нда....и спасибо Вам за проделанную работу! Не всяк, даже будучи уже обманутым такими людьми, захочет справедливости! А Вы вот пример борьбы. Еще раз спасибо.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
нда....и спасибо Вам за проделанную работу! Не всяк, даже будучи уже обманутым такими людьми, захочет справедливости! А Вы вот пример борьбы. Еще раз спасибо.
Мое глубокое убеждение,сделаное по личной переписке с montana 27,что движет ею не желание отомстить или бороться,а просто остановить человека,пока еще не потеряна точка возврата.Думает о ребенке этой женщины и о ее будущем.Это правильно и благородно....Такая жизненная позиция вызывает уважение...
Спасибо)) правда я думаю что для нее эта точка потеряна. поэтому хочу остановить только перекрытием кислорода в инет пространстве. а ребенка -да. мне жаль. если мать не остановится - ее не забудут люди то ребенку будет не сладко от шушуканий за спиной. мне очень жаль ее ребенка. но другого пути ее остановить-я не вижу. нельзя так паразитировать на помощи больным детям. мне вообще не понятно как можно имея ребенка отнимать шанс у других детей. это говорит о том что точка возврата там потеряна давно.
к тому у нее есть больная пожилая мать. так что пусть лучше идет работать
Столкнулся с откровеным разводом на деньги... в Одесских роддомах. Оказываэться роды в Одессе в государственом роддоме стоят от 1000 до 2000 доларов
Я туда не обращалась. мне кажется я не самое заинтересованное в этом лицо. фисти обращалась-ее отфутболили.
да и доказать это трудно. по укране она просит присылать деньги на почту чернигова. на имя- надточий любовь михайловна. выкинет она тел и ее к этому всему уже не привяжешь. разве что брать с поличным-а кто этим будет заниматься?
нет,надо убедить создателей этих сайтов что вера это хорошо, но мошенники плохо и надо от них отгоражвиатся путем ужесточения правил просьб
всем привет! не поняла причем тут вера? группа посвященная диме создавалась на христианском сайте, но это не значит, что если люди верующие, то они самые доверчивые и все прям таки кинулись помогать. Документы ждали когда пришлют, а попутно все выяснялось.. куда отправлять деньги на тот момент. Вы не поверите, но мы прекрасно знаем, что такое мошенники. На их нюю удочку попадаются многие, и вы не исключение.
а работа над правилами идет, но не все сразу))))не ошибается тот кто ничего не делает!
На сколько я поняла, здесь правила строгие, однако этой даме посвящено уже много времени и страниц на данном форуме. И кто-то ей помогал в реальности. Правила не всегда помогают.... - если уж о них говорить.
А вы что один сайт на просторах интернета или я общалась только с вами?
Проблема в том, что это "уже произошло" у моих знакомых в роддоме на Тенистой. Я согласен что можно "отблагодарить" доктора за хорошую работу, но в даном случае работа была плохая и роды обошлись почти в 2000 доларов и это роды без осложнений.
Не пойму за что платить такие деньги, а если платить то официально в кассу а не каким то хапугам на лапу, за какой хер им платить? Они получают зарплату да еще и гребут взятки. Анестозиолог только потребовал за наркоз 200 гривен и 100 доларов на лапу, за что спрашиваэтся??? Когда я с этим столкнусь, то это так не оставлю, обезательно обращусь в прокуратуру... это так оставлять нельзя
Социальные закладки