А я вернулась с консульства, наконец-то в понедельник получаю загран. паспорт на младшего!!!
Еще сдали с утра анализы, обновили для сада и в понедельник получаем путевку в сад!!! Фух, дай Бог теперь чтоб адаптация прошла по-быстрее))) (мечта мамы)
|
А я вернулась с консульства, наконец-то в понедельник получаю загран. паспорт на младшего!!!
Еще сдали с утра анализы, обновили для сада и в понедельник получаем путевку в сад!!! Фух, дай Бог теперь чтоб адаптация прошла по-быстрее))) (мечта мамы)
Девочки, кто варил что-то в пароварке для микроволновке? Цель- сварить гречку. Причина отклчили газ( Сказали, пока не обойдут все квартиры не включат. А у нас сосед под нами не живет, то есть есть шанс, что в пн пойду покупать электроплитку(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
спасибо) я завтра к тебе с супом приду.
игорь спит, я щаз не могу((((
уже позвонила бабушке, она сварить на работе и принесет.
но если кто знает как это сделать - пишите))
омлет, если знаешь как в микре без гриля и конвекции расскажттк. пароварки нет, есть пароварка для микроволновки. все что я в ней варила это цветную капусту.
Я с опозданием. Но мы с мужем не ругаемся. Крики это вообще из области фантастики. Я думаю, это зависит от характера. И так вышло, что мы оба ну чересчур спокойные. Иногда я могу возмущаться, муж не ведется и мне сразу не интересно дальше продолжать)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
кто то ставил счетчик и система теперь развоздушмлась.запускать нельзя.
волнуюсь потому что сосед под нами не живет, квартира пустая. и если у него, то как бы все) даже если гащовщмки что то нарушили не у него, они искать не будут, пока не получать доступ в квартиры все. цитирую гащовщика.
бедный ребенок) вырубился после тренировки я уже не знаю, пусть спит или начинать шуметь) и не сделать толком ничего.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У нас таки ветрянка.
Купила каламин, намазала ребенка.
Сидим кукуем - ни погулять, ничего. Бедный ребенок после обеда несколько раз спросил где Варя (малая) - соскучился.
В течении какого времени должен по действовать аналгин? Час прошел, а боль головная все та же, Нимесил через сколько можно выпить?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки