|
Ну вы поосторожней советуйте каланхой. Я своих детей тоже всегда лечу только им, но 2-3 капли вполне достаточно, чтоб добиться 10-12 чихов.
он же дико "счекочет" нос.
У меня уже столько каланхоев разных было, я до сих пор не поняла, какой лучше. недавно свой перезалила, отросток не успел укорениться, пришлось лихорадочно искать. В горшке много было сеянцев, совсем молоденькие. Я их повырывала, сок выдавила. Малые чихали как не нормальные. На второй депнь сорвала нижний лист, старый. Не чихали вообще![]()
Вообще с каланхоэ надо быть осторожным, может быть отек слизистой, у меня у знакомой малого еле спасли - тоже сразу чуть ли полчайной ложки влили. Мы пока как-то обходились, Хьюмер наше все!))))
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Ненавижу каланхоэ с детства!чуть-что сразу его капали, болела я часто, до сих пор проблемы с дыханием. Голова от него просто пухнет, глаза из орбит вылазят, без конца чихаешь, а когда в конце концов заканчивается этот ужас, нос все равно забит...
Всем привет! Хочу малого как-то интересно подстричь. до этого стригла бабушка. Читала, что в Мегаантошке хороший мастер есть (только не помню кто). если у кого есть опыт - напишите, плиз, и сколько там стрижка стоит.
Спасибо
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
хохо!!!)) Вам не капали нос соком буряка...
)) ЭТО ЖЕСТЬ..... Мне хотелось залезть носом в миску с водой и там дышать, я прочувствовала огонь в каждом капиллярчике носа, нос горел и пылал.. Это адское наказание для непослушных детей видимо. А оказалось, что сок надо было разводить с водой, а мне чистеньким забабахали;(((
у меня каланхое уже имрает на подоконнике, надо будет его оживить....но согласна с девченками что надо быть осторожным, потому что оттек всёравно он дает!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки