|
Например...
1. У меня хреновые отношения с определенным человеком, вообще непонятно с какой радости. Всегда ему помогала, никогда ничего не жалела, а человек ко мне относится все хуже. Понять в чем дело я не могу, с этим человеком настроения говорить нет совершенно, ибо нагадил мне так, что мама не горюй. Прихожу я к обладающему даром и спрашиваю - что, как, зачем и почему. Мне все разложили по полочкам. Человека этого не исправить, я у него как кость в горле и что бы я не делала, ничего это отношение не изменит. Теперь я не морочу себе голову тем, что может быть я что-то делала не так, не прокручиваю постоянно все ситуации, я просто стала себя вести так же, как и этот человек, по отношению к нему. Могу сказать, что ему это очень не понравилось и наши отношения свелись к минимуму и больше никаких выпадов в мою сторону он себе не позволяет.
2. Есть еще вопрос финансовый, было несколько путей, не знала куда идти. Пошла к знающему и теперь знаю, куда мне точно идти не нужно (где-то в глубине души и сама это понимала, но могла бы еще очень долго размышлять на эту тему, а так сэкономила время и нервы).
Ну вот и что я сделала плохого? Абсолютно ничего
А "злое добро" мне что-то последнее время очень импонирует, потому что "добрым добром " что-то надоело быть, вечно все на шее прокатиться хотят с ветерком
И спасибо за внимание к моей скромной персоне )))
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
5 баллов!!!
чтобы мы тут без Вас делали?!)))
не, все хорошо, Вы заботитесь о всех ближних своих и т.д. а о человеке, Вы не подумали? о том, спрашивали ли Вы у него разрешение на то, чтобы так на всеобозрение кричать и рассказывать о нем - это я умалчиваю, т.к. уверена что нет. не знаю, может воспитание у меня другое, но в моем понимании - это как минимум некорректно.
2. знаете ли Вы, сколько в мире людей, которые обладают тем или иным даром? сколько людей, которые по фото вам могут дать какую-либо информацию.... знаете ли Вы сколько таких людей живут в нашем городе и сколько таких же людей притихонечко читают эту тему??? тысячи, сотни и десятки. но если кто-то/что-то помог/помогло Аам, это не означает что так же на ура этот самый человек/ритуал будет помогать и исцелять всех, кто в этом нуждается.
далеко не каждый человек поддается манипуляциям, далеко не всегда люди, даже имеющие какой-либо дар могут Вам помочь. и совершенно не из-за того что не хотят, а из-за того что просто не могут. причины называть не буду, их уйма. Да и если на то пошло, то никто не сможет помочь Вам и всем окружающим больше и лучше чем Вы сами.
это я Вам сейчас вела к тому, что перед тем как давать подобного рода информацию, нужно очень хорошо и внимательно изучить те проблемы, с которыми люди ищут гадалок и ясновидящих, ведь вполне возможно, что они абсолютно отличаются от того, что хотите донести Вы. Да и в первую очередь стоит задуматься а нужна ли кому-то подобного рода реклама?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Почему человек, обладающий даром, должен сразу кидаться и помогать?
Хорошо, понимаю, авария, людям нужна помощь, мимо проезжает доктор, останавливается и помогает чем может. Никто ему там не кричит, заберите от меня руки, вы шарлатан.
В этой же области, по поводу которой мы тут общаемся, люди чаще всего не верят тем, кто навязывается им сам, можно услышать столько "комплиментов". Для того, чтобы тебе помогли, для начала ты должен поверить в то, что это вообще возможно, потом найти того, кто внушит тебе доверие.
Если бы мне в личку написал кто-то что-то вроде того, что он знает как мне помочь, что у меня большие проблемы, что мне нужен только он и немедленно, то.... Свою реакцию затрудняюсь описать. И точно так же отреагировал бы практически каждый.
Скажу тебе по секрету, еще раз, я не работаю с вывеской маг чародей шаман, я обычный доктор, если вижу проблему в реале на приеме, могу подсказать ,могу поговорить, могу помочь, но я выбираю сам и тогда когда я этого хочу, и воспитывался на советской медицине, где хороший врач-экстрасенс. Спасибо дружище, только я уже пострадал из за этого, больше не хочу)
Честно говоря, ничего не понятно. Причем тут бабки-дедки, причем тут смелость?
Ну поехал он на телевидение, ну и что? Вполне может быть, что он поехал просто проверить свои силы, а не устраивать из этого рекламную кампанию. Ведь в реальной жизни попробуй собери такое количество людей с какими-то возможностями, а еще и что бы они с тобой соревновались... Это нереально))
И к кому я хожу - это мое личное дело по-моему.
Может я что-то недопоняла в Вашем посте, тогда поясните что именно Вы имели ввиду.
Мир. Дружба. Жвачка.
И вообще, сходите на Алису в кино)) Я уже 2 раза была. До сих пор под впечатлением)))
Чародеи, скажите, 2012 это правда?)
И Президент бандит и пиво дорожает
Нужен совет насчет одной очень серьезной вещи... Точнее расшифровать один сегодняшний случай...
Подарили нам значицца коробку конфет с кремовым ликером. Открываем - одной конфеты нет (хотя коробка была запечатана), мы конечно посмеялись, раньше такого никогда не видели. А потом, самое интересное)))) вместо ликера в конфетах клубничный джем
Вот теперь и гадаю... К чему бы это?![]()
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 21.03.2010 в 23:40.
Это злые происки врагов %)
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Вот именно, что "пытались указать нам путь". А верный или неверный это путь - разве им это важно? Разве ваша жизнь на самом деле кому-то нужна, кроме вас? Даже родители разве знают, что по-настоящему нужно их ребенку? А ведь они зачастую не просто дают подсказки, а и проявляют насилие, исходя из своих представлений о жизни, чем часто ломают жизнь своему ребенку. Да, мы расплачиваемся за то, что хотим слушать всех и не слышать самого главного своего советчика и друга - самого себя. А дар - он есть у всех, нужно только вспомнить об этом. У нас внутри колоссальная сила и ответы на все вопросы.
А еще нужно посмотреть на обладателя "дара". Может быть, его "увеличительное стекло" не совсем чистое, и он все видит с некоторыми, а может быть, с довольно большими искажениями? И до какого уровня доходит его "видение"? Видит ли он только следствие или может увидеть причину? А если он увидел неточно или совсем ошибся, а человеку пришлось делать какие-то шаги, а может и изменить жизнь, что тогда?
Так оно и есть. Мы ленивые, запуганные, боящиеся самих себя и зависящие от чужого мнения.
Born to be Alive
Я больше не будуНу вот... Все испортили... А мне мистики хотелось![]()
Социальные закладки