Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 334 из 575 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 11492
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Слушайте меня чуть на слезу не пробила, вспомнила как в августе заходила и тайком читала я боялась даже вслух сказать(кроме мужа) что я беременна)) ох уж эти гормоны
    Тоже сразу зашла на форум, а зарегестрировалась только сейчас. Во время беременности работа вообще не позволяла, так уставала, что к компу дома и близко подходить не хотелось, но вот когда вышла в декрет читала во всю
    Даже за час до схваток читала
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

2. Вверх #6662
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Ой девченки,обрыдаться с вами можно))),надеюсь когда за третим вернусь,встречу вас снова в беременюшках,такая компашка у нас чудесная получилась
    И не говори))) С такой компанией рожать и рожать можно))))))))))
    Но у меня лимит - еще максимум три кесарева можно
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #6663
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Майя. кстати, вы крестить будете..а после церкви вы будете 4то-то делать? это вообще обязательно? а то я не хо4у вообще никаких посиделко после...у нас такая семья огромная, 4то это целая свадьба(( а не позовешь - обида будет
    мы крестим в след субботу....посчитали друзей и родственников вышло 27 человек

4. Вверх #6664
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Майя. кстати, вы крестить будете..а после церкви вы будете 4то-то делать? это вообще обязательно? а то я не хо4у вообще никаких посиделко после...у нас такая семья огромная, 4то это целая свадьба(( а не позовешь - обида будет
    мы в среду крестить будем, переживаю из-за погоды. после всего поедем к нам домой, скромно отметим. будут наши новоиспеченные крестные и наши с мужем родители, вот и весь праздник!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

5. Вверх #6665
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Блин ненавижу рекламу "Молоко Лактель" ...мальчик напоминает собачку с прической и зубками

6. Вверх #6666
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Тоже сразу зашла на форум, а зарегестрировалась только сейчас. Во время беременности работа вообще не позволяла, так уставала, что к компу дома и близко подходить не хотелось, но вот когда вышла в декрет читала во всю
    Даже за час до схваток читала
    Как это давно и недавно было))))!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

7. Вверх #6667
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    это ты про массаж?
    т.к. нам почти 2 мес, она нам облегченный делала, маленьким нельзя большую нагрузку давать. очень даже ничего, результат виден, у нас левая кривошея. полностью не исправили, но получше стало, малая голову уже не только в левую сторону ложит, но и на право и держит лучше. а еще, она стала очень активная, руками и ногами дергает и лыбу тянет))
    ну наш всегда лыбу тянет и коне4ностями дергает))) а на с4ет шеи, 4ерез неделю будем посмотреть)
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

8. Вверх #6668
    Частый гость
    Девочки подскажите.Кто на смешанном кормлении.Ребеночку пол месяца кормлю его один раз грудным другой раз смесью.Ночью только смесью.Смеси даю 100 мл.Заметила что после бутылочки смеси через мин 5 реб опять голодный и пока не приложишь к груди на 10 мин не успокоится.Можно ли так много есть?

9. Вверх #6669
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мы крестим в след субботу....посчитали друзей и родственников вышло 27 человек
    У нас не все так плачевно, но тоже не совсем как я хочу, просто получается одни люди тяну за собой других, т.е. если приглашаешь этих то надо и тех......... а я хочу кресных (правда с кресным лажа - его нет ) и две пары с малышастиками и тогда будет моя красуня и 3 пацана)))

10. Вверх #6670
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    И не говори))) С такой компанией рожать и рожать можно))))))))))
    Но у меня лимит - еще максимум три кесарева можно
    Ну ничего,потом откроем темку мини детский сад))) Или ооочень опытные мамочки)))
    Stas i Sofi

11. Вверх #6671
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    У нас не все так плачевно, но тоже не совсем как я хочу, просто получается одни люди тяну за собой других, т.е. если приглашаешь этих то надо и тех......... а я хочу кресных (правда с кресным лажа - его нет ) и две пары с малышастиками и тогда будет моя красуня и 3 пацана)))
    Крестины - моя больная тема. Тоже получается, что с крестным родителем придет толпа народа, еще друзья-родственники.
    Дома устраивать такую свадьбу не могу, в кафе - нет денег. Решили подождать до года, а там уже само разрулится.
    Меня крестили в 4 года, мужа в 12, ничего страшного.

