|
Наукой давно доказано , что юмор это только категория, понимаемая только для человеческих существ
Но никто и нигде ни доказал , что знание английского языка является достаточным признаком для данной вида !
Приведу пример : молдавские пограничники разговаривают со своими новыми собаками исключительно на французском , причина в том , что их готовили французские инструкторы и поэтому собаки понимают команды только на французском языке .![]()
Вы что -то гоните постоянно , видно у вас нет нормального образования , иначе вы бы знали что такое массовое советское производство и не вешали бы тут Маладёжи откровенно лапшу на уши . Ибо в условиях массового производства просто невозможно перестроить технологический процесс "для нужных людей " -- выбросьте свой гарвардский диплом в мусорник !
Это одновровременно и обеспечивало низкую себестоимость производства в огромных масштабах по единым ГОСТам, а с другой стороны являлось недостатком --- отсутствием гибкости или быстрой перестраиваимости советской промышленности. Это азы экономики ,( епть выпускник Гарварда вроде -- чему вас там учили не пойму напрочь) , при капитализме эту нишу занимает быстроперестраивающийся под нужды рынка малый бизнес , которого не было в СССР![]()
Из личных впечатлений..
В детстве нам не хватало мультфильмов. Бежали со двора в дом, когда должны были показать мультики. Возмутительно!
А еще когда я ходила в ясли-сад, к нам приезжал дядечка с кинопроектором и крутил нам мультики))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да, была такая дискриминация.
Невозможно было сидеть по телевизором 24 часа в сутки и смотреть мультфильмы.
Приходилось идти играть на улицу..
Да и мультфильмов было маловато...Не было бесконечных сериалов...
А если и были сериалы ("Ну, погоди"), то каждую серию приходилось ждать годами.. а не каждый день новая серия.
И содержание у них подкачало.. Были они какие-то слишком содержательные...То ли дело бесконечно пережевываемая жвачка с одними и теми же словами и действиями...
/* мерзко хихикает */
Прочитав последние три страницы, где речь идет почти исключительно о колбасе, про себя выскажу однозначно - я лучше стоял бы в очередях за сомнительной колбасой, чем видеть сегодня бомжей на помойках и потерянное поколение детей, нюхающих клей.....
Да, а еще эти гады в СССР заставляли нас посещать бесплатно различные кружки от "умелые руки" до авиастроения, спортивные секции. В тире стрелять, в бассейне плавать, нормы ГТО сдавать. Садюги, тираны и узурпаторы.
То ли дело сейчас в свободной и демократической стране: - за свои бабки и в основном всякое там восточное единоборство. Свобода выбора, однако.
Помню меня в школе прослушали и в хор записали. Вот ужас! Разве можно было пережить необходимость изучать музыкальную грамоту?!Заставляли изучать историю музыки, всякое там сольфеджио... Насилие над личностью. А те призы и награды, что наш детский хор получал - фигня. Ну а, что кругозор при этом развивался, так это, вообще вопиющее безобразие... Особенно от того, что все бесплатно было.
Да....
Беспризорные дети -это песня!..
Вечная тема!
Остап Ибрагимович был прав...
Только вот все, желающие стоять в очереди щза костями ну никак не соглашаются говорить о том, что надо все отдать, оказаться как все- всей семьей в хрущевке и счастливо оттуда НЕ лицезреть бомжей!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Эй, а где ты ту сомнительную колбасу в СССР видел? Это сейчас колбасу кошки и коты не потребляют, только люди....Кошка она всякое д..мо есть не станет, а человеку все скормить можно.
А бомжы,,,, Их некоторые просто не хотят видеть. Детишки клей нюхают? Это ж вообще великолепно, чем больше нанюхаются и быстрее перемрут, тем скорее место на земле для избранных освободится.
Ты, наверное, коренная одесситка. А я родился в Крыму. У нас руководителем хора была очень своеобразная дама. Фанатично преданная своему делу. Она считала, что мы должны все как один освоить искусство вокала в совершенстве во-первых, во-вторых, должны быть музыкально грамотными людьми и не путаться с специальных терминах, а про композиторов уж лучше и не вспоминать. Тяжелое детство, как видим....
че то не понял ,на генерала Петрова уже снесли панельные Хрущевки ? ..свободные украинцы живут в кирпичных пентхаузах ? .которые для вашего сведения были расчитаны на 30 лет и панели висят на арматуре толщиной с палец которая ржавеет со скоростью 0.2мм в год....смотрим как это будет
http://www.vibox.ru/view/16448/...с поправочкой,будут экскаваторы тянуть или нет...время не обманешь.
А логика проста. К сожалению подавляющее большинство тех, кто на форумах рыдает по поводу "беспризорных детей, оставшихся без призора" (не о вас речь) не готовы ни то что пожертвовать более не менее значимой частью своих активов, ради искоренения проблемы, а даже за мелочью в кошелёк ни разу не полезли.
Кстати, так ненавистные вам "буржуи" с 7-го довольно часто совершенно бесплатно и на очень значительные суммы передают детским домам одежду, обувь, игрушки и прочее.
Социальные закладки