вот по этой сцылочке проходим, нажимаем кнопку "прослушать", и до опупевания вслушиваемся в то, что говорит французская тётенька. и ищем там "жардИн", "жардЭн", "жардУн" и прочее.
|
вот по этой сцылочке проходим, нажимаем кнопку "прослушать", и до опупевания вслушиваемся в то, что говорит французская тётенька. и ищем там "жардИн", "жардЭн", "жардУн" и прочее.
Прово4
ну да, это только знающие, занятые,взрослые дяденьки будут устраивать срачи в сети, а на приведенные аргументы вспоминать, что они такие занятые серьезные дяденьки, что куда там деться.
так бывает. из-за огромного количества серьезных взрослых мыслей лобовая броня начинает давить на затылочную кость изнутри.
Прово4
так бывает. лягушачий язык он такой. у него даже фонетическая транскрипция выглядит забавно /ʒaʁ.dɛ̃/
Прово4
Сегодня эфир Фреймут в Одессе.Мыть косточки и делиться впечатлениями можно тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2417623 )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Какой вообще ужас и позор в гранате, я не могу поверить... Просто не могу...настолько неожиданно, полный ад...
Someday, someway
На режиссуру не похоже.Это![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а мне интересно..в Свече ,и в Рыбе на кухне так же ?![]()
У меня шок от увиденного в Гранате!!А я там сегодня днем ела рыбный суп!Но,думаю,репутацию модного места им это не испортит!!)
— Дорогая, ты где?
— Я в Норе.
— В какой норе?
— Как в какой? В той что ты мне купил!
— #@/....! Не в Норе, а в Рено!!! Слава Богу, что я тебе Пежо не купил.
P.S. Хотя к теме не относится, но лично видел в начале 90-х, записанные в тех. паспортах названия: Пеугеот и Ренаулт. За названия цветов автомобилей..... даже и не буду.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки