Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 334 из 2018 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 40343
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    [QUOTE=Sollnze;29142020]
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Я не считаю - я вылечилась.А вы чем лечитесь вообще?Что-то вы так категорически против всего..Человек индивидуален и каждому разное помогает - надо испробовать все,для того чтобы выздороветь,стремиться к этому.Кому помогает простой контрасный душ,кому просто бег по утрам,кому отжимания,моя кума когда-то очень давно спалась от притупов - засовывала голову под кран под холодную воду и ей тут же становилось легче,мне вот йога помогла и я полностью восстановилась и сейчас ни ВСД ни ПА,а кто-то глотает дорогостоящие лекарства и ему становиться легче...Каждому свое,но испробовать нужно все,если конечно человек стремиться выздороветь,а не сидит на месте и желеет себя - какой же я больной и никто мне помочь не может.Думаете мне легко было - мне даже грустно об этом вспоминать,я чуть семью свою не погубила этим ВСД,сидела дома и не выходила даже на улицу,так голова сильно кружилась,боялась очередного приступа и только и делала то,что плакала и ныла мужу и всем родственникам,как мне плохо и никто мне помочь и понять не хочет и пила кучу успокоительных,антидеприсантов и прочее.Я все это пережила и стремиться начала к выздоровлению и что-то для этого делать только тогда,когда муж при очередном моем плаче "как мне плохо" сказал,что больше так не может продолжаться,он устал от всего и хотел развода.И меня в тот миг как-будто переключило и я начала испробовать все возможные методы избавления от дистонии,я испытала на себе все что можно,одно из них мне действительно помогло!Я сохранила мужа и родила прекрасного мальчишку 1,5 года назад.И сейчас я только вспоминаю о том страшном времени,когда сидела дома,в четырех стенах и не видела своего существования без таблеток,каплей и вообще не верила,что когда нибудь смогу пройти по улице без головокружений...Написала я конечно много(сама в шоке,но высказала все что хотела)))))Вывод один не сидите на месте,делайте все возможное для вашего выздоровления,а главное верьте в то что вы сможете это победить!Будьте здоровы!
    Из вашего рассказа четко видно, что помог вам выздороветь психологический шок, а именно страх потерять супруга. Ваш организм мобилизировался и настроился на выздоровление САМ. Вы могли и не заниматься йогой - все бы произошло и само. Все это было со мной 9-10 лет назад, у меня тогда точно один в один произошло, просто я НИЧЕГО не делала, только сила мысли. А когда со временем я поняла, что такой человек, муж, мне не нужен, и развелась с ним, больше шоков не было и все вернулось.

2. Вверх #6662
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    я переболела страшно этим,и считаю действительно люди сами притягивают это и хотят болеть...если человек хочет быть здоровым он это сделает любым путем.нужно что то менять и все нормализуется.я 8лет ни ходила на гулянки я не могла идти ни накакие встречи потомучто меня приследовал этот синдром.но на самом деле это не болезнь мы накручиваем себе до такой степени что действительно становится плохо,так может стать и у любого другого человека а не конкретно у кого всд.мне когда со стороны говорили и не верили что мне плохо мне до такой степени становилось еще хуже и обидно что никто не верит.....теперь я понимаю что с этим может каждый справится....меня спрашивали как это твой муж к соседке еще не ушел??ты его своей болезнью заклевала....вот так вот

простите не сдержусь..зачем такой муж если при физических или психологических страданий жены к соседке может уйти???Понимаю что вопрос риторический,поэтому не требую ответа..каждый выбирает то что ему выгодно и по душе.

ВСД не болезнь,а комплекс симптомов..Но вполне ощутимая физическая реакция(болезненная) организма,тела,различных органов на то что у нас в голове.И кто ещё не знает..такой симптомокомплекс имеет и органические причины...такие например как климакс,гормональные изменения и т.д...так что все под одну гребёнку всё же не стоит чесать.

