Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 334 из 862 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 17229
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    По словам Ющенко, инфляция в этом году составит 23%.
    "Аналитически инфляция сегодня ожидается по завершению года где-то в пределах 23 %", - сказал президент.
    Он также отметил, что по оптовым товарам инфляция будет выше.
    "Где-то в районе 27%", - подчеркнул он.
    Как видишь, жизнь "улучшается " и Юле на выборах нужно будет выдумывать причину кто в этом "улучшении" виноват
    А че ей выдумывать, я ж уже не раз писала - у нее практически всегда виноват Ющенко! А жизнь "улучшается" с легкой руки правительства и непосредственно - его главы, и все потому, что они в первую очередь заботятся о своих бизнесовых интересах

2. Вверх #6662
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    А че ей выдумывать, я ж уже не раз писала - у нее практически всегда виноват Ющенко! А жизнь "улучшается" с легкой руки правительства и непосредственно - его главы, и все потому, что они в первую очередь заботятся о своих бизнесовых интересах
    Ага, а у Юща во всем виновата Юлька.

Отправить обоих этих клоунов на свалку!!!

3. Вверх #6663
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ... ей нужно направить в Стабилизационный фонд не менее 50 млрд. гривен, профинансировать аграрный фонд, обеспечить в месячный срок увеличение уставных капиталов государственных банков, в течение двух недель внести в Раду проекты усовершенствования механизмов поддержки агропромышленного комплекса и госбюджета-2009...
    ...посадить 20 розовых кустов и познать самоё себя)))

4. Вверх #6664
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    И это самая сложная задача.

5. Вверх #6665
    Посетитель
    Кстати, сама Тимошенко утверждала сначала, что инфляция составит всего 9% по итогам года, потом, что 16% На этой цифре она и остановилась. Считает, что вокруг идиоты и недоумки...

6. Вверх #6666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Ага, а у Юща во всем виновата Юлька.

Отправить обоих этих клоунов на свалку!!!
    Да не на свалку, а в Магадан. Тимошеко, кстати, на лесоповале неплохо бы смотрелась.

7. Вверх #6667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Ха! я думаю, наше правительство и с этой задачей бы не справилось. Тут же возникло бы масса вариантов решения проблемы, в итоге все опять получилось бы "через назад"

8. Вверх #6668
    User banned
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Да не на свалку, а в Магадан. Тимошеко, кстати, на лесоповале неплохо бы смотрелась.
    Типо - в треухе и "ракообразно"?
    Не-ет! Мы - не извращенцы: сжечь на собственном (наворованном) газе!

9. Вверх #6669
    User banned
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Не-ет! Мы - не извращенцы: сжечь на собственном (наворованном) газе!
    Да вы что! Столько газа даром переводить!

10. Вверх #6670
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да вы что! Столько газа даром переводить!
    Да на сжигание её тушки (не считая нижних накоплений) уйдёт от силы два "пыха" украинского газа!

11. Вверх #6671
    Постоялец форума Аватар для swine
    эххх если-бы Юща под суд, да в какой-нибудь стране, где смертная казнь разрешена...
    дал-бы баксов 200 на такое нужное дело (и не я один наверное)

12. Вверх #6672
    User banned
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    эххх если-бы Юща под суд, да в какой-нибудь стране, где смертная казнь разрешена...
    Ну, если весь народ так сбросится - так можно дожить до выборов со старыми тарифами!

13. Вверх #6673
    Постоялец форума Аватар для swine
    дам еще 200 на казнь Тимошонки, но только
    прилюдное сожжение на майдане.

14. Вверх #6674
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Извините, здесь - политика и политика, бизнеса не вижу . А война - она уже давно длится . Надеюсь, Вы правы - и дело осталось за малым - сокрушительным и победоносным ударом Ющенко

Если Вы имеете ввиду форум, то да. А если Раду, правительство, суды и президента, то политика власть и бизнес черес чур органично дополняют, замещают и подменяют друг-друга. Вам не кажется?
    Настоящей войны еще не было. Боюсь, что "сокрушительным и победоносным ударом Ющенко" может оказаться очередная глупость по типу Саакашвили. Но это будет уже гораздо ближе. Вам не страшно?

PS Для раЗширения кругозора, в качестве ликбеза:
    Конституция Украины
    Статья 103. Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет.
    Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, достигший тридцати пяти лет, имеющий право голоса, проживающий в Украине в течение десяти последних перед днем выборов лет и владеющий государственным языком.
    Одно и то же лицо не может быть Президентом Украины более двух сроков подряд.
    Президент Украины не может иметь иной представительский мандат, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.Очередные выборы Президента Украины проводятся в последнее воскресенье последнего месяца пятого года полномочий Президента Украины. В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины выборы Президента Украины проводятся в период девяноста дней со дня прекращения полномочий.
    Порядок проведения выборов Президента Украины устанавливается законом.
    http://www.president.gov.ua/ru/content/chapter05.html

15. Вверх #6675
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    обоих?вы наконец то и в гаранте разочаровались.Что ж вы одну Les оставляете на передовой?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

16. Вверх #6676
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата:
    Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    легко.в его любимой Америке или смертная казнь или заключение лет на 100.вот пусть туда и валит.Можем даже на билетик скинуться.

17. Вверх #6677
    Постоялец форума
    Big!, что-то я не нашла в Вашем ликбезе невозможность соединять президентский пост и пост председателя партии. Глава партии - это не оплачиваемая либо предпринимательская деятельность, вхождение в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия с целью получения прибыли...

18. Вверх #6678
    Big!, что-то я не нашла в Вашем ликбезе невозможность соединять президентский пост и пост председателя партии. Глава партии - это не оплачиваемая либо предпринимательская деятельность, вхождение в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия с целью получения прибыли...
    Президент Украины не может иметь иной представительский мандат, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан,
    Не туда смотрите. Глава партии и мандаДт имеет и должность в объединении граждан занимает.
    На счет счетов в банке и прочих комерческих дел, я сейчас речи не веду. Я верю словам гаранта, что лично его руки, для него лично, не крали...

PS Кстати, в СССР так и было, лишь с той разницей, что кормчий , в первую очередь, был главой партии, а во-вторую - главой государства. И сам лично руки не пачкал...

19. Вверх #6679
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не туда смотрите. Глава партии и мандаДт имеет и должность в объединении граждан занимает.
    На счет счетов в банке и прочих комерческих дел, я сейчас речи не веду. Я верю словам гаранта, что лично его руки, для него лично, не крали...

PS Кстати, в СССР так и было, лишь с той разницей, что кормчий , в первую очередь, был главой партии, а во-вторую - главой государства. И сам лично руки не пачкал...
    Может просто еще не успели опубликовать указ об уходе в отставку с поста президента по собственному желанию.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #6680
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может просто еще не успели опубликовать указ об уходе в отставку с поста президента по собственному желанию.
    Это вариант.
    Но с попирательством нашей Конституции наметилась тенденция, переходящая в традицию...

Ответить в теме
Страница 334 из 862 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права