Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 333 из 575 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 11492
  1. Вверх #6641
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    от всей души желаю, 4тобы так оно и было
    а мы алкогольни4али в 100метрах в центре, не подозревая, 4то манюсь уже в животе)))
    я с обоими детками так "чудила")) тоже не знала))

Знаете, я все думаю - как хорошо, что узнала аж на 8-й неделе, что кума моя обложила меня матом за мои сомнения и страхи и так благодарна за уверенность, которую вселила в меня моя гинеколог. Как на мой вопросительный взгляд "как поступить?" сказала веское "ты что!!!! даже не думай!! у него уже сердце бьется. Выносим!". А я и не думала - я так мечтала, что б деток было много)
    И спасибо моему мужу, который поддержал, окружил заботой и любовью. Только благодаря близким у меня сейчас есть не только красавица дочка, но и замечательный сынок) Главное - это вера, вера в то, что все будет хорошо
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #6642
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    а я 1 июля прошлого года узнала о своем положении,в этом году 1 июля сыну уже 4 месяца)))
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Я узнала числа 18 июля, нужно посмотреть, на тестах написала даты и сохранила )))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

4. Вверх #6644
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Я в восемнадцать лет потеряла ребеночка, после этого врачи сказали что может больше и не будет!!! Теперь я мама двух замечательных деток которых выносила и родила без проблем. Какое же это счастье!!!
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

5. Вверх #6645
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    я с обоими детками так "чудила")) тоже не знала))

Знаете, я все думаю - как хорошо, что узнала аж на 8-й неделе, что кума моя обложила меня матом за мои сомнения и страхи и так благодарна за уверенность, которую вселила в меня моя гинеколог. Как на мой вопросительный взгляд "как поступить?" сказала веское "ты что!!!! даже не думай!! у него уже сердце бьется. Выносим!". А я и не думала - я так мечтала, что б деток было много)
    И спасибо моему мужу, который поддержал, окружил заботой и любовью. Только благодаря близким у меня сейчас есть не только красавица дочка, но и замечательный сынок) Главное - это вера, вера в то, что все будет хорошо
    вот-вот...я своему Г позвонила, грю аборт хо4у, а он мне - 4ерез неделю приходи, подумай, если не передумаешь сделаем, если передумаешь, скажу как дальше себя вести))) это была самая тяжелая неделя у меня...зато сей4ас благодарна о4ень ему...мужу и подруге, которые поддержали...

кстати, у ты не в 1м РД у Вороновой рожала?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

6. Вверх #6646
    вот-вот...я своему Г позвонила, грю аборт хо4у, а он мне - 4ерез неделю приходи, подумай, если не передумаешь сделаем, если передумаешь, скажу как дальше себя вести))) это была самая тяжелая неделя у меня...зато сей4ас благодарна о4ень ему...мужу и подруге, которые поддержали...

кстати, у ты не в 1м РД у Вороновой рожала?
    не я в 5-м у Дерешевых

7. Вверх #6647
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Майя, я тоже! ))
    соберешься опять маякуй, я тоже постараюсь подстроится у вас невеста, у нас жених или наоборот
    та да)) обязательно маякну, годика через 3-4-5)))))) вы еще массажики не закончили)) нам тоже Инночка делала, в пятницу был последний) я очень довольна! кстати, нам Инна вашего Денечку в женихи предлагала, расхваливала)))))))
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

8. Вверх #6648
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Я в восемнадцать лет потеряла ребеночка, после этого врачи сказали что может больше и не будет!!! Теперь я мама двух замечательных деток которых выносила и родила без проблем. Какое же это счастье!!!
    и я сына потеряла на сроке 16 недель в 19 лет. Главное не сдаваться и верить в то, что все будет хорошо)

