Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3344 из 6065 ПерваяПервая ... 2344 2844 3244 3294 3334 3342 3343 3344 3345 3346 3354 3394 3444 3844 4344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,861 по 66,880 из 121290
  1. Вверх #66861
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    хорошо если муж или любовник купит
    это круче чем сын
    Да разумеется! )) Как лично мне кажется, так давить шубу-брильянты из сына или брата - это такой позорняк для женщины... называется - совсем желающих нет. ))
    (Но это моё ИМХО, конечно... )

2. Вверх #66862
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    А у меня дома скандал) впервые за 2 месяца. Мамо села в поезд, волна пошла)))]

Отправлено с моего E7s через Tapatalk
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #66863
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А у меня дома скандал) впервые за 2 месяца. Мамо села в поезд, волна пошла)))]
    Слушай, ну неужели у них такая сильная связь?
    Даже в Библии написано, что муж отлепится от матери и прилепится к жене...
    Не понимаю я, какого ему не хватает и что он тебе делает мозг.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #66864
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мать, я шось не въезжаю, у тебя внеплановое полнолуние или ты троллишь всех?)))

Ключевое. Вспомнила, как мужа сестра этот вопрос навешивала на него.
    ----
    Свекровь моя вроде вновь мылит лыжи в Одессу.
    Прям хочу это видеть, как молодая семья и она будут уживаться на одной территории.
    Боюсь, шо такую возможность тебе предоставят активней, чем ты хочешь . Молодые её попрут , и она свалится к вам на голову, бо ж в дитині тісно.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #66865
    Тролль форума
    Вот как хотите, а вижу огромное сходство с штучками моей мамо. Она делала какой-нибудь вброс, нашёптывала сыну какую-нибудь хрень на меня, обижала нас от имени друг друга - и затем отступала в сторону и замолкала, любуясь, как мы ругаемся. А у мужа уже рефлекс срабатывал. ) Он знал, что маме непереносимо зрелище спокойной и счастливой семьи.
    Когда я попыталась это высказать свекрови, она так возмутилась! "Не надо меня обвинять, это вы сами ругаетесь!"
    Ладно, вытолкала её из семьи. И 15 лет было тихо. Вообще тихо и сплошная романтика. ))

Алиса, понятно, что всё это обидно и как же муж не соображает, что происходит... Но соображать в таких бабских штучках некоторые из них аж после 40 начинают.
    Это непросто, но у Вас громадное преимущество: надо выдержать только неделю. Моя таскалась к нам 12 лет...
    Попробуйте эту неделю воспринимать мужа как загипнотизированного зомби. Чем бОльшую ерунду несёт - тем больше загипнотизирован. На таких не обижаются.
    И второе. Скандал - как пинг-понг: возможен, если Вы отбиваете подачу. Если каждый брошенный Вам мячик Вы просто пропускаете, роняете... игра гаснет.
    Предупреждаю, что Вашей свекрови это не понравится и к концу недели она выйдет из себя. Самый лучший вариант, если она перед сыном окажется в роли агрессора, а Вы - обиженной и тихой жертвой несправедливости... Это потом можно доолго использовать. Играйте в долгую
    И на выходки мужа тоже постарайтесь не реагировать резко.
    Это трудно, это требует артистизма, Вас всячески будут раскачивать и пытаться вывести из себя. Будут стараться всю неделю не оставлять наедине с мужем, чтобы агрессивные эмоции были погорячее... Ой, я всё это дерьмо уже видела и знаю.
    Ситуация уже в Ваших руках, Вы понимаете, что происходит (только не показывайте этого). Удачи и терпения.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 15.12.2017 в 18:10.

