Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 334 из 1196 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 23912
  1. Вверх #6661
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    А сколько этим дэбилам платят вы интересовались?Прям таки без зелёной бумажки в роддом не пустят.
    Пустят, в коридор... но без проплаты даже катетер внутривеный не поставят. Вы наверное давно в больницах не бывали! Поинтересуйтесь у знакомых жены которых недавно рожали сколько в них это обошлось.

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Пустят, в коридор... но без проплаты даже катетер внутривеный не поставят. Вы наверное давно в больницах не бывали! Поинтересуйтесь у знакомых жены которых недавно рожали сколько в них это обошлось.
    Ошибаетесь, очень даже в курсе, где и сколько берут.чего у знакомых интересоваться .Сама рожала )))
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

3. Вверх #6663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласточка121 Посмотреть сообщение
    так другим пользовалась, какая разница когда итог получается один. Столкнувшись с такой ситуацией, вы всегда можете придти на интересующий сайт и написать администратору чтобы ужесточили правила, разве не так?
    каким пользователям? я что перед кем то отчитаться должна о проделанной работе?
    повторюсь- у нас на одесском форуме этого итога НЕТУ. у нас она просила на еду ребенку. а если у вас есть, то вы и делайте выводы почему. я вам вчера скинула тему нашей Инги как сделать чтоб и у вас не было.
    а бегать по всем сайтам с метлой и писать администрации- извините, надо как то продумывать возможность афер. сами ж написали что в курсе кто такие мошенники.

4. Вверх #6664
    Шашка
    Столкнулся с откровеным разводом на деньги... в Одесских роддомах. Оказываэться роды в Одессе в государственом роддоме стоят от 1000 до 2000 доларов
    Я рожала три года назад обошлось мне это в 300 долларов - благодарила врача сама, он сумму не называл. Дала столько, сколько посчитала нужным. При том что роды были сложные - родила ребенка весом 5,050 и 61 см. Рожала сама и без анестезии.
    Девочки в роддоме давали кто сколько - кто вообще ничего - а кто и 1000 зеленых давал за кесарево. Ко всем отношение было абсолютно одинаковое.
    Были еще добровольно-принудительные платежи около 800-1000 грн в общей сложности. Поверьте - врачи прекрасно видят, с кого можно драть в три шкуры, а с кого можно и не драть. А чаще всего будущие родители сами дают понять, что готовы на любые деньги, лишь бы с малышом все хорошо было.
    И это бред полный, что без денег катетер не поставят. Поставят, и нормально поставят.
    ЭТО их РАБОТА, они обязаны делать ее хорошо. Никто не будет рисковать своей работой и "плохо" принимать роды, потому что вы не собираетесь платить. У них каждый такой случай - чуть ли не подсудное дело. А вообще врачей сами родители разбаловали - а теперь жалуются.
    Я конечно, не знаю, как на Тенистой (это 5-й вроде?? ), но во 2-м все совершенно по-другому.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #6665
    Не покидает форум
    Проблема в том, что это "уже произошло" у моих знакомых в роддоме на Тенистой. Я согласен что можно "отблагодарить" доктора за хорошую работу, но в даном случае работа была плохая и роды обошлись почти в 2000 доларов и это роды без осложнений.
    Не пойму за что платить такие деньги, а если платить то официально в кассу а не каким то хапугам на лапу, за какой хер им платить? Они получают зарплату да еще и гребут взятки. Анестозиолог только потребовал за наркоз 200 гривен и 100 доларов на лапу, за что спрашиваэтся??? Когда я с этим столкнусь, то это так не оставлю, обезательно обращусь в прокуратуру... это так оставлять нельзя
    Как вы можете знать, что произошло с вашими знакомыми?
    Да, наркоз денег стоит, иногда и дороже, чем 200 грн., никто бесплатно ампулы не даст, а про 100 долларов на лапу - это наверное было решение вашего знакомого, т.к. за свою жену и ребенка переживал. Если бы он "на лапу" не дал, никто бы роженицу на произвол судьбы не бросил.
    И скажите, как рожают те, у кого нет 1000-2000 у.е., в парке на скамейке, что ли?

Кстати, а где там роддом на Тенистой?
    На Говорова скорее всего.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 26.01.2012 в 20:55.

6. Вверх #6666
    Не покидает форум
    Rado, поинтересуйся у знакомых жены как они там рожали...