То что мнительность способствует расцвету этой гадости-есть смысл..но опять же что нас делает такими мнительными,неуверенными в себе с невротическими компонентами?Прежде всего родители и общество,государство и обстановка в которой мы живём.так что всё таки спасибо маме и папе..каким ребёнка до 3 лет воспитаешь,вложишь таким он и будет идти по жизни...а ВСД как раз и есть сигнал задуматься и понять что не так...никто не говорит что это легко...поломать себя ,свои стереотипы тяжёлая работа,для начала нужно хотя бы понять и принять это.Кто то глушит это всё АДами,кто то травками или йогой..у каждого свой путь..но по любому ВСД приносит пользу..хотя бы для того чтобы понять кто тебе друг или не друг,да и отношения с тем же мужем проверяются...и в таких ситуациях понимаешь что всё таки клятвы которые мы даём при вступлении в брак я вляются всего лишь формальностью,традицией....а жаль.А потом удивляемся почему мы так плохо живём...ИМХО.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #6663
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    простите не сдержусь..зачем такой муж если при физических или психологических страданий жены к соседке может уйти???Понимаю что вопрос риторический,поэтому не требую ответа..каждый выбирает то что ему выгодно и по душе.

ВСД не болезнь,а комплекс симптомов..Но вполне ощутимая физическая реакция(болезненная) организма,тела,различных органов на то что у нас в голове.И кто ещё не знает..такой симптомокомплекс имеет и органические причины...такие например как климакс,гормональные изменения и т.д...так что все под одну гребёнку всё же не стоит чесать.

То что мнительность способствует расцвету этой гадости-есть смысл..но опять же что нас делает такими мнительными,неуверенными в себе с невротическими компонентами?Прежде всего родители и общество,государство и обстановка в которой мы живём.так что всё таки спасибо маме и папе..каким ребёнка до 3 лет воспитаешь,вложишь таким он и будет идти по жизни...а ВСД как раз и есть сигнал задуматься и понять что не так...никто не говорит что это легко...поломать себя ,свои стереотипы тяжёлая работа,для начала нужно хотя бы понять и принять это.Кто то глушит это всё АДами,кто то травками или йогой..у каждого свой путь..но по любому ВСД приносит пользу..хотя бы для того чтобы понять кто тебе друг или не друг,да и отношения с тем же мужем проверяются...и в таких ситуациях понимаешь что всё таки клятвы которые мы даём при вступлении в брак я вляются всего лишь формальностью,традицией....а жаль.А потом удивляемся почему мы так плохо живём...ИМХО.
    сказанно красиво и все правильно.....по поводу мужа это пример мне привели конечно же....это просто чье то со стороны мнение.но я знаю что все подругому и не обращала внимание!!!я вылечилась сама и без никакой помощи врачей я справилась со своими мыслями и все стало на место.хотя у меня это началось после шока когда меня в военном госпитале оперировали на легкие была сложнейшая операция и реанимация.вот и после этого все началось

4. Вверх #6664
    User banned

Не скажу что у меня муж плохой и если бы я была серьйозно больно уверенна никогда бы не бросил.Он все время меня поддерживал и поддерживает и я знаю сейчас,что в то время когда он меня припугнул(хотя на самом деле он никогда бы не бросил из-за этого) это придало мне сил.И поверьте наши мужья больше страдают от того что с нами просходит,чем мы.И я не уверенна,что ваши мужья хоть раз в своей голове не прокручивали слова - "ой как меня все это достало" при очередном вашем приступе.

5. Вверх #6665
    абсолютно не имела ввиду конкретных мужей..если бы я чувствовала и видела что мой муж так мог подумать,когда мне плохо...то ни 8 лет ни год назад не стояла с ним у алтаря..и не вышла бы замуж.Но опят же повторюсь у каждого свой путь и методы достижения цели.

6. Вверх #6666
    User banned
    абсолютно не имела ввиду конкретных мужей..если бы я чувствовала и видела что мой муж так мог подумать,когда мне плохо...то ни 8 лет ни год назад не стояла с ним у алтаря..и не вышла бы замуж.Но опят же повторюсь у каждого свой путь и методы достижения цели.
    Вы уж извините,но нет веры в ваши слова.Мужчины тоже живые существа и не думаю,что их постоянно радуют мнимые приступы и симптомы,постоянно вкалывать на работе,зарабатывать жене на "лекарства",и еще приходить домой уставшими,где их ждет жена на которой лица нет и каждый день встречает со словами - ой любимый,у меня так кружиться голова,ой,а мне так плохо было сегодня весь день и сейчас не по себе - и так каждый день...Это ж какой человек это вынесет?И даже ни разу не прокрутит даже в свуоей голове - "как же это достало".

7. Вверх #6667
    Мнимые приступы?давление 160 на 130,предобморочное состояние..спазмы почти всего тела,дикая рвота,тошнота..хорошие мнимые приступы.Вы точно страдали приступами?вы не внимательно прочитали мой пост...именно в тех словах сказанных друг другу при начале совместной жизни мы м закладываем фундамент отношений.Человек,который любит несмотря ни на болезнь,ни на горе может вынести всё.Опять же мы судим каждый по себе...за 8 лет супружества мне и в голову не пришло что мне что то надоело.(даже когда очень трудно было),за сим тему закрываю...у каждого свои понятия и семьи.

8. Вверх #6668
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Аня, (и все остальные мои друзья)))) наверное я все таки вылечилась или это побочка АД, в последнее время не понимаю о чем пишут..........
    Вот и я что-то пропустила столько страниц, перечитываю и ничего понять не могу... о чем речь идет?

9. Вверх #6669
    User banned
    Мнимые приступы?давление 160 на 130,предобморочное состояние..спазмы почти всего тела,дикая рвота,тошнота..хорошие мнимые приступы.Вы точно страдали приступами?вы не внимательно прочитали мой пост...именно в тех словах сказанных друг другу при начале совместной жизни мы м закладываем фундамент отношений.Человек,который любит несмотря ни на болезнь,ни на горе может вынести всё.Опять же мы судим каждый по себе...за 8 лет супружества мне и в голову не пришло что мне что то надоело.(даже когда очень трудно было),за сим тему закрываю...у каждого свои понятия и семьи.
    У меня было точно также,вот только с давлением 220/120,и были не только предобморочные состояния,а при сильных приступах я теряла сознание каждые 20 минут.И спазмы сосудов ни раз были.Конечно у вас такое не возникало - "надоело",ведь болеете вы.И конечно эти приступы мнимые - они у вас в голове,колят успокоительное и все сразу проходит.И из-за них еще н7икто не умер и не умрет))
    Последний раз редактировалось Sollnze; 17.05.2012 в 17:27.

10. Вверх #6670
    Посетитель

Очень хорошо описано. А вы пробовали взглянуть на это еще шире?

11. Вверх #6671
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Sollnze Посмотреть сообщение
    У меня было точно также,вот только с давлением 220/120,и были не только предобморочные состояния,а при сильных приступах я теряла сознание каждые 20 минут.И спазмы сосудов ни раз были.Конечно у вас такое не возникало - "надоело",ведь болеете вы.И конечно эти приступы мнимые - они у вас в голове,колят успокоительное и все сразу проходит.И из-за них еще н7икто не умер и не умрет))
    у меня те же приступы были все как писалось выше....это мнимость девочки....

12. Вверх #6672
    Посетитель
    МНИ́МОСТЬ (от мнить; родств. помнить — см. Мнемосина; мнемоническое искусство; греч. manenai — "напоминать", лат. mentis — "ум, мысль", mentitus — "ложный, мнимый, притворный, воображаемый") — кажущаяся, недействительная истинность.

13. Вверх #6673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Вот и я что-то пропустила столько страниц, перечитываю и ничего понять не могу... о чем речь идет?
    У всего есть начало и конец, найдя начало вы поймете о чем речь.

14. Вверх #6674
    Не покидает форум Аватар для Зося
    мнимость - гыыыы)) толпы мнительных больных осаждают кабинеты врачей и психологов, занимаются йогой, суют голову под кран с водой.
    толпы врачей и фарм. кампаний трудятся чтоб облегчить мнимые страдания...
    а мнимые больные в жто время лежат в мнимых больницах и бросаются из окон от отчаяния...

я где-то на Марсе???

15. Вверх #6675
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    У всего есть начало и конец, найдя начало вы поймете о чем речь.
    Лиля, записывай, расширяй кругозор .. опс, ссори, сознание)))

16. Вверх #6676
    Посетитель
    Кстати, Зося вы материальный человек и в энергии не верите? Кто не верит отпишитесь тоже, ну и возможно напишите почему.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 17.05.2012 в 18:35.

17. Вверх #6677
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня сегодня 90*60, с утра полнейший упадок сил, но тем не менее, я пошла в клуб и основательно позанималась, потому что даже в таком состоянии жизнь продолжается)))) Сейчас мне немного полегче, но бывало и лучше. Волшебной пилюлей послужило слово Надо)))) Ну а поскольку я человек слова, то слово я сдержала)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #6678
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    девочки я болела всд 8лет ..я не могла никуда выйти потомучто становилось плохо и могла упасть где угодно и в любой момент....у меня приступы были каждый день и могли быть сутками.....куда я только не обращалась и к врачам и не традиционая медицина все до одного места.....ходила в госпиталь военный к нервопатологу назначил транквилизаторы но при этом сказал может не помочь а может и помочь но не на долго я их купила в итоге но прочитав состав отказалась их пить....боротся нужно самой это не смертельно от этого не умирают просто не приятно так он мне ответил.......вызывала не однократно скорую,реанимации но они помочь не могут я их вызывала для успокоении души.....и в один прекрассный я вызвала скорую приехали волшебные врачи которым я очень благодарна..они когда приехали спросили что у меня болит,я им сказала что у меня асд они расмеялись )и говорят чтоооо???так вот он мне говорит что бы вы знали что это не болезнь а синдром.......он сказал мужу моему по ночам и вообще не стоит обращать внимание на мое нытье...что мне нужно в деревню где свини и т.д.так как в деревне вообще о всд не знают.вообщем они мне накапали карвалола подержала на языке и выпила большим количеством воды и через 10мин я была в шоке такое впечатление было что я выпила бутылку водки мне стало все всеравно я не очем не думала.вообщем сказали контрастный душ утром и вечером сауна раз в месяц и бег или быстрый шаг с утра и утром встаете умывайтесь холодной водой и говорите ??я здорова,,.....нужна физическая нагрузка...вы знаете я очень им благодарна они чисто психологически провели сомной разговор и у меня ничего нет я забыло что это за приступы головные боли до жути состояние умереть и.т.д.просто настраивайте себя настраивать на позитив говорите все хорошо у меня я здоровая и.т.д.я раньше каждый день звонила своему врачу и говорила что я умираю)).эту dcl врачи не лечат не верте,даже эти врачи сказали мне если я буду принимать какие то транквилизаторы они разрушают мозг и легко можно попасть в дурку и сказали что если один раз пойдеш к нервопотологу вы его клиент на всю жизнь и должны быть милионером так как он не вылечит а денежные растраты огромнейшие....
    я об этом тоже написала))))такая же и у меня история

19. Вверх #6679
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я не здорова все теже симптомы просто отношение изменила как-то к себе перестала так сильно жалеть себя

20. Вверх #6680
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Лиля, записывай, расширяй кругозор .. опс, ссори, сознание)))
    неееее, Анечка, а то крыша и так не совсем на месте, а так и вовсе уедет))))

Ответить в теме
Страница 334 из 2018 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права