|
Ви вчините злочин. Если вы не предоставите помощь лицу , которое пребывает в опасности, т.е., например, будете смотреть как человек умирает, то ст.136 ч.3 предусматривает макс.наказание до 5-и лет.
Если же оставите в опасности человека и он погибнет, то руководствуясь ст.135 ч.3, вам могут "впаять" до 8 лет.
Но, если вы мед.работник, то вам полагается "скидка"- ст.139 ч.2- до 4х лет , если неоказание помощи привело к смерти в ней нуждающегося.
Отака х... , малятка.
Само применение и трактовка статей УК давно себя изжили. Страна живет по совдеповской модели и управляется совдеповскими бюоркратами- о чем вообще вы спорите, шановнi?Невже ви вважаєте що ви не зробили зла для тієї людини ? Ваша бездіяльність призвела до того зла... тому не треба зло та бездіяльність влади по відношенню до ветеранів робити різними речами. Це одно і теж.![]()
Ничего не могу сказать на счет "Покращення життя", могу сказать что, к сожалению каждый последующий президент хуже предыдущего
Хм ... а ви ширше можете думати ?
Доречі я іноді слідкую за вашими постами, але не маю бажання щось відповідати, бо ваше мислення мені здається занадто вузьким... Ця відповідь є прикладом на мої слова... Україна 20 років "будує" СОВОК, тому що при владі комуняки... і не тільки на чолі с Петром Симоненком, яж казав що комунізм - це діагноз... Тому і регіАнали, і литвіновци, і більшість БЮТ і НУНС це комуняки і методи їх комунякські... тому Україна 20 років не йде у перед, а стойть або на місті, або йде назад. І останні подіі про це яскраво свідчать
Слава Україні! Героям слава!
гы...дык ответили,ну да бог с вами и с вашими комплексами.
в 100-й раз ...ровестники Нэзалэжной Украины уже пришли с армии(кстати а она еще есть ? ) а вы все тянете и тянете эту кислую жевачку про коммуняк...сколько вам еще лет надо ? 10 ? 20 ? 50 ? 100 ? чтобы протом все так же монотонно ныть про праправнуков коммунистов которые мешают жить...причем через лет 100 дети наверное будут думать что комии-это вампиры с планета венера которые в давние времена завоевали мир...
Ну я ж казав що міслення у вас вузьке...
Моісей по пустелі водив ізраїльтян 40 років, для чого все це він робив ? 70 років формували комуняки ментальність "радянського чоловіка"... Так чого ви хочете, щоб Україна позбулася наслідків цього вже за 20 років, якщо скріз де не глянь "совок". Починаючи з верхівкі і закінчуючи якимось клєрком в держ. установі...
Социальные закладки