|
А навіщо вам посилання ... цеж все пишуть люди як і я... Згадайте наприклад СРСР. Моїм батькам пропонували узяти 6 соток. Ніхто не записував їх на моїх батьків тихо, що б вони і не знали. Так і тут... потрібна частка землі ... проси. А якщо є час і натхнення почитати щось ... то читайте тут.
http://www.obozrevatel.com/news/2009/7/23/314167.htm
Слава Україні! Героям слава!
«Мы на правильном пути. Борьба с коррупцией идет во всех странах Запада, Европы, а не только в Украине. И поскольку мы боремся с коррупцией, значит, мы идем грудь в грудь с европейскими странами. Борьба с коррупцией – это путь в Европу»
М.Чечетов, ПР
(Если Украина упирается грудью в грудь с европейскими странами, то ей с ними явно не по пути...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Новые хозяева «Укртелекома» решили продать мобильную связь
Мне вот интересно, во сколько оценят новые собственники часть активов, которые будут выделны в отдельное юр.лицо и за сколько продадут.Телекоммуникационная компания «Укртелеком» намерена выделить находящиеся в ее собственности активы по предоставлению услуг мобильной связи в отдельное юридическое лицо и продать его.
«Укртелеком» считает выгодным, прежде всего для акционеров «Укртелекома», продать пакет корпоративных прав (создаваемой компании по мобильной связи) новому собственнику по максимально выгодной цене», – сказал начальник юрдепартамента компании Юрий Котляров.![]()
cегодня с родственником общался,так тот говорит,что пенсия у него в этом месяце на 100 грн меньше почему-то получилась)наверное внешний долг уже выплачивают по-тихоньку)))хозяйственные...
На выплату внешнего долга пошли средства в размере 1.25 ярда, привлеченные под 6.25%, АзаровАзаров
Нет, эт на зарплату бюджетникам пошло...
НБН«Существенно улучшится содержание работающих в бюджетной сфере. В частности, заработная плата учителя увеличится на 340 грн., врача – на 300 грн. И на это мы выделяем дополнительно 1,6 млрд. грн… Совокупное повышение заработной платы сотрудникам дошкольных учреждений в 2011 году предусматривается на уровне 30%, то есть на 646 грн. Медработникам тубдиспансеров зарплата будет повышена на 67,4% и на 1 736 грн.», – отметил во время выступления с трибуны министр финансов Федор Ярошенко.
ПС. Моей маме "сняли" около 70-грн с копейками... была "приятно" удивлена
Последний раз редактировалось Arques; 14.06.2011 в 20:54.
Мне добавили 19гр.! Заживем теперь! Правда, "профессионалы" забирают 350 каждый месяц обратно в пенсионный фонд, "подшиваю", видите ли в свободное от пенсионных дел время... а что делать? На чистую пенсию жить - легче вообще не жить! Вот и приходится подрабатывать, несмотря что забирают пол-пенсии...
Знакомый немец есть, пенсия у него примерно в двенадцать раз больше моей. Часто в Украину в гости приезжает, на рыбалку любит ходить, меня все зовет. А когда мне, я ж не немец какой-то. Побежденный. Я победитель того немца! Во как! Мне даже разрешили на День Победы с красными флагами ходить...
у Яценюка?
Вообще-то такая "критика" действительно более чем забавна, да еще и в контексте "отдохнуть на 740".... Отдохнуть можно и вообще бесплатно, в
случае если оплатил отдых заранее, или в отдыхающем очень заинтересованы.
А вот кое-кому явно не мешало-бы попробовать эдак с годик пожить на такую сумму ежемесячного пособия...
ну это конечно... Это таки да... У нас, со времен сотворения "нэзалэжний", у нардепов и прочих членов.... правительства, определенно очень вредная работа. Такая что им нужна помощь в качестве компенсации.Шукав в неті його декларацію доходів, на жаль знайшов тільки за 2008 рік. Але там задекларована матеріальна домопога у розмірі 41 тис. грн. Вважаю що у 2009-2011 від від неї не відмовився ....
Но простите меня, я таки не понимаю одного - а какое это имеет отношение к
теме? Это шо, всё "вчера" наступило?![]()
Социальные закладки