|
Оказывается В. Ющенко увлекается живописью. Я не знала...)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я думаю то что он стал председателем НСНУ всеравно не добавит им голосов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Выбив из-под Юлиных ног парламентскую почву, пчеловод "обрадовал" Юлю еще одним указом: "О дополнительных мерах по преодолению финансового кризиса в Украине" (№1046/2008 от 17 ноября 2008 года). Согласно этому документу, она обязана немедленно выполнить 15 наиважнейших государственных задач. В первую очередь, ей нужно направить в Стабилизационный фонд не менее 50 млрд. гривен, профинансировать аграрный фонд, обеспечить в месячный срок увеличение уставных капиталов государственных банков, в течение двух недель внести в Раду проекты усовершенствования механизмов поддержки агропромышленного комплекса и госбюджета-2009 и так далее
Разыгранная комбинация может больно ударить по имиджу Юлт: чем дольше она будет возглавлять правительство, тем больше народ свяжет с ней свои проблемы. Не поэтому ли пасечник "передумал" с датой перевыборов: если их оттянуть до конца зимы, грядущая безработица увеличится, может быть, даже до уровня социальных бунтов, а инфляция слопает немало сбережений "маленького украинца".
Это я к тому, что дело осталось за малым - маленькой, но победоносной войной.
А совмещение нескольких должностей (председателя и президента) - это за "двумя зайцами"...
Ведь сколько разговоров было об отделении бизнеса и политики, власти и политики...
В результате, от политики отделили лишь здравый смысл...![]()
По словам Ющенко, инфляция в этом году составит 23%.
"Аналитически инфляция сегодня ожидается по завершению года где-то в пределах 23 %", - сказал президент.
Он также отметил, что по оптовым товарам инфляция будет выше.
"Где-то в районе 27%", - подчеркнул он.
Как видишь, жизнь "улучшается " и Юле на выборах нужно будет выдумывать причину кто в этом "улучшении" виноват
Социальные закладки