Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 334 из 2686 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 53705
  1. Вверх #6661
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    [QUOTE=Carin;9869592]Хм... вообще странно. Может, неудачно пошутить собирался... Я, например, от излишней вежливости обычно спрашиваю, можно ли на переднее усадить маму, т.к. ей сейчас по состоянию здоровья на переднем удобнее. В ответ водители обычно с легким удивлением отвечают, что где удобнее, там и можно располагаться. Вы ж не [B]на место водителя претендуете...[/ /QUOTE]

надо попробовать
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

2. Вверх #6662
    Новичок
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа Таксисты,
    скажите, Вас раздражает, когда пассажир (один) садится на заднее сиденье?
    А какая разница водителю?Главное чтобы "чай" оставили,кстати о птичках-почему люди не могут оставить хотя бы 1 грн "на чай"?Почему люди дают столько сколько говорит диспетчер?Это не кризис(типа у людей нет денег),у кого нет денег,тот ездит на маршрутке.Приезжаю недавно в "Зимний",выходит штрих и говорит-мне в "Ё",приезжаем,он мне дает ровно 30 грн,как ему сказала диспетчер,а дать хотя бы пару грн "на чай",ему слабо?Я не верю,что все эти "ангины" в ресторанах и барах не дают "чай" официантам.Такси 15-70 поз.134
    Ещё не стар, уже не молод!!!

3. Вверх #6663
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleg_134 Посмотреть сообщение
    А какая разница водителю?Главное чтобы "чай" оставили,кстати о птичках-почему люди не могут оставить хотя бы 1 грн "на чай"?Почему люди дают столько сколько говорит диспетчер?Это не кризис(типа у людей нет денег),у кого нет денег,тот ездит на маршрутке.Приезжаю недавно в "Зимний",выходит штрих и говорит-мне в "Ё",приезжаем,он мне дает ровно 30 грн,как ему сказала диспетчер,а дать хотя бы пару грн "на чай",ему слабо?Я не верю,что все эти "ангины" в ресторанах и барах не дают "чай" официантам.Такси 15-70 поз.134
    Ну не удержался... "Сказка про белого быка..." Сколько "копий сломано" в этой теме по поводу "чая" и тут "детская непосредственность"... Кто там из "правильных каструлеров" что- то об остром респираторно- вирусном заболевании "ангина" говорил?... Кто больше болеет?....
    Уважаемый, а что вы сделали для "чая"? Хоть улыбнулись пассажиру? Не, ну если вы вышли и открыли/закрыли правую дверь, и вам за это лишний рупь не дали, то точно- свинство!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.02.2010 в 02:19.

4. Вверх #6664
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Может, с приближением весны и Дня влюблённых порассуждаем на тему: секс в такси: кто занимался им с любимым при таксисте и как это происходило? Кто занимался им с водителем (в том числе и с водителем-женщиной, мужчины))...
    Или стесняемся?!
    Есть что рассказать почтенной публике?
    Выдержка - наше главное оружие!

5. Вверх #6665
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    мне в "Ё",приезжаем,он мне дает ровно 30 грн,как ему сказала диспетчер,а дать хотя бы пару грн "на чай",ему слабо?Я не верю,что все эти "ангины" в ресторанах и барах не дают "чай" официантам.Такси 15-70 поз.134
    вам не надоело в чужой карман лезть ?
    ну что за дурацкая привычка.

не всё равно куда он едет ?
    если он в костюме от Верcаче он должен по двойному тарифу платить ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.02.2010 в 10:58.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #6666
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    А какая разница водителю?Главное чтобы "чай" оставили,кстати о птичках-почему люди не могут оставить хотя бы 1 грн "на чай"?
    потому что считает,что стоимость услуги включает в себя ВСЕ, и таки правильно считает. Это то, что он ОБЯЗАН заплатить, а остальное - исключительно по желанию (клиента, а не таксиста).
    Кстати, об 1 грн. Считаю, что лучше ничего не оставить, чем именно ее одну Хотя сама оставляю не меньше 10% за исключением некоторых случаев.

Ребята, у нас во всех такси смена по 12 часов? Просто в России знакомый работает в такси сутки через сутки

7. Вверх #6667
    Посетитель Аватар для Странница
    Главное чтобы "чай" оставили,кстати о птичках-почему люди не могут оставить хотя бы 1 грн "на чай"?
    Думаете с такой претенциозностью Вы заслуживаете "чаевые"?
    А в стоимости подачи машины не заложен "чай" ?
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

8. Вверх #6668
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Приветствую!
    Подскажите плиз хорошее такси с умеренным тарифом на загородный маршрут.
    Маршрут Вильямса - п. НАТИ (что возле объездной дороги). По ходу - 35 км.
    В Удаче, коем всегда пользовался - объявили 140 гривасей... ну якось дорого...
    Может у кого дешевле и машинки не убитые жиги и иномарки распада СССР...
    Спс.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 11.02.2010 в 11:03.

