если родничек не закрылся, зубы лечить нельзя?? нам 10мес, крошатся верхние, что делать с ними??
| ||
Тема: Детская стоматология
если родничек не закрылся, зубы лечить нельзя?? нам 10мес, крошатся верхние, что делать с ними??
Учитывая, сколько ребенок тащит в рот всего примерно до 2,5 лет, и наши фрукты-овощи на прилавках с нитратами, то, наверное, нитрата от серебрения действительно нет смысла бояться. Другое дело, если есть аллергия - тут лучше поберечься. Да и против серебрения много еще есть аргументов - ослабление и крошение зубов, например
В США и Евросоюзе уже давно никто не серебрит зубы детям. Этот метод считается устаревшим и неэффективным. Что-то вроде "отвлекающего маневра" - родители успокаиваются, вроде они что-то да делают, и при этом откладывается на неопределенный срок лечение необходимое уже сейчас. В итоге, зубы запускаются так, что лечение становится просто невозможным.
Это не я придумала. Имела возможность общаться со стоматологом из Евросоюза, это его слова.
мы серебрили зубы и нам помогло. я просто в стадии белого пятнышка заметила(ребенку было 2 годика) сейчас уже 6 и зубы еще стоят молочные. Черные точки тем, где посеребрили. Внешний вид зубов отличный, практически незаметно.
ПС . в основном родители идут к стоматологу, когда уже запущенно....соседка фторировала ребенку зубы - раскрошились, остались одни пеньки(
всем спасибо!
Завтра едим к стоматологу. Спать не могу, извожу себя, слезы лью......у ребенка выпал наконец то первый молочный зуб снизу. А новый вылез за ним, кривой и ростуший чуть ли не во внутрь рта, а не как обычно. У меня паника! Как исправить эту ситуацию? Что можно сделать?
Кто знает, Репужинский ортодонт с детками малыми работает? Ну или хотя бы консультирует? Где он принимает? Или где найти хорошего детского ортодонта?
Девочки подскажите хорошего врача на Мечникова 32. Что бы и делал хорошо и подход к ребенку был нормальный. Если можно с номером тел. Заранее спасибо.
номер телефона клиники бебидент ,указанный на сайте не отвечает,выключен
есть еще может номера?
Социальные закладки