|
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Блин ненавижу рекламу "Молоко Лактель" ...мальчик напоминает собачку с прической и зубками![]()
Девочки подскажите.Кто на смешанном кормлении.Ребеночку пол месяца кормлю его один раз грудным другой раз смесью.Ночью только смесью.Смеси даю 100 мл.Заметила что после бутылочки смеси через мин 5 реб опять голодный и пока не приложишь к груди на 10 мин не успокоится.Можно ли так много есть?
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Я тоже не особо спешила, но сейчас крестной была и мне ооооооооочень захотелось свою покрестить))))) С деньгами к сожалению тоже не особо, поэтому не будет много -это однозначно, сделаю так ка захочу я, хочу этот праздник провести с определенными людьми и это не значит что отстальных друзей не люблю, .........ну как-то так....
Правда крестить планирую в конце июля а может и в августе так что все еще может поменяться![]()
Так надо идти спать, а то малая уже чуть больше часа спит, еще немного зависну и могу не ложится!
Сегодня обсуждали поведение деток на эту погоду так она тоже у меня спла максимум пол часика и максимум парочку раз((( боюсь с таким ветром и ночь не предвещает ничего хорошого, но здесь себя жалеть не стану так как я сегодня обжорничала, у меня такого дня не было ну очень давно, ну разве что с беременности![]()
у нас мои ближайшие роди4и и мужа уже 20 4еловек...+сей4ас стоит остро квартирный вопрос, поэтому денег устраивать в ресторане особо нет...а до годика так далеко ждать...(((( хо4ется манюсю ангела-хранителя уже...
кстати, если зовут его Денис, можно крестить другим имененм?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Все спят уже часа 2 ,а я тут,форумная маньячка,все,пошла спать)))
Stas i Sofi
малый с 9 спит...)))но мы все равно раньше 4аса но4и не ложимся))))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Ой мы тоже гуляли и не подозревали...Волшебство случилось 13-го июля,и мы ещё весь июль гуляли,развлекались,(тогда будущий муж был в отпуске),и ни о чём не подозревалиЯ как-то не ожидала,почти забыла о той "шалости",и первое время не могла понять,почему ж так и живот ноет,и спина,и грудь болит и увеличилась,и я раздражительная с дикой переменой настроений,а месиков нет и нет!А потом пыталась лечить так называемый цистит,потому что в туалет стала бегать,а оказалось что у нас будет ЧУДО!
![]()
На наших крестинах были только крёстные ( 2 пары) и родители. Всё! Никаких свадеб! Я с малышкой дома была, не любим мы детей в ресто, а все учавствующие поели и попили за событие. И на душе легко! Благое дело сделали и ничего не остановило - ни дождь, ни финансы. Мы сразу решили, что отметим в узком кругу.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки