Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 334 из 661 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 13203
  1. Вверх #6661
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Была у меня хозяйка очень талантливая женщина, она все знает и наоборот всех предостерегает что б никогда не занимались ерундой, ну и мой бывший парень знал о ее способностях.. Ну вот один раз у него забыла резинку для волос, случайно - дома все обыскала, уж больно удобная была. Тут прихожу к нему, спрашиваю, а он мне: Мама ее нашла и в раковине сожгла... У меня прям челюсть отвисла.. Я то знаю почему сжигают - ух и крик я тогда подняла - эта мамочка ходит по гадалкам и решила что я его приворожила! он мне еще пригрозил - не дай бог я его приворожу.. Просто смех.
    Кто мало мальски знаком с этим - тот знает что судьбу ломать приворотами - не выход, т.к. ооочень сильно потом будет плохо, а особенно детям. Понятно что больше я с ним никогда не виделась, хотя встречались пару лет.
    Рассказывала мне хозяйка что на Таирова есть черная ведьма, девахи к ней толпами идут и за трешечку она делает приворот. А еще рассказывала что у нее там такое есть что заходишь в дом блевать хочется: разные шкуры, кости..И говорит если что-то кому-то не сделает - ее колбасит ломка..
    Вот и правильно, что он бывший))) Еще и с такой мамочкой)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #6662
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Понимаю, или ты радеешь за близких, что похвально, или ерничаешь и грубишь, что неадекватно с твоей стороны. Скажу тебе и другим сразу, я реальный доктор, не гадалка и шаман, и мои пациенты находят меня сами, а не я их тут ищу.
    Вы бы посты почитали...Здесь есть ситуации значительно посерьёзнее,чем пропажа вещей.Грубить???Ерничать???Уважаемый,вы явно не по адресу...Через пару дней,думаю,разберётесь.

3. Вверх #6663
    Добро порождает добро, и наоборот, но иногда нужно злое добро, и наоборот.
    Например...
    1. У меня хреновые отношения с определенным человеком, вообще непонятно с какой радости. Всегда ему помогала, никогда ничего не жалела, а человек ко мне относится все хуже. Понять в чем дело я не могу, с этим человеком настроения говорить нет совершенно, ибо нагадил мне так, что мама не горюй. Прихожу я к обладающему даром и спрашиваю - что, как, зачем и почему. Мне все разложили по полочкам. Человека этого не исправить, я у него как кость в горле и что бы я не делала, ничего это отношение не изменит. Теперь я не морочу себе голову тем, что может быть я что-то делала не так, не прокручиваю постоянно все ситуации, я просто стала себя вести так же, как и этот человек, по отношению к нему. Могу сказать, что ему это очень не понравилось и наши отношения свелись к минимуму и больше никаких выпадов в мою сторону он себе не позволяет.
    2. Есть еще вопрос финансовый, было несколько путей, не знала куда идти. Пошла к знающему и теперь знаю, куда мне точно идти не нужно (где-то в глубине души и сама это понимала, но могла бы еще очень долго размышлять на эту тему, а так сэкономила время и нервы).
    Ну вот и что я сделала плохого? Абсолютно ничего
    А "злое добро" мне что-то последнее время очень импонирует, потому что "добрым добром " что-то надоело быть, вечно все на шее прокатиться хотят с ветерком
    И спасибо за внимание к моей скромной персоне )))

4. Вверх #6664
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Господа и дамы! Хочу обратить Ваше внимание,кому интересно.В теме "В квартире пропадают вещи" есть человек,который прнинимал участие в какой-то "Битве Экстрасенсов"."""""Аманар участник 6 Битвы, я участник 3 международной)))) Ноу комменс))) """" Ваши вопросы к нему:https://forumodua.com/showthread.php?t=185005 Лабик,блин,проснись!!!
    5 баллов!!!
    чтобы мы тут без Вас делали?!)))
    не, все хорошо, Вы заботитесь о всех ближних своих и т.д. а о человеке, Вы не подумали? о том, спрашивали ли Вы у него разрешение на то, чтобы так на всеобозрение кричать и рассказывать о нем - это я умалчиваю, т.к. уверена что нет. не знаю, может воспитание у меня другое, но в моем понимании - это как минимум некорректно.
    2. знаете ли Вы, сколько в мире людей, которые обладают тем или иным даром? сколько людей, которые по фото вам могут дать какую-либо информацию.... знаете ли Вы сколько таких людей живут в нашем городе и сколько таких же людей притихонечко читают эту тему??? тысячи, сотни и десятки. но если кто-то/что-то помог/помогло Аам, это не означает что так же на ура этот самый человек/ритуал будет помогать и исцелять всех, кто в этом нуждается.
    далеко не каждый человек поддается манипуляциям, далеко не всегда люди, даже имеющие какой-либо дар могут Вам помочь. и совершенно не из-за того что не хотят, а из-за того что просто не могут. причины называть не буду, их уйма. Да и если на то пошло, то никто не сможет помочь Вам и всем окружающим больше и лучше чем Вы сами.
    это я Вам сейчас вела к тому, что перед тем как давать подобного рода информацию, нужно очень хорошо и внимательно изучить те проблемы, с которыми люди ищут гадалок и ясновидящих, ведь вполне возможно, что они абсолютно отличаются от того, что хотите донести Вы. Да и в первую очередь стоит задуматься а нужна ли кому-то подобного рода реклама?!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #6665
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    5 баллов!!!
    чтобы мы тут без Вас делали?!)))
    не, все хорошо, Вы заботитесь о всех ближних своих и т.д. а о человеке, Вы не подумали? о том, спрашивали ли Вы у него разрешение на то, чтобы так на всеобозрение кричать и рассказывать о нем - это я умалчиваю, т.к. уверена что нет. не знаю, может воспитание у меня другое, но в моем понимании - это как минимум некорректно.
    2. знаете ли Вы, сколько в мире людей, которые обладают тем или иным даром? сколько людей, которые по фото вам могут дать какую-либо информацию.... знаете ли Вы сколько таких людей живут в нашем городе и сколько таких же людей притихонечко читают эту тему??? тысячи, сотни и десятки. но если кто-то/что-то помог/помогло Аам, это не означает что так же на ура этот самый человек/ритуал будет помогать и исцелять всех, кто в этом нуждается.
    далеко не каждый человек поддается манипуляциям, далеко не всегда люди, даже имеющие какой-либо дар могут Вам помочь. и совершенно не из-за того что не хотят, а из-за того что просто не могут. причины называть не буду, их уйма. Да и если на то пошло, то никто не сможет помочь Вам и всем окружающим больше и лучше чем Вы сами.
    это я Вам сейчас вела к тому, что перед тем как давать подобного рода информацию, нужно очень хорошо и внимательно изучить те проблемы, с которыми люди ищут гадалок и ясновидящих, ведь вполне возможно, что они абсолютно отличаются от того, что хотите донести Вы. Да и в первую очередь стоит задуматься а нужна ли кому-то подобного рода реклама?!
    Вам также 5 баллов...Я даже слезу пустил! Уж извините за лирику!!!А то,что людям нужна реальная помощь,и сегодня,сейчас,ничего???!!!

6. Вверх #6666
    Почему человек, обладающий даром, должен сразу кидаться и помогать?
    Хорошо, понимаю, авария, людям нужна помощь, мимо проезжает доктор, останавливается и помогает чем может. Никто ему там не кричит, заберите от меня руки, вы шарлатан.
    В этой же области, по поводу которой мы тут общаемся, люди чаще всего не верят тем, кто навязывается им сам, можно услышать столько "комплиментов". Для того, чтобы тебе помогли, для начала ты должен поверить в то, что это вообще возможно, потом найти того, кто внушит тебе доверие.
    Если бы мне в личку написал кто-то что-то вроде того, что он знает как мне помочь, что у меня большие проблемы, что мне нужен только он и немедленно, то.... Свою реакцию затрудняюсь описать. И точно так же отреагировал бы практически каждый.