6. Вверх #66866
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Слушай, ну неужели у них такая сильная связь?
    Даже в Библии написано, что муж отлепится от матери и прилепится к жене...
    Не понимаю я, какого ему не хватает и что он тебе делает мозг.
    Ну она ему в скайпе позвонила, рассказала, как сын парикмахерши ее обожаемой (там супер баба, муж в москве, она одна с двумя детьми, худая и оч красивая и очень любит свою свекровь, так о ней заботится, и так чисто у нее, и наготовлено) - это не преувеличение, это я каждый раз слушаю. Так вот, малый ровестник нашего (но очень умненький) наелся лекарств из аптечки. На мое удивление, где была супер женщина, мой муж, который ее в глаза не видел, как начал верещать, что да она вот такая и такая, не то что ты. На мой вопрос, ну откуда он блин знает, он разорался, что он верит своей матери, она прожила жизнь и тэ дэ. Ну не писец?)

7. Вверх #66867
    Тролль форума
    Я ж говорю: реагируйте, как на зомби. И занимайтесь повседневными делами. Неделя - это не вечность, она закончится. И всё это уляжется.

8. Вверх #66868
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Не, это как виртуальным попкорном поделиться))))
    ну я так не играю)))

9. Вверх #66869
    Тролль форума
    Мне, кстати, мой муж недавно объяснил: он-де у мамы теперь числится очень плохим сыном. А "хорошим" снова будет только в одном случае: если он сам свою семью разнесёт вдребезги, меня прибьёт или удушит и полностью развалит жизнь нашему с ним сыну - отберёт жильё, не даст парню завести семью и детей, и т.д.
    И сам же комментирует: это больное.
    А я просто офигеваю - и молчу. Сам пусть разбирается, что с ней делать.
    Не знаю, как моя свекровь закончит... правда не знаю. Как-то не по-хорошему... а я как можно дальше постараюсь быть.

10. Вверх #66870
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, мой муж недавно объяснил: он-де у мамы теперь числится очень плохим сыном. А "хорошим" снова будет только в одном случае: если он сам свою семью разнесёт вдребезги, меня прибьёт или удушит и полностью развалит жизнь нашему с ним сыну - отберёт жильё, не даст парню завести семью и детей, и т.д.
    И сам же комментирует: это больное.
    А я просто офигеваю - и молчу. Сам пусть разбирается, что с ней делать.
    Не знаю, как моя свекровь закончит... правда не знаю. Как-то не по-хорошему... а я как можно дальше постараюсь быть.
    Я щас без иронии, реально с сочувствием: это ж как она в свое время задолбала, что вас реально не отпускает(((

11. Вверх #66871
    Тролль форума
    Я щас без иронии, реально с сочувствием: это ж как она в свое время задолбала, что вас реально не отпускает(((
    Так ситуация же продолжается. )) Но я на сей раз сама это спровоцировала ненароком: у нас случилась пара баночек хорошего кофе, а дома и так достаточно... я мужу сказала: мол, на Новый год же пойдёшь маму навестить, так подари ей!
    Жалко ведь всё-таки безумную старую бабку.
    И получила в ответ вот такое объяснение. Дура-доброхотка, в общем...
    Решила вообще во всё это не лезть. Ни по-хорошему, ни по-плохому.

Или Вы что, действительно думаете, что я всё это сочиняю?

Ладно, забудьте, занимайтесь своей ситуацией. Удачно Вам из неё выпутаться.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 15.12.2017 в 18:43.

12. Вверх #66872
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну я так не играю)))
    Так может к нам на глинтвейн и орешки? Пряником угощу)))

Смотрите, какая у нас снежная сказка. Часть, конечно, осыпалась или растаяла, но красиво я пробку на автобане объезжала)))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2597.jpg
Просмотров: 28
Размер:	116.9 Кб
ID:	12472519
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #66873
    Тролль форума
    Не видели Вы настоящих снежных сказок... )

