Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3340 из 4034 ПерваяПервая ... 2340 2840 3240 3290 3330 3338 3339 3340 3341 3342 3350 3390 3440 3840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,781 по 66,800 из 80674
  1. Вверх #66781
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    да я знаю у родителей тоже частный дом. При чем даже 2 но котел один. ((((
    Вот хотят взять квартирантов.
    Просто в 2010 году надо было переделать проект. И поставить 2-й котел и разделить отопление.
    На следующий год это уже стоило в 5 раз дороже и они решили не делать. (подорожало тогда резко переделка проекта)
    2-й дом сейчас пустой стоит, бабушка перед НГ умерла.

квадратура тоже имеет значение уж поверь.

сил и терпения.
    Вчера брат привел свою дочку к нам. (в общем ненадолго на 1-1,5).
    У Макса была паника. они уходят, а она по его кровати прыгает.
    Он бежал по коридору и кричал им. куда вы уходите, она там, вы забыли и заберите. )))))

нет, но стирку, посудомойку и нагрев бойлера перевести на ночь.
    Гладить тоже после 9-ти.
    И он тоже быстро окупится.
    Верю
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #66782
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    да я знаю у родителей тоже частный дом. При чем даже 2 но котел один. ((((
    Вот хотят взять квартирантов.
    Просто в 2010 году надо было переделать проект. И поставить 2-й котел и разделить отопление.
    На следующий год это уже стоило в 5 раз дороже и они решили не делать. (подорожало тогда резко переделка проекта)
    2-й дом сейчас пустой стоит, бабушка перед НГ умерла.

квадратура тоже имеет значение уж поверь.

.
    в прошлом году весной тоже решились на замену котла, разрешение 200 у.е., работа по замене 200 у.е., расходный материал 100 у.е., разобрать старый дымоход и заделать дырку еще 100 у.е. и это при том, что сам котел у нас был. Но это того стоило, на конец года уменьшили расход газа вдвое и вошли в самую нижнюю шкалу (теперь, конечно, это к сожалению не будет иметь значение((() Но, все-таки, даже в самые холодные январь-февраль расход не превышал 250 кубов.

3. Вверх #66783
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Мы в семье тоже не ругаемся и не материмся. Муж ,вообще, не ругается - так воспитан он.
    Я, все форсмажорные ситуации, сдабриваю словом б**ть.
    Вот как-то мы пришли с прогулки с малой, а кошка под дверью сделала огромную лужу, я ее не заметила и мы в нее вместе зашли и стоим с малой. Ребенку был год с небольшим. И вот мой ребенок стал в эту лужу , руки в боки и так протяжно б**ть....)))) зановес.
    Я потом долго себя контролировала и объясняла , Что это мамино слово)))))
    Я все изредка использую это слово, но ребенок сейчас не повторяет - знает что мамино слово)))))))

зато из сада мы принесли слово Ж** па и попа))) и с таким удовольствием их по 100 раз повторяем(((((((( тихо боремся!

4. Вверх #66784
    Постоялец форума Аватар для Lidok_

22 марта. с 11.00 до 18.00 в фотостудии "Пых" ( Одесса, ул. Б. Арнаутская, 19, 1-й этаж, правое крыло) будет проходить благотворительный фотосет в помощь Никитке(если на момент проведения фотосессии сбор не будет возобновлен то деньги перечислятся на любого другого больного ребенка тема которого есть на Одесском форуме, на Ваше усмотрение)
    Стоимость сета - 600 грн.
    Длительность сета - 1 час.
    В итоге получается около 20-30 фотографий.
    Свободное время
    ФОТОГРАФЫ:
    12-13 http://www.lubovdiaz.com/
    13-14 http://kovalchuk.in.ua/
    15-16 https://vk.com/id6315830
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

5. Вверх #66785
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение

зато из сада мы принесли слово Ж** па и попа))) и с таким удовольствием их по 100 раз повторяем(((((((( тихо боремся!
    Есть песня такая, про жопу)))))). Чтоб я еще умела песни на форум вставлять...
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

6. Вверх #66786
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы в семье тоже не ругаемся и не материмся. Муж ,вообще, не ругается - так воспитан он.
    Я, все форсмажорные ситуации, сдабриваю словом б**ть.
    Вот как-то мы пришли с прогулки с малой, а кошка под дверью сделала огромную лужу, я ее не заметила и мы в нее вместе зашли и стоим с малой. Ребенку был год с небольшим. И вот мой ребенок стал в эту лужу , руки в боки и так протяжно б**ть....)))) зановес.
    Я потом долго себя контролировала и объясняла , Что это мамино слово)))))
    Я все изредка использую это слово, но ребенок сейчас не повторяет - знает что мамино слово)))))))

Вот и я про это, не всегда ребенок может услышать, что то дома. И на улице ругаются, и в саду детки часто много говорят, и прочее.Все равно где-то да выскочит то или иное слово.Но ведь это ж не УЖАС ужасный.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #66787
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    [/B]

Вот и я про это, не всегда ребенок может услышать, что то дома. И на улице ругаются, и в саду детки часто много говорят, и прочее.Все равно где-то да выскочит то или иное слово.Но ведь это ж не УЖАС ужасный.
    а кто говорит про ужас
    просто неприятно