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Вам также 5 баллов...Я даже слезу пустил! Уж извините за лирику!!!А то,что людям нужна реальная помощь,и сегодня,сейчас,ничего???!!!
    Скажу тебе по секрету, еще раз, я не работаю с вывеской маг чародей шаман, я обычный доктор, если вижу проблему в реале на приеме, могу подсказать ,могу поговорить, могу помочь, но я выбираю сам и тогда когда я этого хочу, и воспитывался на советской медицине, где хороший врач-экстрасенс. Спасибо дружище, только я уже пострадал из за этого, больше не хочу)

8. Вверх #6668
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Почему человек, обладающий даром, должен сразу кидаться и помогать?
    Хорошо, понимаю, авария, людям нужна помощь, мимо проезжает доктор, останавливается и помогает чем может. Никто ему там не кричит, заберите от меня руки, вы шарлатан.
    В этой же области, по поводу которой мы тут общаемся, люди чаще всего не верят тем, кто навязывается им сам, можно услышать столько "комплиментов". Для того, чтобы тебе помогли, для начала ты должен поверить в то, что это вообще возможно, потом найти того, кто внушит тебе доверие.
    Если бы мне в личку написал кто-то что-то вроде того, что он знает как мне помочь, что у меня большие проблемы, что мне нужен только он и немедленно, то.... Свою реакцию затрудняюсь описать. И точно так же отреагировал бы практически каждый. Потому что нет Веры...
    Вот и спрашивайте человека! Почему-то у него хватило смелости поехать на телевидение,публично показать свои способности.А те бабки-дедки,к которым вы ходите...Вы хоть сами-то прочтите!!!

9. Вверх #6669
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Вот и спрашивайте человека! Почему-то у него хватило смелости поехать на телевидение,публично показать свои способности.А те бабки-дедки,к которым вы ходите...Вы хоть сами-то прочтите!!!
    Я ехал просто доказать себе что могу. Мне за державу(медицину)было обидно) И еще, вы все умеете, только станьте на время детьми, поверьте в себя как в космос, поймете, все увидите, и свою реку судьбы, и темное и светлое, просто мы все стали ленивыми(

10. Вверх #6670
    Честно говоря, ничего не понятно. Причем тут бабки-дедки, причем тут смелость?
    Ну поехал он на телевидение, ну и что? Вполне может быть, что он поехал просто проверить свои силы, а не устраивать из этого рекламную кампанию. Ведь в реальной жизни попробуй собери такое количество людей с какими-то возможностями, а еще и что бы они с тобой соревновались... Это нереально))
    И к кому я хожу - это мое личное дело по-моему.
    Может я что-то недопоняла в Вашем посте, тогда поясните что именно Вы имели ввиду.
    Мир. Дружба. Жвачка.
    И вообще, сходите на Алису в кино)) Я уже 2 раза была. До сих пор под впечатлением)))

11. Вверх #6671
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Чародеи, скажите, 2012 это правда?)
    И Президент бандит и пиво дорожает

12. Вверх #6672
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Ага, так и сказали...........

13. Вверх #6673
    Нужен совет насчет одной очень серьезной вещи... Точнее расшифровать один сегодняшний случай...
    Подарили нам значицца коробку конфет с кремовым ликером. Открываем - одной конфеты нет (хотя коробка была запечатана), мы конечно посмеялись, раньше такого никогда не видели. А потом, самое интересное)))) вместо ликера в конфетах клубничный джем
    Вот теперь и гадаю... К чему бы это?
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 21.03.2010 в 23:40.

