Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 333 из 862 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 17229
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Запасайтесь чем хотите . Любите покушать возле ТВ - запасайтесь вилочками, предпочитаете хозяйством заниматься - ищите тряпочки , а лучшего Президента на данный момент в Украине нет , и говорит он про адекватные вещи, касающиеся украинского народа.
    ОК. Значит Вы запаслись блокнотами и ручками. А есть лапшу, которую Вам на уши вешают опасно для здоровья, так что, я бы не стала рисковать))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #6642
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Смешно! С чувством юмора у народа все в порядке. Я только не понял, какое отношение ко всему этому имеют вилки. просветите пожалуйста.
    И по поводу голосов извне - ну они не всегда же чушь говорят.
    Про вилки Вам "голоса извне" понять мешают. Вы с этим завязывайте пока не поздно, а то мало ли что эти голоса Вам наговорить могут. Вон, Чикатило тоже голоса всякие слышал. Не к добру всё это.
    Well, show me the way

3. Вверх #6643
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    ОК. Значит Вы запаслись блокнотами и ручками. А есть лапшу, которую Вам на уши вешают опасно для здоровья, так что, я бы не стала рисковать))
    Мадам,эта дама с утра, как на посту, выполняет свою функцию по популяризации всего, что не скажет Президент (администрация)....
    Поэтому она не рискует, привычка....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #6644
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам,этот товарищ с утра, как на посту, выполняет свою функцию по популяризации всего, что не скажет Президент (администрация)....
    Поэтому он не рискует, привычка....
    Мда, а говорить - это его любимое занятие, впрочем, как и у всех наших политиков, вернее, политиканов)) Единственное отличие в том, что у каждого из них - своя излюбленная тема.
    Well, show me the way

5. Вверх #6645
    Затейница

Оказывается В. Ющенко увлекается живописью. Я не знала...)))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #6646
    Не покидает форум Аватар для капитан
    То есть, Вы считаете, что "спасение любимой пасеки от надвигающейся Тимошенко" возможно только применением силового сценария и выводом танков на улицы? Когда у Турчинова был нулевой рейтинг перед началом предвыборной кампании на пост мэра Киева, он танки на улицы не выводил, и тем не менее его рейтинг поднялся к выборам до уровня второго кандидата. Ющенко - не хуже. Думаю, он теперь сменит свою политику Голодомора и начнет потихоньку такую, которая бы поднимала его рейтинг, как раз к президентским выборам и поднимет
    Интересно, а как он будет отчитываться за невыполнение своей предыдущей программы под странным названием "10 шагов навстречу людям"? Наверное скажет, что ходить разучился.

7. Вверх #6647
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ..."10 шагов навстречу людям"?
    По аналогии с "шаг вперед , два шага назад",
    "10 шагов навстречу - это 20 шагов от...".

8. Вверх #6648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Так он теперь Генеральный секретарь или президент Украины?
    Генералисимус, кстати, присваевается за победу в войне...
    Что-то не увидела, где написано, что его выбрали генсеком или генералиссимусом... А совмещение должностей председателя партии и Президента в европейской практике бывало

9. Вверх #6649
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я думаю то что он стал председателем НСНУ всеравно не добавит им голосов.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #6650
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Скорее, наоборот. Хотя компашка подобралась - я вас умоляю. Харя кириленки, разожравшегося на посту председателя усусов, чего стоит.

11. Вверх #6651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вот и не рискуйте . А я риска от блокнота и ручек не вижу

12. Вверх #6652
    Постоялец форума
    Интересно, а как он будет отчитываться за невыполнение своей предыдущей программы под странным названием "10 шагов навстречу людям"? Наверное скажет, что ходить разучился.
    Не волнуйтесь, опишет все, как по маслу. Юля вон тоже ничего не выполняет, а сказки рассказывает такие, что и спать не хочется - только бы слушать и слушать, как все хорошо в нашей стране и как много лично она для этого сделала.

