Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 334 из 545 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 10890
  1. Вверх #6661
    Новичок Аватар для Kusyenok
    если родничек не закрылся, зубы лечить нельзя?? нам 10мес, крошатся верхние, что делать с ними??

2. Вверх #6662
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Если дело дойдет до наркоза, то сделайте ребенку коронки.
    Без бормашины, не получится. Придется играться и врачу и вам, долго и с привлечением игрушек, ярких мультиков и т.д. и т.п.
    Если и большой и малый роднички закрылись в 7 месяцев, это, рановато, конечно. Стоматологические проблемы могут оказаться не главными.
    если родничек не закрылся, зубы лечить нельзя?? нам 10мес, крошатся верхние, что делать с ними??

3. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Там минимальным количеством серебрят, не думаю, что это может серьезно повлиять на ЖКТ. А врачи сами что говорят?
    Врачи успокаивают. Говорят, что в желудок нитрат почти не поступает. Мол со рта он выполаскивается очень быстро и на зубах закрепляется только на местах кариозного разрушения

4. Вверх #6664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Врачи успокаивают. Говорят, что в желудок нитрат почти не поступает. Мол со рта он выполаскивается очень быстро и на зубах закрепляется только на местах кариозного разрушения
    Учитывая, сколько ребенок тащит в рот всего примерно до 2,5 лет, и наши фрукты-овощи на прилавках с нитратами, то, наверное, нитрата от серебрения действительно нет смысла бояться. Другое дело, если есть аллергия - тут лучше поберечься. Да и против серебрения много еще есть аргументов - ослабление и крошение зубов, например

5. Вверх #6665
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    В США и Евросоюзе уже давно никто не серебрит зубы детям. Этот метод считается устаревшим и неэффективным. Что-то вроде "отвлекающего маневра" - родители успокаиваются, вроде они что-то да делают, и при этом откладывается на неопределенный срок лечение необходимое уже сейчас. В итоге, зубы запускаются так, что лечение становится просто невозможным.
    Это не я придумала. Имела возможность общаться со стоматологом из Евросоюза, это его слова.

6. Вверх #6666
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    мы серебрили зубы и нам помогло. я просто в стадии белого пятнышка заметила(ребенку было 2 годика) сейчас уже 6 и зубы еще стоят молочные. Черные точки тем, где посеребрили. Внешний вид зубов отличный, практически незаметно.

ПС . в основном родители идут к стоматологу, когда уже запущенно....соседка фторировала ребенку зубы - раскрошились, остались одни пеньки(
    всем спасибо!

7. Вверх #6667
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    посеребрите в хорошей клинике, когда я своему серебрила, зубы стали черными полностью, я аж плакала...но через 2 недели оно все смылось, и остались пятнышки там, где кариес.
    всем спасибо!

8. Вверх #6668
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    посеребрите в хорошей клинике, когда я своему серебрила, зубы стали черными полностью, я аж плакала...но через 2 недели оно все смылось, и остались пятнышки там, где кариес.
    У кого серебрили?

9. Вверх #6669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    Мы в государственной серебрили, и тоже осталось черное только там, где кариес)

10. Вверх #6670
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Мы в государственной серебрили, и тоже осталось черное только там, где кариес)
    Если в одессе то в какой именно, нас в детской стомат. не хотят принимать,

11. Вверх #6671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    Если в одессе то в какой именно, нас в детской стомат. не хотят принимать,
    На Мечникова были? Мечникова, 32

12. Вверх #6672
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Завтра едим к стоматологу. Спать не могу, извожу себя, слезы лью......у ребенка выпал наконец то первый молочный зуб снизу. А новый вылез за ним, кривой и ростуший чуть ли не во внутрь рта, а не как обычно. У меня паника! Как исправить эту ситуацию? Что можно сделать?

13. Вверх #6673
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Завтра едим к стоматологу. Спать не могу, извожу себя, слезы лью......у ребенка выпал наконец то первый молочный зуб снизу. А новый вылез за ним, кривой и ростуший чуть ли не во внутрь рта, а не как обычно. У меня паника! Как исправить эту ситуацию? Что можно сделать?
    Добрый вечер! Вам нужна консультация ортодонта.

14. Вверх #6674
    Цитата Сообщение от Dident Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вам нужна консультация ортодонта.
    Случайно не знаете где найти его на поселке котовского?

15. Вверх #6675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Не мучайтесь,в этом возрасте многое можно изменить. Найдите хорошего ортодонта - не по месту жительства, а по профессионализму. И еще не факт, что Вам потребуется какое-то вмешательство.

16. Вверх #6676
    Кто знает, Репужинский ортодонт с детками малыми работает? Ну или хотя бы консультирует? Где он принимает? Или где найти хорошего детского ортодонта?

17. Вверх #6677
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Девочки подскажите хорошего врача на Мечникова 32. Что бы и делал хорошо и подход к ребенку был нормальный. Если можно с номером тел. Заранее спасибо.

18. Вверх #6678
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Цитата Сообщение от Мама куси Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошего врача на Мечникова 32. Что бы и делал хорошо и подход к ребенку был нормальный. Если можно с номером тел. Заранее спасибо.
    я бы порекомендовала Ульянцеву. Очень ей довольны, особенно дочка- 5 лет. Телефон в личку скинула.
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

19. Вверх #6679
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    номер телефона клиники бебидент ,указанный на сайте не отвечает,выключен
    есть еще может номера?

20. Вверх #6680
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    номер телефона клиники бебидент ,указанный на сайте не отвечает,выключен
    есть еще может номера?
    А я сегодня им дозвонилась, просто они долго трубку не поднимают. Номер тоже брала указаный на сайте

Ответить в теме
Страница 334 из 545 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права