Реакция действительно обострилась после поездки в гости,если дома на кривляния сына я реагировала неким недоумением:откуда и почему он так отвечает?То за сутки проведённые в гостях,я усомнилась в себе,что неужели мы не справляемся с воспитанием сына?а что скажут люди?а что о нас подумает бабушка,гости?эти мысли тоже крутились в голове...
Я сына "защитила" от бабушки,сказав ей,что он просто так сказал и что он так с мамой не разговаривает....но ведь на самом то деле он так со мной разговаривает...получается,что я себя обманываю...а значит что?значит я не правильно воспитываю сына и веду себя с ним?

за эти дни я так себя накрутила,что аж зашла в тему за советом психологов...
У меня нет ни капли раздражения на ребёнка в момент его кривления,у меня действительно искреннее непонимание(в гостях добавилось ещё чувство неловкости)ситуации почему он вот так отвечает на мои просьбы??и тут же сразу извинится за своё поведение,а через время опять по кругу...
хотя я считаю себя "опытной" мамой,у нас с мужем есть старшая девочка,уже взрослая,большая умничка....но в этой ситуации получилось,что такая "опытная" мама не может дать отпор на такое поведение сына и даже не пытается его отдёрнуть.
вот и решила обратиться сюда в тему,правильно ли я себя веду и как на такие би-би-би-бэ-бэ-бэ реагировать?
Спасибо)
Социальные закладки