13. Вверх #6653
    Выбив из-под Юлиных ног парламентскую почву, пчеловод "обрадовал" Юлю еще одним указом: "О дополнительных мерах по преодолению финансового кризиса в Украине" (№1046/2008 от 17 ноября 2008 года). Согласно этому документу, она обязана немедленно выполнить 15 наиважнейших государственных задач. В первую очередь, ей нужно направить в Стабилизационный фонд не менее 50 млрд. гривен, профинансировать аграрный фонд, обеспечить в месячный срок увеличение уставных капиталов государственных банков, в течение двух недель внести в Раду проекты усовершенствования механизмов поддержки агропромышленного комплекса и госбюджета-2009 и так далее

14. Вверх #6654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что он снова стал председателем НУ для того, чтобы им голоса прибавить?! Скорее, наоборот - сам нуждается в их поддержке, - пора к избирательной гонке готовиться

15. Вверх #6655
    Постоялец форума
    Выбив из-под Юлиных ног парламентскую почву, пчеловод "обрадовал" Юлю еще одним указом: "О дополнительных мерах по преодолению финансового кризиса в Украине" (№1046/2008 от 17 ноября 2008 года). Согласно этому документу, она обязана немедленно выполнить 15 наиважнейших государственных задач. В первую очередь, ей нужно направить в Стабилизационный фонд не менее 50 млрд. гривен, профинансировать аграрный фонд, обеспечить в месячный срок увеличение уставных капиталов государственных банков, в течение двух недель внести в Раду проекты усовершенствования механизмов поддержки агропромышленного комплекса и госбюджета-2009 и так далее
    А что Вам не нравится? Она же получила кредит МВФ? Пусть распоряжается им по согласованию с Президентом, а не самолично, а то получится, как с госбюджетом - что и куда ушло, никто, кроме нее, не знает.

16. Вверх #6656
    А что Вам не нравится? Она же получила кредит МВФ? Пусть распоряжается им по согласованию с Президентом, а не самолично, а то получится, как с госбюджетом - что и куда ушло, никто, кроме нее, не знает.
    Разыгранная комбинация может больно ударить по имиджу Юлт: чем дольше она будет возглавлять правительство, тем больше народ свяжет с ней свои проблемы. Не поэтому ли пасечник "передумал" с датой перевыборов: если их оттянуть до конца зимы, грядущая безработица увеличится, может быть, даже до уровня социальных бунтов, а инфляция слопает немало сбережений "маленького украинца".

17. Вверх #6657
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Что-то не увидела, где написано, что его выбрали генсеком или генералиссимусом...
    Это я к тому, что дело осталось за малым - маленькой, но победоносной войной.
    А совмещение нескольких должностей (председателя и президента) - это за "двумя зайцами"...
    Ведь сколько разговоров было об отделении бизнеса и политики, власти и политики...
    В результате, от политики отделили лишь здравый смысл...

18. Вверх #6658
    Постоялец форума
    Разыгранная комбинация может больно ударить по имиджу Юлт: чем дольше она будет возглавлять правительство, тем больше народ свяжет с ней свои проблемы. Не поэтому ли пасечник "передумал" с датой перевыборов: если их оттянуть до конца зимы, грядущая безработица увеличится, может быть, даже до уровня социальных бунтов, а инфляция слопает немало сбережений "маленького украинца".
    то же самое только что прочла в соседней ветке . Юля могла бы и сразу соглашаться на перевыборы, чтобы комбинация не больно била по ее имиджу - она же первая была категорически против перевыборов. И только учитывая ее мнение, Президент перенес дату выборов на весну 2009

19. Вверх #6659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что дело осталось за малым - маленькой, но победоносной войной.
    А совмещение нескольких должностей (председателя и президента) - это за "двумя зайцами"...
    Ведь сколько разговоров было об отделении бизнеса и политики, власти и политики...
    В результате, от политики отделили лишь здравый смысл...
    Извините, здесь - политика и политика, бизнеса не вижу . А война - она уже давно длится . Надеюсь, Вы правы - и дело осталось за малым - сокрушительным и победоносным ударом Ющенко

20. Вверх #6660
    то же самое только что прочла в соседней ветке . Юля могла бы и сразу соглашаться на перевыборы, чтобы комбинация не больно била по ее имиджу - она же первая была категорически против перевыборов. И только учитывая ее мнение, Президент перенес дату выборов на весну 2009
    По словам Ющенко, инфляция в этом году составит 23%.
    "Аналитически инфляция сегодня ожидается по завершению года где-то в пределах 23 %", - сказал президент.
    Он также отметил, что по оптовым товарам инфляция будет выше.
    "Где-то в районе 27%", - подчеркнул он.
    Как видишь, жизнь "улучшается " и Юле на выборах нужно будет выдумывать причину кто в этом "улучшении" виноват

Ответить в теме
Страница 333 из 862 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права