Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3343 из 3778 ПерваяПервая ... 2343 2843 3243 3293 3333 3341 3342 3343 3344 3345 3353 3393 3443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,841 по 66,860 из 75555
  1. Вверх #66841
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Daruban Посмотреть сообщение
    Возвращаюсь к теме проблем с суставами,
    зашла в зоомагазин, посмотрела, как посоветовали, лошадиные мази, вариантов два: Alezan (Россия) и Palladium (Украина), есть кремы и гели. Что выбрать? Кто пользовался? Из патриотизма купила бы украинский, из желания не прогадать прошу совета.
    Я пользовалась (и пользуюсь) Алезаном охлаждающе -разогревающим --помогает , но и зеленый Алезан тоже хороший
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #66842
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я пользовалась (и пользуюсь) Алезаном охлаждающе -разогревающим --помогает , но и зеленый Алезан тоже хороший
    Разогревающий лучше использовать перед тренировкой.Для лечения лучше "для суставов".

3. Вверх #66843
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Ув. Знатоки
    Посоветуйте как скинуть лишние 15 кг, которые набрались из за гормональных таблеток для щитовидки? Препарат Тирозол 5 мг.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

4. Вверх #66844
    Новичок Аватар для Daruban
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Ув. Знатоки
    Посоветуйте как скинуть лишние 15 кг, которые набрались из за гормональных таблеток для щитовидки? Препарат Тирозол 5 мг.
    Наверное нужно воспользоваться консультацией врача диетолога. У Вас же осбый случай. Моя подруга, после сложной беременности (принимала препараты для сохранения), килограмм 20 набрала. Как только кормить бросила, пошла в частную клинику к диетологу. Ей расписали программу на 4 месяца. Там диета, массаж, упражнение, психотерапевт и еще в клинике ей периодически делали какие-то процедуры (не пластическую хирургию а имено процедуры). Все получилось. сделали из буренки газель без вреда для здоровья.

5. Вверх #66845
    Цитата Сообщение от Daruban Посмотреть сообщение
    Наверное нужно воспользоваться консультацией врача диетолога. У Вас же осбый случай. Моя подруга, после сложной беременности (принимала препараты для сохранения), килограмм 20 набрала. Как только кормить бросила, пошла в частную клинику к диетологу. Ей расписали программу на 4 месяца. Там диета, массаж, упражнение, психотерапевт и еще в клинике ей периодически делали какие-то процедуры (не пластическую хирургию а имено процедуры). Все получилось. сделали из буренки газель без вреда для здоровья.
    Была и консультировалась. Врач сказала что нужно время что бы прошло. А мне тяжело с этими 15 кг. Ноги и спина болеть стала ((((
    Может кто сталкивался с такой проблемой
    💜@#frezorr💜

6. Вверх #66846
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Была и консультировалась. Врач сказала что нужно время что бы прошло. А мне тяжело с этими 15 кг. Ноги и спина болеть стала ((((
    моя давняя знакомая после гормонотерапии начала усиленно заниматься спортом и сильно скорректировала питание. Грубо говоря, просто перешла на правильное питание с подсчетом калорий. Исключила жирное, сладкое мучное и т.д. и где-то месяцев за 6-7 сбросила почти 20 кг.

7. Вверх #66847
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    у меня тоже был набор по причины принятия гормонов , +10, но как я не старалась , вес стоял , тренировки и питание совсем немного помогли скинуть, но спустя 1.5 года я начала ходить на лимфодренажный массаж+тренировки/сауна и кг ушли очень быстро , еще большая ошибка была - в том, что сидела на белке долгое время(

8. Вверх #66848
    Вас здесь не стояло
    Ув. Знатоки
    Если гормонотерапия закончена,спорт,регуляция питания и если очень не в мочь можно сверху добавить что нибудь для ускорения метаболизма.

9. Вверх #66849
    Всем большое спасибо )))
    Я так поняла нужно подключить лимфодренажный массаж ...
    Пы. Сы. А питанием у меня все норма. Жаренное жирное мучное и сладкое не ем уже лет пять. Углеводы с утра белки вечером. Питаюсь 5-6 раз в день не большими порциями. Ежедневно употребляю кисломолочные продукты.
    Так что тут это не в помощь увы. В спорт зал хожу 3 раза в неделю. И тоже не помогает...
    💜@#frezorr💜

10. Вверх #66850
    Вас здесь не стояло
    Всем большое спасибо )))
    Я так поняла нужно подключить лимфодренажный массаж ...
    Пы. Сы. А питанием у меня все норма. Жаренное жирное мучное и сладкое не ем уже лет пять. Углеводы с утра белки вечером. Питаюсь 5-6 раз в день не большими порциями. Ежедневно употребляю кисломолочные продукты.
    Так что тут это не в помощь увы. В спорт зал хожу 3 раза в неделю. И тоже не помогает...
    Правильное питание и диета разные вещи,три раза в зале тоже ни о чем не говорит.)))А убрать массажами 15 кг - это вы оптимистичны.)))

11. Вверх #66851
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    моя давняя знакомая после гормонотерапии начала усиленно заниматься спортом и сильно скорректировала питание. Грубо говоря, просто перешла на правильное питание с подсчетом калорий. Исключила жирное, сладкое мучное и т.д. и где-то месяцев за 6-7 сбросила почти 20 кг.
    ну,тут гормоны....((сложнее немного,но питание,все равно,надо пересматривать,при любом раскладе)

12. Вверх #66852
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    ну,тут гормоны....((сложнее немного,но питание,все равно,надо пересматривать,при любом раскладе)
    Мне всегда вспоминается черный юмор - В Бухенвальде жирных не было,не смотря на гормональный фон и метаболический синдром.

13. Вверх #66853
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Правильное питание и диета разные вещи,три раза в зале тоже ни о чем не говорит.)))А убрать массажами 15 кг - это вы оптимистичны.)))
    убрать нет, а помочь "раскатать" - реально , это хороший толчок для улучшения метаболизма

14. Вверх #66854
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    убрать нет, а помочь "раскатать" - реально , это хороший толчок для улучшения метаболизма
    у меня оформился хороший рельеф в тандеме с тренировками, с 60-ти за два месяца на 55 вышла

15. Вверх #66855
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение.15 кг это приблизительно 15-20 см обьемов.

16. Вверх #66856
    Не вводите людей в заблуждение.15 кг это приблизительно 15-20 см обьемов.
    я написала - убрать нет, но !!! ПОМОЖЕТ В БОРЬБЕ! блин, если вы инструктор - вашими истина глаголет ??? люди делятся опытом и практикой

17. Вверх #66857
    Новичок
    Разогревающий лучше использовать перед тренировкой.Для лечения лучше "для суставов".
    Я перед тренировкой обязательно растираю мышцы разогревающим кремом, последнее время - лошадиным Палладиум.

18. Вверх #66858
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от LeeRoy Посмотреть сообщение
    Я перед тренировкой обязательно растираю мышцы разогревающим кремом, последнее время - лошадиным Палладиум.
    я,обычно растягивалась))

19. Вверх #66859
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Мотивашка)))

[IMG][/IMG]
    I want to break free

20. Вверх #66860
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    я,обычно растягивалась))
    Есть мнение что расстяжка перед тренировкой не совсем то что нужно.Разогрев да,растяжка нет.

Ответить в теме
Страница 3343 из 3778 ПерваяПервая ... 2343 2843 3243 3293 3333 3341 3342 3343 3344 3345 3353 3393 3443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права