|
эххх если-бы Юща под суд, да в какой-нибудь стране, где смертная казнь разрешена...
дал-бы баксов 200 на такое нужное дело (и не я один наверное)
дам еще 200 на казнь Тимошонки, но только
прилюдное сожжение на майдане.
Если Вы имеете ввиду форум, то да. А если Раду, правительство, суды и президента, то политика власть и бизнес черес чур органично дополняют, замещают и подменяют друг-друга. Вам не кажется?
Настоящей войны еще не было. Боюсь, что "сокрушительным и победоносным ударом Ющенко" может оказаться очередная глупость по типу Саакашвили. Но это будет уже гораздо ближе. Вам не страшно?
PS Для раЗширения кругозора, в качестве ликбеза:
Конституция Украины
Статья 103. Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет.
Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, достигший тридцати пяти лет, имеющий право голоса, проживающий в Украине в течение десяти последних перед днем выборов лет и владеющий государственным языком.
Одно и то же лицо не может быть Президентом Украины более двух сроков подряд.
Президент Украины не может иметь иной представительский мандат, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.Очередные выборы Президента Украины проводятся в последнее воскресенье последнего месяца пятого года полномочий Президента Украины. В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины выборы Президента Украины проводятся в период девяноста дней со дня прекращения полномочий.
Порядок проведения выборов Президента Украины устанавливается законом.
http://www.president.gov.ua/ru/content/chapter05.html
легко.в его любимой Америке или смертная казнь или заключение лет на 100.вот пусть туда и валит.Можем даже на билетик скинуться.Цитата:
Сообщение от swine Посмотреть сообщение
эххх если-бы Юща под суд, да в какой-нибудь стране, где смертная казнь разрешена...
дал-бы баксов 200 на такое нужное дело (и не я один наверное)
Big!, что-то я не нашла в Вашем ликбезе невозможность соединять президентский пост и пост председателя партии. Глава партии - это не оплачиваемая либо предпринимательская деятельность, вхождение в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия с целью получения прибыли...![]()
Не туда смотрите. Глава партии и мандаДт имеет и должность в объединении граждан занимает.Президент Украины не может иметь иной представительский мандат, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан,
На счет счетов в банке и прочих комерческих дел, я сейчас речи не веду. Я верю словам гаранта, что лично его руки, для него лично, не крали...
PS Кстати, в СССР так и было, лишь с той разницей, что кормчий , в первую очередь, был главой партии, а во-вторую - главой государства. И сам лично руки не пачкал...
Социальные закладки