет клиентов...сам своих кстати на безуглеводку садит,а нам тут рассказывает сказки,что много белка плохо...ну надо человеку зарабатывать,что поделать
У каждого свои методы и подходы, обо всем говорят результаты работы. Гуру есть чем похвастать, так что свои деньги он честно зарабатывает, не надо так громко завидовать)))
никто не завидовал))наоборот все поняли,почему он гуру не хотят рассказывать своих секретов и почему когда кто то пишет умные вещи,то гуру их всегда критикует)))
Интересно почему же посты Эвра удаляются из темы?Почему бы гуру не открыть свою тему на форуме и давать там ТОЛЬКО свои советы?
Последний раз редактировалось [email protected]; 21.10.2016 в 13:19.
У меня были проблемы с суставами.
Правда,лошадиными мазями я не пользовалась,ничего сказать не могу.
Возможно,временное облегчение они и приносят.
Я просто пересмотрела свою схему питания и изменила нормы потребления питьевой воды.
Без диет,без пилюль.
Результаты
-минус 10 лишних килограммов за 3 месяца
-минус суставные боли.
Возможно,мой организм отозвался на эти простейшие методы.
Возможно, кому-то они не подойдут.
Но я довольна своими результатами.
Будет интересно,охотно поделюсь.
посоветуйте пульсометр хороший без нагрудного
Да нет тут норм, просто это легкие жиротопы, стимулируют обменные процессы в организме. Употребляйте, как вам нравится.
Я перец ем консервированый в медовом маринаде с первым блюдом на обед, так лезет, по другому не рискую.
Имбирь крошу с лимоном, пару листиков мяты, заливаю кипятком. Пью как получается -когда горячим, когда холодным.
Я все же купила себе для суставов лошадиный гель Palladium. Мне понравился. И еще я купила (в этот же день), стельки ортопедические для профилактики плоскостопия. Чувствую теперь себя абсолютно по другому. Ноги к вечеру не отваливаются (Я много хожу). Есть силы для спорта.
Но возможно если удастся сбросить мои лишние 10 кг и вернуться к прежнему размеру, то проблемы с суставами уйдут, ведь я же не инвалид и не пенсионерка? А пока спасаюсь стельками и мазью. Думаю в паре они эффективней.
Но худеть у меня получается плохо.
Последний раз редактировалось Daruban; 21.10.2016 в 23:31.
Социальные закладки