Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 334 из 1386 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 27712
  1. Вверх #6661
    Новичок
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Так всё же профиль какого производства вы используете? Российского, Польского, Немецкого, Китайского, Зимбабвийского, Угандского, Узбекского, или может Димекс еще где-то открылся??? я так и не понял!!!))))
    я уже писал, что уже не работаю с ним. но в силу привязанности компании к таможенно-брокерским услугам, могу заявить, что за последний год все поставки комфорта были из польши и из китая. Качество профиля примерно одинаково. Качество защитной пленки разное. Да это и не сложно проверить. Обратитесь к оператору и в прайсах вы наверняка увидите, что все основные позиции имеют длину 6,5, а все допы - 5,85. Хотя в общем это раньше доказывало фурность и контейнерность поставок.

2. Вверх #6662
    User banned
    Цитата Сообщение от Хихитмен Посмотреть сообщение
    ну к примеру сегодняшний конкорд-пласт 2000 начинал с геаланом. Авторитетная фирма? Амтек симферопольский по сей день. Одеские евроокна. НОВИКОН лет 6-7 работал на геалане. Это из самых крупных. Я не преследовал цель доказать вам, что геалан более раскручен чем кбе. Я просто опроверг ваше дилетантское высказывание по поводу того что он и не был брендом и по стране производства. Объем продаж профиля геалан в 2008 году печально известным добропластом составил 400 фур за год. Может это и меньше чем у кбе, по скольку я не обладаю этими данными, но этот объем говорит о продаваемости данной системы. И довольно не плохой. Учитывая тот факт что геалан дешевым не был никогда, можно сделать вывод об успешности этого бренда. По крайней мере тогда.
    Конкорд для меня не авторитетен. Это, как уже писалось, убийца брэндов. Важно не то, что он работал в том числе и с Gealan, а то из какого профиля он продавал окон больше. И тут ответ очевиден.
    Это не то, что бы меньше Но не сравнимо с КВЕ в 2008 г.
    А о продаваемости можно судить ну хотя бы по кол-ву новостроев, который остеклены в определенном профиле. Ведь очевидно, что именно новострои - главный потребитель ПВХ. Есть желание сравнить по объектам и по квадратным метрам остекления?
    Gealan был и есть малоиспользуемым профилем. Посмотрите по городу, много окон из него найдете? Вот это и будет критерий успешности профиля.

3. Вверх #6663
    User banned
    Не пойму, почему не написать прямо, что Lotos, равно как и Dimex - страна производитель КИТАЙ. Это в любом случае не брэнды - просто один из производителей профиля. Хотя не секрет, что на Dimex написано Германия-Австрия. Зачем?
    По остальным профилям могу предположить, что вечером появится Timart и конкретно распишет

4. Вверх #6664
    User banned
    Еще посмотрите опрос https://forumodua.com/showthread.php?t=443481
    И где там Dimex, Lotos, Gealan?
    Вот что выбирают люди. Это пусть и мизерная, но все же выборка.
    У желающих есть возможность раскрыть секцию профиля из Китая

5. Вверх #6665
    User banned
    при повторном посещении упомянутой территории я обязательно сделаю снимки профиля лежащего в контейнере
    Фамилия представителя Rehau тоже ОЧЕНЬ интересует.

6. Вверх #6666
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Обещала написать отзывы о том как поставят окна:пока что единственным минусом это была задержка на неделю и несколько часов,но поставили акуратно и без зазоров.Окна от Конкорда,вековские и маковские,5-камерные и одно 3-камерное.Оказалось просто через спд устанавливали.Но уже сделали так сделали.ждем зимы.З года гарантии.
    Я люблю людей...

7. Вверх #6667
    Новичок Аватар для Elivann
    что то читаю читаю и уже запуталась
    подскажите плиззз,надо застеклить балкон,подскажите где нормальное качество и нормальные цены,и желательно,в короткие сроки.Спасибо

8. Вверх #6668
    User banned
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Обещала написать отзывы о том как поставят окна:пока что единственным минусом это была задержка на неделю и несколько часов,но поставили акуратно и без зазоров.Окна от Конкорда,вековские и маковские,5-камерные и одно 3-камерное.Оказалось просто через спд устанавливали.Но уже сделали так сделали.ждем зимы.З года гарантии.
    ) Ну что сделано, то сделано. А через СПД, т.е. через дилера - нормально. Однако, гарантии должен дать дилер. А то, часто говорят, что гарантии от завода - 5 лет, извините вранье. Отвечает за заказ тот, кто взял деньги, а не завод и не кабинет министров Украины) Взрослеем по-тихоньку)
    "Жалеешь не делай, сделал не жалей!"
    Пусть вам повезет

9. Вверх #6669
    User banned
    Цитата Сообщение от Elivann Посмотреть сообщение
    что то читаю читаю и уже запуталась
    подскажите плиззз,надо застеклить балкон,подскажите где нормальное качество и нормальные цены,и желательно,в короткие сроки.Спасибо
    Могу сделать нормальное качество. Обращайтесь!
    Как я круто сказал))

10. Вверх #6670
    Постоялец форума
    [QUOTE=BMW530;13433918]) Ну что сделано, то сделано. А через СПД, т.е. через дилера - нормально. Однако, гарантии должен дать дилер. А то, часто говорят, что гарантии от завода - 5 лет, извините вранье. Отвечает за заказ тот, кто взял деньги, а не завод и не кабинет министров Украины)

Далее должна следовать цитата из "Маленького принца" Экзюпери.

11. Вверх #6671
    User banned
    [QUOTE=montag;13450918]
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    ) Ну что сделано, то сделано. А через СПД, т.е. через дилера - нормально. Однако, гарантии должен дать дилер. А то, часто говорят, что гарантии от завода - 5 лет, извините вранье. Отвечает за заказ тот, кто взял деньги, а не завод и не кабинет министров Украины)

Далее должна следовать цитата из "Маленького принца" Экзюпери.
    Оставляю эту возможность вам)

12. Вверх #6672
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Добрый день. Хочу установить на м/п окна светоотталкивающую пленку или как она называется тонировочная, или зеркалка. Проблема в том, что балкон на Южной стороне и солнечные лучи в первой половине дня сильно греют воздух в комнате и невозможно на балконе и в комнате находиться. Продается ли такая пленка как она называется правильно? Или её надо искать на авто базарах? Какова цена, кто занимался?

13. Вверх #6673
    Частый гость
    Пленка точно продается. На авторынках продается полное г-но. Пленка стоит немало, я заказывал на веранду в Киеве, название фирмы забыл, спросите у оконщиков, поклеили девчонки из автомобильной фирмы. Не найдете название, будем помогать. По-моему, пленочная фирма "Лизард". Могу ошибиться. Нагрев здорово уменьшился. Я брал зеркальную, довольно интенсивная тонировка.

14. Вверх #6674
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от EugeneBN Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Никто не подскажет где можно взять оконную фурнитуру для метал-пласт окон.
    Очень нужно нижнее крепление для окна-форточки.
    Какой именно - см. фото.
    Если кто то знает - помогите пож.
    Спасибо

GU CORVUS, производилась в Турции, больше не производится по причине г-эшного какчества, новую (качество нормальное) можете приобрести у представителей GU, инфо про как проехать по тел.728-28-80, цена в районе 10 грн.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

15. Вверх #6675
    ну по качеству димекса и лотоса это сугубо субъективное мнение. Кому-то да, кому-то нет. А вот по поводу геалана полностью несогласен с вами, поскольку сам занимаюсь его таможенным сопровождением вот уже 12 лет. Из германии возился - да. Из румынии то же было дело. А вот из турции никогда. Однозначно оба оператора на рынке получают профиль из литвы. А по поводу рехау можете просто заехать на территорию крупного одесского производителя из данного профиля и убедится в том, что профиль поставляется в контейнерах, упакованный в пачках. и более того, маркировка на оконной створке свежеввезенного профиля с наличием китайской писменности, однозначно говорит о стране происхождения. Я говорю что видел собственными глазами и слышал от представителей данной торговой марки.А КБЕ уже кучу лет украинец и никто с этим не спорит.
    1. Да, геалан турки не делают

2.По поводу REHAU, читать смешно, из серии: бабка Параска казала.

3.КВЕ не кучу лет хохол, а пару лет

16. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    1.Сейчас нормальный срок по белоквадратному 2-2.5 недели, за меньший срок предлагают гаражники либо мелкие производители, но у них цена выше.

2. 3 года гарантии-маловато

17. Вверх #6677
    Частый гость Аватар для monstera
    Подскажите пожалуйста,кто занимается ремонтом? Поломалась ручка(или механизм) в двери,и окно не открывается на проветривание.
    Находимся в центр города.

18. Вверх #6678
    Новичок Аватар для Обеликс
    Кто подскажет, или кто может: необходимо подрезать или укоротить(не знаю как правильно) м/п двери балконные, с 2400мм до 2000мм. Да и вместо стеклопакета поставить пластик (имеется в виду сделать дверь не прозрачной).

19. Вверх #6679
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Обеликс Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, или кто может: необходимо подрезать или укоротить(не знаю как правильно) м/п двери балконные, с 2400мм до 2000мм. Да и вместо стеклопакета поставить пластик (имеется в виду сделать дверь не прозрачной).
    Проще новую дверь заказать, уж поверьте.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

20. Вверх #6680
    User banned
    Цитата Сообщение от Обеликс Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Проще новую дверь заказать, уж поверьте.
    100%
    По деньгам одинаково выйдет, если найдете тех, кто за это возьмется.

Ответить в теме
Страница 334 из 1386 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права