|
Если честно, не знаю.
Но я слышал, что эта избирательная кампания обойдется бюджету Украины в 1млрд. гривен.
Думаю, хватило бы на компьютеризацию.
Причем на маленьких сельских участках наверное достаточно и по одному компьютеру.
Ну и организовать все так, чтоб никто на этом не нагрел руки, как происходит у нас обычно.
Господа, завтра в 18:00 на Думской митинг "За честные выборы".
Последний раз редактировалось ingenering; 02.11.2010 в 20:41.
15 секунд назад позвонили мама, папа, брат, подруга, друг - чесно-чесно, все сразу звонили - говорили у них за Костусева около 1000, за ГЭУ в районе 50 (на их участках райадминистрации замечены небыли)
вполне возможно, но только не с Одессе (хотя в СО возможно все)
зы. и вообще, чего только 47? 78% было куда лучше, дорисуйте недостоющее![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 02.11.2010 в 20:45.
Ув. Одесситы! Фальсификаций было очень много, причем, я думала, что это будет со стороны Гурвица, ан....нет....оказалось, что постаралась Партия Регионов и их "единый" кандидат в мэры...Из списков наглым образом, незаконно выкидывались кандитаты в депутаты ,непригодные для них,в ночь перед выборами. Журналисты АТВ и ГЛАС сказали, что они ничего комментировать и снимать не будут, т.к. их кормит Костусев и чуть ли не пишет им тексты. И им ну никак не хочеться терять работу и такую кормушку.Вот такие у нас журналисты! В моей квартире прописано 3 человека, а оказалось семеро, причем все проголосовали до меня((((( По моему мнению, у нас на этих выборов не было достойного кандидата в мэры.
Социальные закладки