14. Вверх #66874
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ну она ему в скайпе позвонила, рассказала, как сын парикмахерши ее обожаемой (там супер баба, муж в москве, она одна с двумя детьми, худая и оч красивая и очень любит свою свекровь, так о ней заботится, и так чисто у нее, и наготовлено)...как начал верещать, что да она вот такая и такая, не то что ты. На мой вопрос, ну откуда он блин знает, он разорался, что он верит своей матери, она прожила жизнь и тэ дэ.
    Не, ну, а чо? Не прав? Прав твой муж на 100500% собирай ему чУмодан и пусть валит в Москву на заработки. Пока он за билетом бежит, прикинь ему на бумажОчке скока тебе денег в месяц надо, чтоб и жить хорошо и на салон-фитнес-косметолога-няню-кружки и тебе и ребенку (развитие важно!)-лекарства (в здоровом теле здоровый дух!) хватало. Кароч, эту сумму он высылает тебе, а оставшееся может на себя тратить - ты ж добрая =) И вот через 3 месяца ты будешь как конфета) и в доме порядок, и наготовлено) отчет по скайпу получит, т.к. домой часто ездить нинада. Работать, ***, на благо жены и отечества!
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #66875
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Не, ну, а чо? Не прав? Прав твой муж на 100500% собирай ему чУмодан и пусть валит в Москву на заработки. Пока он за билетом бежит, прикинь ему на бумажОчке скока тебе денег в месяц надо, чтоб и жить хорошо и на салон-фитнес-косметолога-няню-кружки и тебе и ребенку (развитие важно!)-лекарства (в здоровом теле здоровый дух!) хватало. Кароч, эту сумму он высылает тебе, а оставшееся может на себя тратить - ты ж добрая =) И вот через 3 месяца ты будешь как конфета) и в доме порядок, и наготовлено) отчет по скайпу получит, т.к. домой часто ездить нинада. Работать, ***, на благо жены и отечества!
    Ахахахахаха)))

16. Вверх #66876
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Никто ж не спорит, что та зимняя сказка из рассказов моей бабушки, которую ребёнком с семьей в процессе раскулачивания сослали в Сибирь, это совсем другой компот. Но и мне такая нравится)))

Даже у нас на высоте 1000 м и чуть ниже начали кататься на лыжах. Во всяком случае, больше снега, чем в прошлом году.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #66877
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ахахахахаха)))

то же самое хотела написать!
    Люблю анекдот "А шо вам мешает рассказывать?"

18. Вверх #66878
    Не покидает форум
    Вот как хотите, а вижу огромное сходство с штучками моей мамо. Она делала какой-нибудь вброс, нашёптывала сыну какую-нибудь хрень на меня, обижала нас от имени друг друга - и затем отступала в сторону и замолкала, любуясь, как мы ругаемся. А у мужа уже рефлекс срабатывал. ) Он знал, что маме непереносимо зрелище спокойной и счастливой семьи.
    Когда я попыталась это высказать свекрови, она так возмутилась! "Не надо меня обвинять, это вы сами ругаетесь!"
    Ладно, вытолкала её из семьи. И 15 лет было тихо. Вообще тихо и сплошная романтика. ))
    а мне странно что пару раз стукнувшись о грабли, ваша пара не сделала выводов и не перестала вестись на провокации. исключение свекрови из жизни в такой ситуации дело неплохое, но...лучше воспитывать себя. потому что сегодня свекровь, а завтра нашелся бы кто то еще. спрос только с себя и мужа должен быть т.к вы семья и пара и не должны кидаться друга на друга по науськиванию кого бы то ни было

19. Вверх #66879
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а мне странно что пару раз стукнувшись о грабли, ваша пара не сделала выводов и не перестала вестись на провокации. исключение свекрови из жизни в такой ситуации дело неплохое, но...лучше воспитывать себя. потому что сегодня свекровь, а завтра нашелся бы кто то еще. спрос только с себя и мужа должен быть т.к вы семья и пара и не должны кидаться друга на друга по науськиванию кого бы то ни было
    Вот ты меня понимаешь!

20. Вверх #66880
    Не покидает форум
    Я ж говорю: реагируйте, как на зомби. И занимайтесь повседневными делами. Неделя - это не вечность, она закончится. И всё это уляжется.
    а зачем? это мина замедленного действия. если зомби -это лечится. а если чел сам дурак ( прошу прощения Алиса) то... напуркуа козе баян?

Ответить в теме
Страница 3344 из 6065 ПерваяПервая ... 2344 2844 3244 3294 3334 3342 3343 3344 3345 3346 3354 3394 3444 3844 4344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права