14. Вверх #6674
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Это злые происки врагов %)
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

15. Вверх #6675
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Зачем тогда гадалкам и всем прочим дан дар? Чтобы люди расплачивались? (Я не говорю о том, чтобы делать кому-то что-то плохое). В таком случае, мы должны расплачиваться и за те знания, которые дали нам родители, и за те знания, которые мы получили в школе, садике. Ведь все эти люди тоже помогали нам своими подсказками, пытались указать путь.
    Я думаю, что всем, обладающим даром, это знание дано во благо (опять же, подчеркиваю, не беря в учет черную магию, порчи, привороты, рассматриваю случаи только указания наиболее благоприятного пути для конкретного человека), а раз оно дано во благо, то о какой расплате может идти речь?
    Вот именно, что "пытались указать нам путь". А верный или неверный это путь - разве им это важно? Разве ваша жизнь на самом деле кому-то нужна, кроме вас? Даже родители разве знают, что по-настоящему нужно их ребенку? А ведь они зачастую не просто дают подсказки, а и проявляют насилие, исходя из своих представлений о жизни, чем часто ломают жизнь своему ребенку. Да, мы расплачиваемся за то, что хотим слушать всех и не слышать самого главного своего советчика и друга - самого себя. А дар - он есть у всех, нужно только вспомнить об этом. У нас внутри колоссальная сила и ответы на все вопросы.
    А еще нужно посмотреть на обладателя "дара". Может быть, его "увеличительное стекло" не совсем чистое, и он все видит с некоторыми, а может быть, с довольно большими искажениями? И до какого уровня доходит его "видение"? Видит ли он только следствие или может увидеть причину? А если он увидел неточно или совсем ошибся, а человеку пришлось делать какие-то шаги, а может и изменить жизнь, что тогда?
    И еще, вы все умеете, только станьте на время детьми, поверьте в себя как в космос, поймете, все увидите, и свою реку судьбы, и темное и светлое, просто мы все стали ленивыми(

Так оно и есть. Мы ленивые, запуганные, боящиеся самих себя и зависящие от чужого мнения.
    Born to be Alive

16. Вверх #6676
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Нужен совет насчет одной очень серьезной вещи... Точнее расшифровать один сегодняшний случай...
    Подарили нам значицца коробку конфет с кремовым ликером. Открываем - одной конфеты нет (хотя коробка была запечатана), мы конечно посмеялись, раньше такого никогда не видели. А потом, самое интересное)))) вместо ликера в конфетах клубничный джем
    Вот теперь и гадаю... К чему бы это?
    А то не понятно что на заводе накуралесили перепутали коробки - одной нет-видать по весу тогда не проходила, ведь джем тяжелее ликера

17. Вверх #6677
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Вот именно, что "пытались указать нам путь". А верный или неверный это путь - разве им это важно? Разве ваша жизнь на самом деле кому-то нужна, кроме вас? Даже родители разве знают, что по-настоящему нужно их ребенку? А ведь они зачастую не просто дают подсказки, а и проявляют насилие, исходя из своих представлений о жизни, чем часто ломают жизнь своему ребенку. Да, мы расплачиваемся за то, что хотим слушать всех и не слышать самого главного своего советчика и друга - самого себя. А дар - он есть у всех, нужно только вспомнить об этом. У нас внутри колоссальная сила и ответы на все вопросы.
    А еще нужно посмотреть на обладателя "дара". Может быть, его "увеличительное стекло" не совсем чистое, и он все видит с некоторыми, а может быть, с довольно большими искажениями? И до какого уровня доходит его "видение"? Видит ли он только следствие или может увидеть причину? А если он увидел неточно или совсем ошибся, а человеку пришлось делать какие-то шаги, а может и изменить жизнь, что тогда?

Так оно и есть. Мы ленивые, запуганные, боящиеся самих себя и зависящие от чужого мнения.
    Согласна на 100%.Подписываюсь под каждым словом!!

18. Вверх #6678
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А то не понятно что на заводе накуралесили перепутали коробки - одной нет-видать по весу тогда не проходила, ведь джем тяжелее ликера
    Ну вот... Все испортили... А мне мистики хотелось

19. Вверх #6679
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну вот... Все испортили... А мне мистики хотелось
    Я больше не буду

20. Вверх #6680
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

Я не говорила о проявлении насилия. Я имела в виду только обучение, получение новых знаний, информации для размышления, возможные варианты развития событий. Многие вещи Вы написали верно, но мой предыдущий пост был о расплате, а не о том, кто насколько может "видеть".

Закрытая тема
Страница 334 из 661 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права