7. Вверх #6667
    Не покидает форум
    Проблема в том, что это "уже произошло" у моих знакомых в роддоме на Тенистой. Я согласен что можно "отблагодарить" доктора за хорошую работу, но в даном случае работа была плохая и роды обошлись почти в 2000 доларов и это роды без осложнений.
    Не пойму за что платить такие деньги, а если платить то официально в кассу а не каким то хапугам на лапу, за какой хер им платить? Они получают зарплату да еще и гребут взятки. Анестозиолог только потребовал за наркоз 200 гривен и 100 доларов на лапу, за что спрашиваэтся??? Когда я с этим столкнусь, то это так не оставлю, обезательно обращусь в прокуратуру... это так оставлять нельзя
    меня это удивляет если честно. отношение было плохое? не тянуло на платную услугу-НА КОЙ ФИГ ПЛАТИЛИ? а теперь вы тут возмущаетесь? смысл? насильно что ли заставили? из рд не выпускали? там надо было возмущаться, а не опосля шашкой махать.
    я тоже рожала в 5 по скорой-так я потом 3 дня бегала свою врачиху искала чтоб ей заплатить и каждому человеку из бригады. так от меня без договора но в сложной ситуации не отходили все роды. я знала за что я бегаю и хочу отблагодарить эту смену!!!
    а в вашем случае простите ерунда какая то- отказать было вроде как неудобно, а теперь в прокуратуру? ну идите-расскажите что там вам скажут

8. Вверх #6668
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    каким пользователям? я что перед кем то отчитаться должна о проделанной работе?
    повторюсь- у нас на одесском форуме этого итога НЕТУ. у нас она просила на еду ребенку. а если у вас есть, то вы и делайте выводы почему. я вам вчера скинула тему нашей Инги как сделать чтоб и у вас не было.
    а бегать по всем сайтам с метлой и писать администрации- извините, надо как то продумывать возможность афер. сами ж написали что в курсе кто такие мошенники.
    я ничего не говорю что вы должны, а что нет. "нет,надо убедить создателей этих сайтов что вера это хорошо, но мошенники плохо и надо от них отгоражвиатся путем ужесточения правил" , но и из верующих тоже не надо делать людей которые плодят мошенников. Если человек верующий, то простите это не значит что он лох))))))))))))).

9. Вверх #6669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Какие-такие обязательные проплаты? Медицина у нас в стране бесплатная.
    ))))))))))))))))))))))))) Честно. очень смешно.
    Votum separatum

10. Вверх #6670
    Посетитель
    Уважаемые представители различных деноминаций,прошу Вас учитывать что на форуме много людей, которые первый раз имеют общение с представителями церквей.Было бы правильно,чтоб это общение было позитивным и истинно свидетельствовало о Вашей вере.По поводу помощи нуждающимся-каждый человек может быть обманутым,это его личное дело,можно даже умышленно закрывать глаза и благотворить авансом.Но вопросы работы фондов это вопрос профессионализма людей,которые трудятся в таких организациях.Христянин по определению не может плохо выполнять свою работу,так как все что делает ,делает как для Господа.С уважением

11. Вверх #6671
    Не покидает форум
    Спустись на землю.
    За 700 грн зарплаты нормальный врач работать не будет. Хочешь чтобы они все перешли в частные клиники и люди платили там не тысячу, а 2,5 официально в кассу?
    Votum separatum

12. Вверх #6672
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Спустись на землю.
    За 700 грн зарплаты нормальный врач работать не будет. Хочешь чтобы они все перешли в частные клиники и люди платили там не тысячу, а 2,5 официально в кассу?
    Самое интересное,что те кто много рассказывают что заплатили огромные суммы денег ,на самом деле ничего не дают.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

13. Вверх #6673
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Как не за памперсы, так за роды! Прям эпидемия какая-то!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

14. Вверх #6674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Самое интересное,что те кто много рассказывают что заплатили огромные суммы денег ,на самом деле ничего не дают.
    Мне как-то наплевать на то врут они или нет, сама логика, о том что медицина бесплатная в нашей стране -ущербна.
    И чем дольше эту логику поддерживать, тем хуже будет медицина.