8. Вверх #66788
    [/B]

Я первое матерное слово на букву Б принесла из школы. И даже не знала, что оно ругательное)) и очень в тему его использовала, даже с деловитостью, типо а вон я как могу))))))). Родители помню смеялись)))))

9. Вверх #66789
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    [/B]

Это ,понятно, веду беседы на тему есть хорошие слова и плохие, типа знаем и те и другие, но говорить должны только хорошие.
    На все это ребенок сказал: мама я тебе и папе не буду говорить эти слова, а в садике деткам буду)))))
    объясняем дальше)))

10. Вверх #66790
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Есть песня такая, про жопу)))))). Чтоб я еще умела песни на форум вставлять...
    Ой, этой песне уже сто лет, ещё Вера маленькая её пела https://youtu.be/CmPR6G7OrF0
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #66791
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    [/B]

Я как ребёнок ругающихся родителей выскажу своё слово : слова не самое страшное с возрастом они пропадают , если в вашей среде не употребляются, а вот "тайфун" в доме ниоткуда - это сложно для детской психики , ведь скандал ребёнок тоже с вами переживает , если и не участвует.

12. Вверх #66792
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Я первое матерное слово на букву Б принесла из школы. И даже не знала, что оно ругательное)) и очень в тему его использовала, даже с деловитостью, типо а вон я как могу))))))). Родители помню смеялись)))))
    Вот и моя не всегда понимает, почему некоторые взрослые говорят эти слова, а детям ЕЙ, точнее нельзя.)))

13. Вверх #66793
    Это ,понятно, веду беседы на тему есть хорошие слова и плохие, типа знаем и те и другие, но говорить должны только хорошие.
    На все это ребенок сказал: мама я тебе и папе не буду говорить эти слова, а в садике деткам буду)))))
    объясняем дальше)))
    Вот и мы постоянно объясняем, что это нельзя говорить, эти слова для взрослых, это плохие слова. Но иногда забывает, потом услышит и опять повторяет))

14. Вверх #66794
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ой, этой песне уже сто лет, ещё Вера маленькая её пела https://youtu.be/CmPR6G7OrF0
    та да))

15. Вверх #66795
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Я как ребёнок ругающихся родителей выскажу своё слово : слова не самое страшное с возрастом они пропадают , если в вашей среде не употребляются, а вот "тайфун" в доме ниоткуда - это сложно для детской психики , ведь скандал ребёнок тоже с вами переживает , если и не участвует.
    Вот именно тайфунов нет.)))Но споры горячие, на какие то темы возникают. И даже иногда на повышенных тонах. Но Ева сразу говорит.ХВАТИТ, УСПОКОИЛИСЬ. И нам таки помогает))))

16. Вверх #66796
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Жора с утреца заходит к Вере в комнату и такой, - о, а куда фея упи..ла? А, наверное в школу. - Чисто папыными словами сказано, он у нас любит крепкое словцо.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #66797
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Кстати, уши у детей болят чаще всего, тоже из-за ругани родителей
    100 пудово!старший очень отитами мучился,а ведь криков дома ой как много было(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #66798
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Вот именно тайфунов нет.)))Но споры горячие, на какие то темы возникают. И даже иногда на повышенных тонах. Но Ева сразу говорит.ХВАТИТ, УСПОКОИЛИСЬ. И нам таки помогает))))
    Так я же не осеждаю или такая вся правильная, я как ребёнок каторый уже в состоянии высказать своё мнение: дети тоже переживают споры и ругань взраслых

19. Вверх #66799
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    У меня родители очень ругались и сейчас продолжают (уже 40 лет вместе). Я очень переживала из-за этого, но сейчас я тоже не могу сдерживаться при ребенке, за что очень себя корю

20. Вверх #66800
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Этим пятничным утром 20 марта в 10:59 начинается солнечное затмение над Украиной, которое продлится чуть более 2 часов, и закончится в 13:16. К сожалению, в наших краях солнечный диск закрыт не полностью, а лишь частично, если точнее, то на 49-59%. В Киеве солнечный диск Луной закроется на 52%.

А вот северная часть Земли на 7 минут полностью погрузится в ночной мрак. В этом году полное солнечное затмение повезло увидеть жителям Фарерских островов и архипелага Шпицберген.

Чем можно посмотреть на солнечное затмение?

Предупреждаем сразу – смотреть на Солнце прямо нельзя ни в коем случае, это может повредить ваши глаза вплоть до слепоты. Также не стоит применять такие методы: цветная и черно-белая фотопленка, CD и гибкие диски, медицинская рентгенопленка, тонированное стекло, солнечные очки. Все эти методы вредны для зрения.

Для наблюдений можно использовать:

- Очки с полной защитой от ультрафиолетового излучения. Дорогие, но надежные;

- Непроявленные черно-белые фотопленки, которые содержат слой серебра;

- Специальные фотофильтры для наблюдения затмений;

- Сварочные очки или щитки с защитным оттенком не меньше "14".
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 3340 из 4034 ПерваяПервая ... 2340 2840 3240 3290 3330 3338 3339 3340 3341 3342 3350 3390 3440 3840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права