Девочки. а витамины кто-то даёт своим деткам?Или что даёте для укрепления иммунитета?
|
Девочки. а витамины кто-то даёт своим деткам?Или что даёте для укрепления иммунитета?
У нас тоже сопли уже 2 недели и кашель влажный,пока ни его не помогает.Горло смотрели-нормальное.
Первый раз такое
может это аллергические сопли? а от соплей кашель
Всем приветики! Нам через недельку 2 годика, будем потихоньку к Вам перекочевывать))))
Девочки, подскажите какие развлекалки на 2 года деткам организовывали? Будем ДР делать в кафе, чтобы и взрослые посидели, и детки.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
в детском кафе будете делать? не во всех детских кафе можно свою программу. Я с кумой прибегала к услугам Иры(Чукотка) здесь на форуме. правда один раз приглашали,когда малому было 2,6 а второй когда крестнице было 3 года. Понравилось: шоу мыльных пузырей,аквагримм, и герой мультяшный с программой. Это все стоило 200 дол по-моему.
Не в детском, во взрослом с детской площадкой (будем на улице сидеть), я с Чукоткой общалась - мы тоже сошлись на мыльных пузырях, т.к. для нашего возраста особо занять больше нечем. Я вот подумала может где-то есть типа няни, которая с детками порисует, полепить что-то, книжки им почитает, конструктор сложит, пока родители отдохнут? Это наверное тоже у Чукотки спросить можно?
Еще вопрос - какие тортики деткам заказывали? В том году мы делали в виде тачки, а в этом даже не представляю какой заказать?
об этом можно и с Чукоткой поговорить,но я вот однажды договаривалась даже с девочкой с детского кафе,тарифы где-то 20 грн/час за одного ребенка. а если героя вызывать,он будет смотреть за всеми одновременно за 450 грн в час(на рождество у Иры были такие расценки) не знаю как сейчас. Так что надо прикинуть как дешевле.
Девочки...А у меня мандраж...С 10 начинаем ремонт у малого в комнате. Все по взрослому- оббиваем стены, пол, потолок...Волнует не это- ремонт не первый и не последний в семье))) сам факт не страшен...А вот как не ошибиться с цветом, выбором кровати...Кошмар..
Пока планируем полосатовый бело-салатово-голубой вариант обоев, с небольшими красными деталями..И что самое главное- высокая кровать- около 1,2. Внизу шкафчики для вертикальной одежды и комод.
А вот со светом- ломаем голову- делать одну центральную люстру(комната 9 м.кв.) или выделять по зонам..
Делайте и так и так освещение общее и по зонам где рисует где играет. Хорошее освещение залог здорового зрения малыша в будущем.
Not my circus, not my monkeys...
Тоже так думаем...А с другой стороны стол будет стоять у окна, все равно лампу поставим...А возле кроватки- тоже можно настенную лампу. Ну и центральную люстру.
Делать встроенные в потолок светильнике в такой махонькой комнате..не уверена, что нужно..
У нас сейчас одна центральная с возможностью изменения яркости света(регулятор на выключателе)
Спасибо)) У нас друзья дизайнеры. Идеи у них хорошие, но чересчур креативные))) Поэтому дизайн всех новых помещений делаем самиА вот со светом- проконсультируемся!
Пока предположительно все будет так
Либо второй вариант именно кровати- ступеньки не шкафчиками, а как стремянка на трубе вдоль всей кровати. А вместо шкафчиков-ящики для игрушек. Лестница как на фоточке
Последний раз редактировалось Chenage; 03.05.2011 в 13:16.
Девочки!
капайте носик каланхое свеже выжатым.
Ведь недаром у лоров есть понятие именно носоглотка-капаете носик-лечите и горлышко.
Но не по капле,а по пол чайной ложечке в каждую ноздрю-много не будет.
Растение не облад.никаким специфич.запахом и вкусом-просто вкус травки,а носик очищает мгновенно.
Чем больше раз малыш чихнет-тем толковее пошло!
Чихай на здоровье-как раз тот случай)
Пробовано на своих бесценностях.
А еще мы уже умеем полоскать горлышко,а кто не умеет-легкий настой ромашки-ромашковый чай вместо обычного питья в дни недомогания-то,что надо.
Ромашка-природный антибиотик,причем самый нежный при заваривании столовой ложки сухой травы на стакан кипятка.
А еще замечательнее-шалфей и чай из него....
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
я купила каланхое,правда молодой год назад,ре вообще не чихал... может за год он постарел и сок стал более термоядерный,надо попробовать.
светлые тона,по-моему,нет ничего чудеснее и уютнее для детской.
А от детского сорванизма-художества на стенах мы спаслись с пол-высоты от пола декоративным тростником,выкрашенным акрилом под цвет обоев или покраски основных высоты стен.
Где так не сделали в др.комнатах-обои приобрели дизайнерское веяние от "болтунишек"))
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
Социальные закладки