Сообщение от
mclarenna
Я не считаю - я вылечилась.А вы чем лечитесь вообще?Что-то вы так категорически против всего..Человек индивидуален и каждому разное помогает - надо испробовать все,для того чтобы выздороветь,стремиться к этому.Кому помогает простой контрасный душ,кому просто бег по утрам,кому отжимания,моя кума когда-то очень давно спалась от притупов - засовывала голову под кран под холодную воду и ей тут же становилось легче,мне вот йога помогла и я полностью восстановилась и сейчас ни ВСД ни ПА,а кто-то глотает дорогостоящие лекарства и ему становиться легче...Каждому свое,но испробовать нужно все,если конечно человек стремиться выздороветь,а не сидит на месте и желеет себя - какой же я больной и никто мне помочь не может.Думаете мне легко было - мне даже грустно об этом вспоминать,я чуть семью свою не погубила этим ВСД,сидела дома и не выходила даже на улицу,так голова сильно кружилась,боялась очередного приступа и только и делала то,что плакала и ныла мужу и всем родственникам,как мне плохо и никто мне помочь и понять не хочет и пила кучу успокоительных,антидеприсантов и прочее.Я все это пережила и стремиться начала к выздоровлению и что-то для этого делать только тогда,когда муж при очередном моем плаче "как мне плохо" сказал,что больше так не может продолжаться,он устал от всего и хотел развода.И меня в тот миг как-будто переключило и я начала испробовать все возможные методы избавления от дистонии,я испытала на себе все что можно,одно из них мне действительно помогло!Я сохранила мужа и родила прекрасного мальчишку 1,5 года назад.И сейчас я только вспоминаю о том страшном времени,когда сидела дома,в четырех стенах и не видела своего существования без таблеток,каплей и вообще не верила,что когда нибудь смогу пройти по улице без головокружений...Написала я конечно много(сама в шоке,но высказала все что хотела)))))Вывод один не сидите на месте,делайте все возможное для вашего выздоровления,а главное верьте в то что вы сможете это победить!Будьте здоровы!
Социальные закладки