9. Вверх #6669
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Я вот за очень редким исключением всегда оставляю пару гривен на чай. Вот только все чаще не слышу в ответ элементарное спасибо. Таксисту слабо поблагодарить?
    Или вот недавно ехала домой, стоимость вышла 33 грн. Даю 50 - а мне без комментариев 15 грн, и уже общается с базой по поводу нового заказа. Сказал бы, что 2 грн нет - я бы точно не заставила бежать в магазин разменивать, но чтоб вот так...
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #6670
    Не покидает форум Аватар для samym
    Да, еслиб не Oleg_134, совсем тишина в теме!
    Опять оживление!

11. Вверх #6671
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да, еслиб не Oleg_134, совсем тишина в теме!
    Опять оживление!
    и опять на любимую тему о чаевых ))) если оживление в теме будет не долгим, то можно затронуть и тарифы в такси

12. Вверх #6672
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    и опять на любимую тему о чаевых ))) если оживление в теме будет не долгим, то можно затронуть и тарифы в такси
    Вы ещё забыли тему "ангин"! Тоже "красная тряпка"
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

13. Вверх #6673
    Новичок Аватар для Приезжий
    Читаешь и становится не приятно. Олег 134! Пиня! Вы же работали в 077! Одном из первых такси Одессы. Голубая кровь одесского такси.Неужели вы так материально обнищали или морально....,что стали клянчить чаевые через средства массовой информации? Неужели вас жизнь довела до такого позора? Когда человек получает чаевые он благодарит и тихо говорит -спасибо.Но когда человек требует чаевые ,то это позор и унижение.
    Последний раз редактировалось Приезжий; 11.02.2010 в 19:41. Причина: уточнение

14. Вверх #6674
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    Читаешь и становится не приятно. Олег 134! Пиня! Вы же работали в 077! Одном из первых такси Одессы. Голубая кровь одесского такси.Неужели вы так материально обнищали или морально....,что стали клянчить чаевые через средства массовой информации? Неужели вас жизнь довела до такого позора? Когда человек получает чаевые он благодарит и тихо говорит -спасибо.Но когда человек требует чаевые ,то это позор и унижение.
    Заметьте, ШО я чаевых давно не прошу не прошу, а оставляю, когда пользуюсь такси и, считаю, ШО при нормальном к Вам отношении и нынешних "лоховских" ценах в такси, солидные чаевые - единственные средства к существованию.
    А Олег134 тоже в своё время ушёл из такси, имел хорошую роботу, неплохой доход, но по иронии судьбы пришлось вернуться. И он всегда имел наилучшие отзывы от клиентов, куча персоналок, уважение коллег и администрации... Не смотря на молодой возраст, был бригадиром одной из самых больших стоянок О-70... Можно только мечтать, что бы хотя бы часть нынешних таксистов были хотя бы немного такими-же.
    Но он гораздо моложе, и наивно думает, ШО сможет достучаться до Вашей совести. Но какая совесть, если большинство отписывающихся в этой теме - либо таксисты, либо отпетые "ангины", с которыми даже общаться, мягко говоря, неприятно. Есть, конечно и нормальные, трезво рассуждающие люди, но их подавляющее меньшинство.
    А на счёт "морально обнищали", то как не Вам, ангине, об этом рассуждать!
    На меня можете наезжать, не наезжать - мне глубоко пофиг. Я реально смотрю на вещи и знаю цену Вашим пустым разговорам. Но когда льют грязь на человека, которого совершенно не знают (а я то знаю), то срываюсь.
    И ещё раз повторю, ШО сегодня в такси от хорошей жизни работать не идут, а в основном - от безисходности! И я, Олега могу понять, а Вам следует закрыться и , в лучшем случае, просто не вякать!
    P.S. Понимаю, ШО могу быть наказаным модераторами за этот пост, но иду на это сознательно. Просто нет мочи терпеть выссказывания некоторых форумчан, понятия не имеющих о истинном положении дел в жизни нынешних таксистов.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 11.02.2010 в 20:55.

