|
Последний раз редактировалось keygran; 17.09.2014 в 16:47.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Из одного моего предложения Вы решили , что я не уверенный в себе человек и не довольна жизнь ? Спешу Вас огорчить , я очень счастлива в жизни и достаточно уверена в себе.
Лично мне приятно слышать грамотную речь. Ему/ей (официанту) будет только + , если он будет правильно произносить наименование блюд, напитков и т.д. (уж коль он/она работает в такой сфере)
Давайте не будем оффтопить ))))
посоветуйте хороший ресторанчик, посидеть с мамой отметить ее ДР, (ноябрь). Пожелания, желательно район Ланжерона, либо где то в центре.
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
это-продолжение темы про "очень грамотную речь"..)...Жардан
...ну,рассмешила..))))
"in" в данном слове, во французском языке , произносится носовым звуком между ан и эн, нет таких букв в нашем языке, которые передадут правильность произношения данного слова.
небольшая ремарка (высшее образования, РГФ, специалист , филолог англ. и фр.языков)
рассмешили ))))
Да, носовой звук, но при написаниив русской "транскрипции" пишется именно "ен".
Аналогично, произношу лАтте, хотя и знаю, что в некоторых странах многие говорят латтЕ, желания поправить кого- то не возникает- имеет место быть, да и вообще- не прилично поправлять незнакомых людей
Хихи, про некоторых официантов написала ниже, а также форумчан=)улыбалочка
Смешно, когда официанты " поправляют" клиентов, сами не зная, как правильно произносить=)))
Где? Я ее последний раз покупала, когда училась в универе=)) готовила после дома, но долго это( картошку пожарь, мясо пожарь, все нашинкуй...
Все, мылю лыжи в цуккини=))
Тея, давно ясно, что поправлять людей в этой теме- ну не ваше призвание=))
Не позорьтесь в очередной раз=))) наслаждайтесь общением!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки