Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 333 из 1386 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 27712
  1. Вверх #6641
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну т.е. вы позволяете себе совершенно не обоснованные высказывания. Не имеете возможности их подтвердить фактами. Отвечаете на мои сообщения, но при этом рассуждаете о каком то виртуальном менеджере, который что то там втюхивает.
    Мне советы не нужны. Я давно работаю исключительно с окнами и отношу себя именно к тем профессионалам о которых вы говорите. Ну хотя бы по выслуге лет
    Сконцентрируйтесь и блесните, ну хоть слегка, той информацией, о которой я имею туманное представление. Информация должна относится к сфере ПВХ, а не к химии, например. В противном случае я тоже могу вам выдать пару вопрос-ответов из сферы металлообработки, в которой вы будете полным профаном.
    я в силу свой ограниченности понятия не имею глубину ваших знаний и уж тем более не знаю какие именно темы для вас туманны. А выводы свои сделал из высказываний о геалане, поскольку счетаю себя компетентным в данном вопросе. Сам занимаюсь окнами с 96 года. Первые 5 лет на производстве в фирме Моримото. тобишь 14 лет. Извините если ссылаясь на то, что кто-то может обладать более реальной инфой, зацепил ваше самолюбие

2. Вверх #6642
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    На счет Нерена, так там производства нет, а всего лишь юридический адрес компании!!!
    Смотрите сами. Привожу ссылку с оффсайта:
    "12 ноября 2007 года наблюдательный совет MDB AG вынес решение о создании DIMEX Ukraine. Теперь руководство компании DIMEX GmbH работает над реализацией этого решения. Важную роль управляющий DIMEX GmbH Юрген Хауг отводит созданию профессиональной команды сотрудников. Первые сотрудники уже направлены на головной завод в г.Нерен для более детального изучения технологии изготовления ПВХ профилей DIMEX."
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

3. Вверх #6643
    User banned
    Цитата Сообщение от Хихитмен Посмотреть сообщение
    к сожалению в Нехрине и в Раше заводы полностью свернуты.
    Да там их и небыло!!!
    А если хотите поспорить, киньте ссылочу!!!

4. Вверх #6644
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Смотрите сами. Привожу ссылку с оффсайта:
    "12 ноября 2007 года наблюдательный совет MDB AG вынес решение о создании DIMEX Ukraine. Теперь руководство компании DIMEX GmbH работает над реализацией этого решения. Важную роль управляющий DIMEX GmbH Юрген Хауг отводит созданию профессиональной команды сотрудников. Первые сотрудники уже направлены на головной завод в г.Нерен для более детального изучения технологии изготовления ПВХ профилей DIMEX."
    Да там и не строился завод, он закрылся, не отурывшись!!! А юридический адрес компании остался, вот все и кричат, как попугаи: "Димекс - Германия"

5. Вверх #6645
    Новичок
    Да там их и небыло!!!
    ну в общем это глупо утверждать. в нете есть инфа о том что в подмосковье существовал завод димекс-рус. Поищите. обязательно найдете. правда не долго. Помоему с год. Могу ошибаться. а в Нехрине он был. и в австрии акорд экструдировался. но после объявления банкротства эти заводы закрыты или проданы. Вся эта инфа есть в нете. и по банкротству и по закрытию заводов в раше и в германии. вот что сразу подвернулось. кстати есть китайский сайт димекса, где рассказывается о о производстве серий лотос, элеганс и ничего о комфорте

6. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Да там и не строился завод, он закрылся, не отурывшись!!! А юридический адрес компании остался, вот все и кричат, как попугаи: "Димекс - Германия"
    Ежели Вам угодно - пускай Китай. Вот только не надо говорить что профиль фигня, если не знаете как без наклейки отличить китайскую липу от оригинала.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

7. Вверх #6647
    Новичок
    Да там их и небыло!!!
    http://www.plastinfo.ru/goods/4509/
    мы брали однажды партию импоста димекса на российском заводе когда проблемы были с польшей

8. Вверх #6648
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Ежели Вам угодно - пускай Китай. Вот только не надо говорить что профиль фигня, если не знаете как без наклейки отличить китайскую липу от оригинала.
    полностью с вами согласен

9. Вверх #6649
    User banned
    ну в общем это глупо утверждать. в нете есть инфа о том что в подмосковье существовал завод димекс-рус. Поищите. обязательно найдете. правда не долго. Помоему с год. Могу ошибаться. а в Нехрине он был. и в австрии акорд экструдировался. но после объявления банкротства эти заводы закрыты или проданы. Вся эта инфа есть в нете. и по банкротству и по закрытию заводов в раше и в германии. вот что сразу подвернулось. кстати есть китайский сайт димекса, где рассказывается о о производстве серий лотос, элеганс и ничего о комфорте
    Это всё абстрактно и размыто!!! Господа, продающие димекс, скажите пожалуйста, кто производит профиль, из которого вы делаете окна!!! Можно побольше конкретики и хотя бы ссылочку, уж извините, если я многого прошу, но все люди взрослые и должны осознавать, что говорят, а тем более пишут!!!

10. Вверх #6650
    User banned
    я в силу свой ограниченности понятия не имею глубину ваших знаний и уж тем более не знаю какие именно темы для вас туманны. А выводы свои сделал из высказываний о геалане, поскольку счетаю себя компетентным в данном вопросе. Сам занимаюсь окнами с 96 года. Первые 5 лет на производстве в фирме Моримото. тобишь 14 лет. Извините если ссылаясь на то, что кто-то может обладать более реальной инфой, зацепил ваше самолюбие
    Ну понятия не имеете, а пишите. А как назвать человека, который говорит и пишет о том, о чем имеет смутные представления. Придумайте сами.
    И как Моримото работало с Gealan?
    Повторю, скопируйте ссылку на мое высказывание касательно Gealan, которое вас так задело?
    Тут сидят люди давно работающие в сфере ПВХ. Раскройте часть, только вам известной информации!

11. Вверх #6651
    Новичок
    Это всё абстрактно и размыто!!! Господа, продающие димекс, скажите пожалуйста, кто производит профиль, из которого вы делаете окна!!! Можно побольше конкретики и хотя бы ссылочку, уж извините, если я многого прошу, но все люди взрослые и должны осознавать, что говорят, а тем более пишут!!!
    вот ссылка на китайский завод. к сожалению у них видно в ремонте английцская раскладкаhttp://www.dimex.com.cn/ но если скачать там буклетики их, то легко узнается элеганс и лотос с 55 рамой. А вот ссылка на российские ресурсы. http://www.dimexrus.ru/_contacts_cont.php.php

12. Вверх #6652
    User banned
    вот ссылка на китайский завод. к сожалению у них видно в ремонте английцская раскладкаhttp://www.dimex.com.cn/ но если скачать там буклетики их, то легко узнается элеганс и лотос с 55 рамой. А вот ссылка на российские ресурсы. http://www.dimexrus.ru/_contacts_cont.php.php
    Где написано, что в России есть завод димекса???, Там есть адрес

143985, Московская область,
    г.Железнодорожный, ул. Автозаводская д. 52

тел.: +7 (495) 933-50-28, факс: +7 (495) 933-50-29

E-mail: [email protected]
    Internet: http://www.dimexrus.ru/

Слово производство или завод или что-то вроде этого я не наблюдаю!!! Если у когото е есть конкретная информация - напишите, если нет, то не вводите мирное население Одессы в заблуждение и пожалуйста, словосочетания, со словами Димекс, Польша, Германия, Нерен, Россия, Европа не употребляйте!!! Мы то хоть честно говорим, что 60 серия КВЕ производится на Украине и можем ответить за свои слова, а у вас не получается подкрипить фактами выше сказанное, так зачем же просто так бить по клавишам??? Желаю вам продаж!!!

13. Вверх #6653
    Новичок
    Ну понятия не имеете, а пишите. А как назвать человека, который говорит и пишет о том, о чем имеет смутные представления. Придумайте сами.
    И как Моримото работало с Gealan?
    Повторю, скопируйте ссылку на мое высказывание касательно Gealan, которое вас так задело?
    Тут сидят люди давно работающие в сфере ПВХ. Раскройте часть, только вам известной информации!
    Моримото никогда не работала с геаланом. с компеном когда то. пластмо. потом и сейчас артек и трокал. не счетая алюминия и буга-алютехника. а вот ваше высказывание по геалану "Gealan можно сказать "родственник" данной группы профилей. Никогда не относился к достойным профилям. И таки да прибалтийский, а скорее турецкий. Но это мелочи. Его я посчетал грубым и не компетентным, посколку на протяжении 8 лет геалан занимал очень существенную долю рынка. И очень не плохо продавался. только по одной Одессе переработчиков его было около 50, а кбешников только лагода и ЦОТ. Ну сейчас еще кредо и помоему еще кто-то есть. Ну а утверждать что геалан производится в турции просто непроффесионально. Он никогда там не экструдировался.

14. Вверх #6654
    User banned
    Моримото никогда не работала с геаланом. с компеном когда то. пластмо. потом и сейчас артек и трокал. не счетая алюминия и буга-алютехника. а вот ваше высказывание по геалану "Gealan можно сказать "родственник" данной группы профилей. Никогда не относился к достойным профилям. И таки да прибалтийский, а скорее турецкий. Но это мелочи. Его я посчетал грубым и не компетентным, посколку на протяжении 8 лет геалан занимал очень существенную долю рынка. И очень не плохо продавался. только по одной Одессе переработчиков его было около 50, а кбешников только лагода и ЦОТ. Ну сейчас еще кредо и помоему еще кто-то есть. Ну а утверждать что геалан производится в турции просто непроффесионально. Он никогда там не экструдировался.
    А сравнивать Gealan и КВЕ по объемам продаж - профессионально?
    А только ЦОТ или точнее "Паритет", так зовется юридически эта организация в которой я имел честь трудится с 1998 по 2007 г.г. - стоит "целого зоопарка". А вот кто из серьезных производителей работал с Gealan?

15. Вверх #6655
    Новичок
    Где написано, что в России есть завод димекса???, Там есть адрес

143985, Московская область,
    г.Железнодорожный, ул. Автозаводская д. 52

тел.: +7 (495) 933-50-28, факс: +7 (495) 933-50-29

E-mail: [email protected]
    Internet: http://www.dimexrus.ru/

Слово производство или завод или что-то вроде этого я не наблюдаю!!! Если у когото е есть конкретная информация - напишите, если нет, то не вводите мирное население Одессы в заблуждение и пожалуйста, словосочетания, со словами Димекс, Польша, Германия, Нерен, Россия, Европа не употребляйте!!! Мы то хоть честно говорим, что 60 серия КВЕ производится на Украине и можем ответить за свои слова, а у вас не получается подкрипить фактами выше сказанное, так зачем же просто так бить по клавишам??? Желаю вам продаж!!!
    http://www.oknamedia.ru/spage-publish/section-news/year-2005/page_num-1/detail-2093.html
    тут вот говорится об открытии завода. Вообще о российском заводе инфы мало, поскольку он закрыт и существовал не долго

16. Вверх #6656
    User banned
    А по поводу рехау можете просто заехать на территорию крупного одесского производителя из данного профиля и убедится в том, что профиль поставляется в контейнерах, упакованный в пачках. и более того, маркировка на оконной створке свежеввезенного профиля с наличием китайской писменности, однозначно говорит о стране происхождения. Я говорю что видел собственными глазами и слышал от представителей данной торговой марки.
    А какие-либо доказательства подобного бреда у Вас есть?
    Например фотография?
    Или фамилия представителя Rehau ?

Rehau в Украину завозится либо из Польши, либо из Германии.
    Из России не завозится, из Китая тоже.

Буду очень рад, если получу такие доказательства!
    С меня *****
    Последний раз редактировалось crupie; 22.07.2010 в 14:07.

17. Вверх #6657
    Новичок
    А сравнивать Gealan и КВЕ по объемам продаж - профессионально?
    А только ЦОТ или точнее "Паритет", так зовется юридически эта организация в которой я имел честь трудится с 1998 по 2007 г.г. - стоит "целого зоопарка". А вот кто из серьезных производителей работал с Gealan?
    ну к примеру сегодняшний конкорд-пласт 2000 начинал с геаланом. Авторитетная фирма? Амтек симферопольский по сей день. Одеские евроокна. НОВИКОН лет 6-7 работал на геалане. Это из самых крупных. Я не преследовал цель доказать вам, что геалан более раскручен чем кбе. Я просто опроверг ваше дилетантское высказывание по поводу того что он и не был брендом и по стране производства. Объем продаж профиля геалан в 2008 году печально известным добропластом составил 400 фур за год. Может это и меньше чем у кбе, по скольку я не обладаю этими данными, но этот объем говорит о продаваемости данной системы. И довольно не плохой. Учитывая тот факт что геалан дешевым не был никогда, можно сделать вывод об успешности этого бренда. По крайней мере тогда.

18. Вверх #6658
    User banned
    http://www.oknamedia.ru/spage-publish/section-news/year-2005/page_num-1/detail-2093.html
    тут вот говорится об открытии завода. Вообще о российском заводе инфы мало, поскольку он закрыт и существовал не долго
    Так всё же профиль какого производства вы используете? Российского, Польского, Немецкого, Китайского, Зимбабвийского, Угандского, Узбекского, или может Димекс еще где-то открылся??? я так и не понял!!!))))

19. Вверх #6659
    Новичок
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Например фотография?

С меня *****
    при повторном посещении упомянутой территории я обязательно сделаю снимки профиля лежащего в контейнере

20. Вверх #6660
    Новичок
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Например фотография?

С меня *****
    обещаю

Ответить в теме
Страница 333 из 1386 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права