15. Вверх #6675
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Заметьте, ШО я чаевых давно не прошу не прошу, а оставляю, когда пользуюсь такси и, считаю, ШО при нормальном к Вам отношении и нынешних "лоховских" ценах в такси, солидные чаевые - единственные средства к существованию.
    А Олег134 тоже в своё время ушёл из такси, имел хорошую роботу, неплохой доход, но по иронии судьбы пришлось вернуться. И он всегда имел наилучшие отзывы от клиентов, куча персоналок, уважение коллег и администрации... Не смотря на молодой возраст, был бригадиром одной из самых больших стоянок О-70... Можно только мечтать, что бы хотя бы часть нынешних таксистов были хотя бы немного такими-же.
    Но он гораздо моложе, и наивно думает, ШО сможет достучаться до Вашей совести. Но какая совесть, если большинство отписывающихся в этой теме - либо таксисты, либо отпетые "ангины", с которыми даже общаться, мягко говоря, неприятно. Есть, конечно и нормальные, трезво рассуждающие люди, но их подавляющее меньшинство.
    А на счёт "морально обнищали", то как не Вам, ангине, об этом рассуждать!
    На меня можете наезжать, не наезжать - мне глубоко пофиг. Я реально смотрю на вещи и знаю цену Вашим пустым разговорам. Но когда льют грязь на человека, которого совершенно не знают (а я то знаю), то срываюсь.
    И ещё раз повторю, ШО сегодня в такси от хорошей жизни работать не идут, а в основном - от безисходности! И я, Олега могу понять, а Вам следует закрыться и , в лучшем случае, просто не вякать!
    P.S. Понимаю, ШО могу быть наказаным модераторами за этот пост, но иду на это сознательно. Просто нет мочи терпеть выссказывания некоторых форумчан, понятия не имеющих о истинном положении дел в жизни нынешних таксистов.
    Ваш пост возмущает! Я всегда оставляю чай в размере от5 до10 гр.( даже если меня хреново везли), но иногда вообще хочется выйти из машины и дверью хряпнуть. А насчет "понятия не имеющих о истинном положении дел в жизни нынешних таксистов", то почему-то таксисты не имеют понятия о положении дел в моей жизни. Я пользуюсь такси, т.к. могу возвращаться домой с работы очень поздно, а дома ждут меня двое детей к которым мне надо побыстрей добраться. У меня тоже лишних денег нет. Я тоже работаю в сфере обслуживания , где могут давать хорошие "могарычи" , но я никогда их не требую и не жду. А вы вечно ноете еще и "ангинами" всех называете.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

16. Вверх #6676
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Ваш пост возмущает!
    ШО Вы говорите?! А меня Ваш!
    Я всегда оставляю чай в размере от5 до10 гр.( даже если меня хреново везли), но иногда вообще хочется выйти из машины и дверью хряпнуть.
    Бывает. Выходите и "хряпайте", если того заслуживают.
    А насчет "понятия не имеющих о истинном положении дел в жизни нынешних таксистов", то почему-то таксисты не имеют понятия о положении дел в моей жизни.
    А Вы расскажите. Так очень многие делают.
    Я пользуюсь такси, т.к. могу возвращаться домой с работы очень поздно, а дома ждут меня двое детей к которым мне надо побыстрей добраться.
    А у меня трое. и ШО?
    У меня тоже лишних денег нет.
    Лишних денег никогда не бывает.
    Я тоже работаю в сфере обслуживания , где могут давать хорошие "могарычи" , но я никогда их не требую и не жду.
    Это Ваше личное дело.
    А вы вечно ноете еще и "ангинами" всех называете.
    На счёт "ноете" - хочется нагрубить. Но заметьте, ШО говорю не за себя. Я за реальные цены и справедливость!
    P.S. Немного о такси 0-70 в прошлом.
    0-70 по праву считалось лучшим такси. Подача в течении 10 мин, адекватные водители, миниммум невыполненых заказов, самый большой ассортимент машин...
    Но и клиентами славилось такси 0-70! В то время, когда расстояние "таирова-центр" стоило по тарифу 14грн., редкий клиент платил меньше 25. А те, кто платили "по тарифу", быстро терялись. "Не нравилось" им обслуживание. Но клиентов в 0-70 всегда хватало. И хватало бы и сейчас, если бы не, мягко говоря, неправильная политика администрации... Но это уже другая тема

17. Вверх #6677
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    Когда, грубо говоря, кушать хочется, то начнешь и чаевые просить через "средства массовой информации".
    Когда 15-70 (тогда 0-77) начинали, небось, и тарифы другими были.

18. Вверх #6678
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    если бы не, мягко говоря, неправильная политика администрации... Но это уже другая тема
    Неправильная политика администрации или увеличение предложения на рынке услуг данного типа ?
    Ежели много людей тянулось работать в такси, увеличивая объём предложения данной сферы услуг, отчего цене предложения оставаться на столь же высоком уровне ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #6679
    Новичок Аватар для Manunya
    Мой отзыв о такси "Любимое". Мне показалась поначалу удобной политика цена от километража (первые 3 км - 15 грн, след. км. -2 грн.), решила попробовать. Я ехала с Ленпосёлка с мужем. Девочка дважды перезванивала и просила объяснить куда ехать, на переднем сиденье сидела какая-то девушка, ехали мы по самой окружной дороге, накатали 10 км вместо 7-ми, сумма была названа 45 (10*3=30), спросили почему 45, сказал что обсчитался, назвал сумму 35, 5 -грн на чай. Сдачи с 100 грн не было, катались ночью ещё по магазинам. Ужасное такси. Просто ужасное.

20. Вверх #6680
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Кто то что то слышал о такси "Шара" что нибудь?

Ответить в теме
Страница 334 из 2686 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права