12. Вверх #6672
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    у них только начинается все самое классное
    Самое классное в серединке,когда уже не тошнит,и ещё не тяжело )))
    Ой я так хочу ещё быть беременюшкой,а может и раза 2!Получится или нет не знаю,но очень хочется!КС правда не понравилось,а быть беременной понравилось!

13. Вверх #6673
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Крестины - моя больная тема. Тоже получается, что с крестным родителем придет толпа народа, еще друзья-родственники.
    Дома устраивать такую свадьбу не могу, в кафе - нет денег. Решили подождать до года, а там уже само разрулится.
    Меня крестили в 4 года, мужа в 12, ничего страшного.
    Я тоже не особо спешила, но сейчас крестной была и мне ооооооооочень захотелось свою покрестить))))) С деньгами к сожалению тоже не особо, поэтому не будет много -это однозначно, сделаю так ка захочу я, хочу этот праздник провести с определенными людьми и это не значит что отстальных друзей не люблю, .........ну как-то так....
    Правда крестить планирую в конце июля а может и в августе так что все еще может поменяться

14. Вверх #6674
    Так надо идти спать, а то малая уже чуть больше часа спит, еще немного зависну и могу не ложится!
    Сегодня обсуждали поведение деток на эту погоду так она тоже у меня спла максимум пол часика и максимум парочку раз((( боюсь с таким ветром и ночь не предвещает ничего хорошого, но здесь себя жалеть не стану так как я сегодня обжорничала, у меня такого дня не было ну очень давно, ну разве что с беременности

15. Вверх #6675
    у нас мои ближайшие роди4и и мужа уже 20 4еловек...+сей4ас стоит остро квартирный вопрос, поэтому денег устраивать в ресторане особо нет...а до годика так далеко ждать...(((( хо4ется манюсю ангела-хранителя уже...

кстати, если зовут его Денис, можно крестить другим имененм?

16. Вверх #6676
    Все спят уже часа 2 ,а я тут,форумная маньячка,все,пошла спать)))
    Stas i Sofi

17. Вверх #6677
    малый с 9 спит...)))но мы все равно раньше 4аса но4и не ложимся))))

18. Вверх #6678
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    я помню в это время в прошлом году мы с будущим еще тогда мужем и не подозревали о Принцике пили бехер, гуляли в центре и жили в свое удовольствие)))
    Ой мы тоже гуляли и не подозревали...Волшебство случилось 13-го июля,и мы ещё весь июль гуляли,развлекались,(тогда будущий муж был в отпуске),и ни о чём не подозревали Я как-то не ожидала,почти забыла о той "шалости",и первое время не могла понять,почему ж так и живот ноет,и спина,и грудь болит и увеличилась,и я раздражительная с дикой переменой настроений,а месиков нет и нет!А потом пыталась лечить так называемый цистит,потому что в туалет стала бегать,а оказалось что у нас будет ЧУДО!

19. Вверх #6679
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    На наших крестинах были только крёстные ( 2 пары) и родители. Всё! Никаких свадеб! Я с малышкой дома была, не любим мы детей в ресто, а все учавствующие поели и попили за событие. И на душе легко! Благое дело сделали и ничего не остановило - ни дождь, ни финансы. Мы сразу решили, что отметим в узком кругу.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #6680
    у нас мои ближайшие роди4и и мужа уже 20 4еловек...+сей4ас стоит остро квартирный вопрос, поэтому денег устраивать в ресторане особо нет...а до годика так далеко ждать...(((( хо4ется манюсю ангела-хранителя уже...

кстати, если зовут его Денис, можно крестить другим имененм?
    Ангел хранитель еще когда они в животике уже есть),а покрестить другим именем можно,батюшка вам предложит имена (обычно предлогают имена которые подходят к дню рождения,либо дню крестин,или выбирете сами)
    Stas i Sofi

Закрытая тема
Страница 334 из 575 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права