Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 334 из 505 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 10083
  1. Вверх #6661
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    я купила каланхое,правда молодой год назад,ре вообще не чихал... может за год он постарел и сок стал более термоядерный,надо попробовать.
    у меня дите не чихало если в носу нет инфекции...(это я заметила из собственного опыта)а вот если глаза красные и нос забит то ДА

2. Вверх #6662
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Золушкина Посмотреть сообщение
    Девочки!
    капайте носик каланхое свеже выжатым.
    Ведь недаром у лоров есть понятие именно носоглотка-капаете носик-лечите и горлышко.
    Но не по капле,а по пол чайной ложечке в каждую ноздрю-много не будет.
    Растение не облад.никаким специфич.запахом и вкусом-просто вкус травки,а носик очищает мгновенно.
    Чем больше раз малыш чихнет-тем толковее пошло!
    Чихай на здоровье-как раз тот случай)

Пробовано на своих бесценностях.

А еще мы уже умеем полоскать горлышко,а кто не умеет-легкий настой ромашки-ромашковый чай вместо обычного питья в дни недомогания-то,что надо.
    Ромашка-природный антибиотик,причем самый нежный при заваривании столовой ложки сухой травы на стакан кипятка.
    А еще замечательнее-шалфей и чай из него....

Ну вы поосторожней советуйте каланхой. Я своих детей тоже всегда лечу только им, но 2-3 капли вполне достаточно, чтоб добиться 10-12 чихов.
    он же дико "счекочет" нос.
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    я купила каланхое,правда молодой год назад,ре вообще не чихал... может за год он постарел и сок стал более термоядерный,надо попробовать.
    У меня уже столько каланхоев разных было, я до сих пор не поняла, какой лучше. недавно свой перезалила, отросток не успел укорениться, пришлось лихорадочно искать. В горшке много было сеянцев, совсем молоденькие. Я их повырывала, сок выдавила. Малые чихали как не нормальные. На второй депнь сорвала нижний лист, старый. Не чихали вообще

3. Вверх #6663
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки. а витамины кто-то даёт своим деткам?Или что даёте для укрепления иммунитета?
    не даю ничего. не верю синтетическим витаминам

4. Вверх #6664
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не даю ничего. не верю синтетическим витаминам
    Ага, ничего не давали, не даём и не собираемся давать.

Сегодня первый раз с малой на трамвае катались, развлечения ради. Доехали до Соборной - площадка там никакая, но картины красивые.

5. Вверх #6665
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    у меня дите не чихало если в носу нет инфекции...(это я заметила из собственного опыта)а вот если глаза красные и нос забит то ДА
    Я капаю, только когда сопли есть, поэтому чихает всегда. А муж один раз из-за солидарности себе капнул ( был здоров) тоже чихал до умопомрачения

А на меня не действует вообще ( но "щикотно" до ужаса).

6. Вверх #6666
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Вообще с каланхоэ надо быть осторожным, может быть отек слизистой, у меня у знакомой малого еле спасли - тоже сразу чуть ли полчайной ложки влили. Мы пока как-то обходились, Хьюмер наше все!))))
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Ненавижу каланхоэ с детства! чуть-что сразу его капали, болела я часто, до сих пор проблемы с дыханием. Голова от него просто пухнет, глаза из орбит вылазят, без конца чихаешь, а когда в конце концов заканчивается этот ужас, нос все равно забит...

8. Вверх #6668
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Всем привет! Хочу малого как-то интересно подстричь. до этого стригла бабушка. Читала, что в Мегаантошке хороший мастер есть (только не помню кто). если у кого есть опыт - напишите, плиз, и сколько там стрижка стоит.
    Спасибо
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #6669
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение

Сегодня первый раз с малой на трамвае катались, развлечения ради. Доехали до Соборной - площадка там никакая, но картины красивые.
    мой вообще нигде не катался...Обещала на днях в маршрутке проехаться, но не взяла...

Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Ненавижу каланхоэ с детства! чуть-что сразу его капали, болела я часто, до сих пор проблемы с дыханием. Голова от него просто пухнет, глаза из орбит вылазят, без конца чихаешь, а когда в конце концов заканчивается этот ужас, нос все равно забит...
    Алоэ похуже будет

10. Вверх #6670
    Алоэ похуже будет
    дааааа и таким меня тоже кормили( смешивали каланхоэ с алоэ и медом! но хуже чем капать прополисом я ничего не испытывала, вот это гремучая смесь!

11. Вверх #6671
    дааааа и таким меня тоже кормили( смешивали каланхоэ с алоэ и медом! но хуже чем капать прополисом я ничего не испытывала, вот это гремучая смесь!
    хохо!!!)) Вам не капали нос соком буряка...)) ЭТО ЖЕСТЬ..... Мне хотелось залезть носом в миску с водой и там дышать, я прочувствовала огонь в каждом капиллярчике носа, нос горел и пылал.. Это адское наказание для непослушных детей видимо. А оказалось, что сок надо было разводить с водой, а мне чистеньким забабахали;(((

12. Вверх #6672
    хохо!!!)) Вам не капали нос соком буряка...)) ЭТО ЖЕСТЬ..... Мне хотелось залезть носом в миску с водой и там дышать, я прочувствовала огонь в каждом капиллярчике носа, нос горел и пылал.. Это адское наказание для непослушных детей видимо. А оказалось, что сок надо было разводить с водой, а мне чистеньким забабахали;(((
    сок свеклы мне капали,но видать хорошо развели, потомучто не жгло. а вот прополис....орала жуть, огнем горело!

13. Вверх #6673
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    сок свеклы мне капали,но видать хорошо развели, потомучто не жгло. а вот прополис....орала жуть, огнем горело!
    бедненькие!!!!Я только каланхое помню))))))))))))))))))

14. Вверх #6674
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    бедненькие!!!!Я только каланхое помню))))))))))))))))))
    для тех, кто прошел через прополис и буряк каланхое ерунда, я дочке недавно его капала в ее 4 месяца... Так забавно чихала

15. Вверх #6675
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    для тех, кто прошел через прополис и буряк каланхое ерунда, я дочке недавно его капала в ее 4 месяца... Так забавно чихала
    судя по отзывам,я вам верю!!!пусть наши детки будут здоровы,что не знали что такое буряк прополис!!! )))))))))))))))))))))

16. Вверх #6676
    Солнечная
    у меня каланхое уже имрает на подоконнике, надо будет его оживить....но согласна с девченками что надо быть осторожным, потому что оттек всёравно он дает!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #6677
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу малого как-то интересно подстричь. до этого стригла бабушка. Читала, что в Мегаантошке хороший мастер есть (только не помню кто). если у кого есть опыт - напишите, плиз, и сколько там стрижка стоит.
    Спасибо
    Там вроде все неплохие мастера. Мне больше всех нравится блондинка красивая - не помню, как ее зовут, и самая взрослая которая, Лариса, по-моему. Стрижка 45 грн.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #6678
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение

а лабиринт новый,самый дорогой в городе1грн/1мин. Батут 1,5 грн. мин. и лошадка- 20 грн. мини круг. Соборка-рекордсмен по обдираловки родителей. 2 место после парка Шевченко)

19. Вверх #6679
    Айболит форума
    у меня свекровь периодически советует малому сок лука в нос закапать (и горчицы в носки насыпать)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #6680
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Там вроде все неплохие мастера. Мне больше всех нравится блондинка красивая - не помню, как ее зовут, и самая взрослая которая, Лариса, по-моему. Стрижка 45 грн.
    Мы уже в Мегаантошке у всех мастеров побывали, одна девочка только не понравилась, она рыженькая такая.
    Поддерживаю, что взрослая и блондинка - лучше всех!))

Закрытая тема
Страница 334 из 505 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права