9. Вверх #6649
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    а я 1 июля прошлого года узнала о своем положении,в этом году 1 июля сыну уже 4 месяца)))
    я 1 июля с папой пиво с креветками пила, он еще такой мне - сиськи большие - беременная - мы посмеялись и разошлись по домам...а 4ерез день я узнала, 4то таки да)))

10. Вверх #6650
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    та да)) обязательно маякну, годика через 3-4-5)))))) вы еще массажики не закончили)) нам тоже Инночка делала, в пятницу был последний) я очень довольна! кстати, нам Инна вашего Денечку в женихи предлагала, расхваливала)))))))
    мы еще 5 будем делать, у нас подвывих шейного позвонка))) ага, нам Инна вашу Ане4ку сватала активно)))

11. Вверх #6651
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    и я сына потеряла на сроке 16 недель в 19 лет. Главное не сдаваться и верить в то, что все будет хорошо)
    я на 24-й, это я к тому, что действительно отчаиваться не надо, надо верить и все будет...
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

12. Вверх #6652
    мы еще 5 будем делать, у нас подвывих шейного позвонка))) ага, нам Инна вашу Ане4ку сватала активно)))
    от сваха)))))

13. Вверх #6653
    в общем, счастливые мы, девочки
    У нас есть наши карапузики

14. Вверх #6654
    от сваха)))))
    мой муж говорит, 4то она давит массой)))

15. Вверх #6655
    Майя. кстати, вы крестить будете..а после церкви вы будете 4то-то делать? это вообще обязательно? а то я не хо4у вообще никаких посиделко после...у нас такая семья огромная, 4то это целая свадьба(( а не позовешь - обида будет

16. Вверх #6656
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    девочки, у нас уже появились весенние беременюшки 2012)))
    Слушайте меня чуть на слезу не пробила, вспомнила как в августе заходила и тайком читала я боялась даже вслух сказать(кроме мужа) что я беременна)) ох уж эти гормоны
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

17. Вверх #6657
    мой муж говорит, 4то она давит массой)))
    это ты про массаж?
    т.к. нам почти 2 мес, она нам облегченный делала, маленьким нельзя большую нагрузку давать. очень даже ничего, результат виден, у нас левая кривошея. полностью не исправили, но получше стало, малая голову уже не только в левую сторону ложит, но и на право и держит лучше. а еще, она стала очень активная, руками и ногами дергает и лыбу тянет))

18. Вверх #6658
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Слушайте меня чуть на слезу не пробила, вспомнила как в августе заходила и тайком читала я боялась даже вслух сказать(кроме мужа) что я беременна)) ох уж эти гормоны
    Прочитала последующие ваши сообщения и таки пробило))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

19. Вверх #6659
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    мне так в первую беременность казалось. Эта пролетела как 9 недель.
    И у меня, так быстро пролетела! И сейчас каждый день смотрю на нее,а она все старше и старше,не успеваю насладиться)))...
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Прям как у нас....муж мне говорит:"Даже в июне еще не думал что с тобой познакомлюсь в июле...а в этом году буду с коляской гулять"
    Ух быстрые какие)

Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    А мы планировали котика, причем думали все в августе осуществить и тут начала по инету лазить и как начиталась, что с первого раза очень редко получается и решили в июле репетицию заделать, оказалась репетиция удачной
    И у нас оба ребеночка с первого раза получились)
    в общем, счастливые мы, девочки
    У нас есть наши карапузики
    Ой девченки,обрыдаться с вами можно))),надеюсь когда за третим вернусь,встречу вас снова в беременюшках,такая компашка у нас чудесная получилась
    Stas i Sofi

20. Вверх #6660
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Майя. кстати, вы крестить будете..а после церкви вы будете 4то-то делать? это вообще обязательно? а то я не хо4у вообще никаких посиделко после...у нас такая семья огромная, 4то это целая свадьба(( а не позовешь - обида будет
    Если не хочеш свадьбу,можно просто с кумовьями отметить)
    Stas i Sofi

Закрытая тема
Страница 333 из 575 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права