|
Ув. Знатоки
Посоветуйте как скинуть лишние 15 кг, которые набрались из за гормональных таблеток для щитовидки? Препарат Тирозол 5 мг.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Наверное нужно воспользоваться консультацией врача диетолога. У Вас же осбый случай. Моя подруга, после сложной беременности (принимала препараты для сохранения), килограмм 20 набрала. Как только кормить бросила, пошла в частную клинику к диетологу. Ей расписали программу на 4 месяца. Там диета, массаж, упражнение, психотерапевт и еще в клинике ей периодически делали какие-то процедуры (не пластическую хирургию а имено процедуры). Все получилось. сделали из буренки газель без вреда для здоровья.
у меня тоже был набор по причины принятия гормонов , +10, но как я не старалась , вес стоял , тренировки и питание совсем немного помогли скинуть, но спустя 1.5 года я начала ходить на лимфодренажный массаж+тренировки/сауна и кг ушли очень быстро , еще большая ошибка была - в том, что сидела на белке долгое время(
Всем большое спасибо )))
Я так поняла нужно подключить лимфодренажный массаж ...
Пы. Сы. А питанием у меня все норма. Жаренное жирное мучное и сладкое не ем уже лет пять. Углеводы с утра белки вечером. Питаюсь 5-6 раз в день не большими порциями. Ежедневно употребляю кисломолочные продукты.
Так что тут это не в помощь увы. В спорт зал хожу 3 раза в неделю. И тоже не помогает...
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Социальные закладки