Я сейчас пользуюсь страховой медициной, у меня нет проблем с врачами, им платит страховая - они меня любят. Один раз приехал в травмапункт на Болгарской с надрывом связок. Поехал только по своей глупости, так как думал, что небольшой ушиб. Офигел от этого дежурного врача, с учетом того, что я ему денег дал. он меня отправил домой с тугой повязкой. Я и успокоился. В страховую сообщил, чтобы выписали больничный, страховая отправила в военный госпиталь-наложили гипс на 3 недели. Врач сказал, что я бы долго еще на волейбол с трибуны смотрел.
    ПС. и не надо мне рассказывать, что врачи заработать хотели и гипс наложили, я к еще одному врачу ездил, думал он разрешит гипс снять пораньше.
    Votum separatum

15. Вверх #6675
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Вопрос не стоит ночью и ко мне лично. Они оставили все на конвеер и гребут со всех в любое время. За что тогда этим дебилам платят зарплату??? Коль так перевели бы все на платные услуги, но официально в кассу а не хапугам на лапу. Не понимаю куда прокуратура смотрит.
    Почему они дебилы? Они врачи. А если Ваши знакомые поехали рожать к дебилам и этим дебилам за их дебилизм дебильно заплатили то ли 1000, то ли 2000, то еще вопрос, кто дебильнее... По поводу перевода на платные услуги - читайте Конституцию. И не дай вам бог, чтобы ваши женщины (женщина) попали в такую ситуацию, когда вам понадобится помощь этих дебильных хапуг (я про врачей взагали).
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

16. Вверх #6676
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Как так - работа была плохая - роды без осложнений? Анестезиолог, судя по всему, просто озвучил стоимость эпидуральной анестезии, которая в родах делается ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ РОЖЕНИЦЫ. 200 грн. - стоимость препарата и 100 у. - его работа за укол в позвоночник и за роды без боли. Он мог этого и не делать (а если он умеет колоть в эпидуральное пространство - у него уже не лапы, а руки). Сэкономили бы 112 у.е. А почему врачи берут деньги - тема длинная и неинтересная (как минимум для вас). Только, если вы честный человек, и такой рьяный борец за справедливость, то когда столкнетесь с необходимостью воспользоваться услугами врача - сразу при знакомстве расскажите ему о прокуратуре. Удачи и не болейте.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

17. Вверх #6677
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Вопрос не стоит ночью и ко мне лично. Они оставили все на конвеер и гребут со всех в любое время. За что тогда этим дебилам платят зарплату??? Коль так перевели бы все на платные услуги, но официально в кассу а не хапугам на лапу. Не понимаю куда прокуратура смотрит.
    Прокуратура - не слишком удачный пример) Там и с Вас "снимут" за решение вопросов, и с врачей. Если не знаете, что в роддомах творится, то о прокуратуре я вообще молчу. Ну а то, что знакомые заплатили тысячу или две - кто им доктор? Колхоз - дело добровольное. Есть желание - отблагодари в меру сил. Нет - значит нет. Сами пишите, что медицина бесплатная, и после этого плАтите.
    Про "бесплатно и катетер не поставят" - полная фигня! Два дня назад завозил жену в Обл.роддом:сильный токсикоз. Приехали глубокой ночью. Нас встретили, осмотрели, поставили капельницу, и разместили в палате. Завтраки, обеды, ужины - бесплатно. С меня знаете сколько содрали эти, как вы выразились, "дЭбилы"? Ни копейки. Купил препараты и капельницу. По этому не нужно на своем примере всех под одну гребенку. Просто знакомым вашим к такой мелочи, как роды, готовиться нужно. Если бы с них 5000 потребовали, дали?

18. Вверх #6678
    Не покидает форум
    Не дай бог чтобы в больнице большие деньги понадобились. Особенно в роддоме.
    Когда что-то идет не так, то готовы не только все что есть отдать, а еще и больше. Лишь бы с ребенком все хорошо было.

19. Вверх #6679
    Не покидает форум
    Вот только не надо оправдывать.Гребут везде,и медики гребут безбожно.И это не нормально.
    Редко бывает,что делают что-либо без денег.Но только до той поры,пока их не поставишь на место..Всё зависит только от человека,с которого пытаются сбить бабло.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #6680
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вот только не надо оправдывать.Гребут везде,и медики гребут безбожно.И это не нормально.
    Редко бывает,что делают что-либо без денег.Но только до той поры,пока их не поставишь на место..Всё зависит только от человека,с которого пытаются сбить бабло.
    Золотые слова.
    Сам года полтора назад попал в инфекционную больницу с отравлением Так сразу же было предложено платить им "суточные".... Минутный диалог - и мне пришлось тратиться только на капельницы и таблетки. Даже предлагали бесплатные завтраки, обеды и ужины, но тогда организм был не в том состоянии...

Ответить в теме
Страница 334 из 1196 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права