|
вот девочки писали про ветрянку (я себе скопировала в блокнотик)))......
у нас сначала на ручке чуток было, потом на пузике, потом на личике и голове, а потом просто на глазах ребенок стал в крапинку за день. дай что-то антигистаминное типа зодак, кларитин, исключи явные аллергены, давай пить много и измеряй темпу. если прыщики нарастят темп быстро, то может и темпа подскочить-запасись помогаюим жаропонижающим. вызови врача, чтоб глянул, если не сегодня, то хотя бы завтра.
мы давали антигистаминное, чтоб зуд снять, они сильно чесались у нее, герпевир в таблетках, мазали кастелани и каламин лосьоном, во рту-синькой (на 3 день сыпи пошли во рту и в писюшке), в писюшке-герпевир мазью. темпу сбивали.
если ветрянка-быстрее вам от нее избавиться!
Да мы тоже все видели сквозь тучи! похолодало сразу.
Feel the air up above
Full of blue sky...
По поводу электроэнергии. У родителей счетчик ночью накручивает дажи при полном отключении электроприборов. За последние месяцы показывает увеличение потребления почти в два раза. Вызвали инспектора, пришел, проверил счетчик и сказал, что все в порядке. И что теперь делать?
по идее его же можно отключить со щитка? только свой счетчик? я не помню просто, у нас можно три автомата на квартиру отключать каждый сам по себе.
вобщем в чем идея - отключить потребление на выходе самого счетчика и посмотреть - выйдут ли соседи разбираться почему у них пропал свет или нет.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вот почему, когда хочется спать, начинает ещё больше хотеться есть.
У малого к вечеру вчера нос заложило сильно, уснул аж в 23.45. Сегодня в 6.30 подъём и спал беспокойно. Я, как амёба ползаю и топчу всё подряд, чтоб не уснуть.![]()
Приветики) а я все пропустила, вернее забыла о затмении)
Счастливы и здоровы!
Холодильнику лет 6. Когда сами проверяли ночью, его отключали.
А рубильник, в том то и штука, что при отключнных приборах, крутит только ночью.
Социальные закладки