Девочки, про состояние:
че-то меня под вечер поясница разболелась, сижу нииимогу уже, никогда такого не было, даже на месячные.... кто-то несколько страниц назад писал что тоже такое было, что скажете пройдет или паниковать?![]()
|
Девочки, про состояние:
че-то меня под вечер поясница разболелась, сижу нииимогу уже, никогда такого не было, даже на месячные.... кто-то несколько страниц назад писал что тоже такое было, что скажете пройдет или паниковать?![]()
Вот у меня так было пару дней назад... пошла собрала торбу, хотя б необхрдимое... приняла душ и лежала ждала ... ночью проснулась от боли внизу живота как на месячные и от боли в пояснице
... полежала чуть и прошло.... больше не болело... начиталась в интернете что так у многих схватки начинались.... а сказала своему врачу, она даже внимание на это не обратила....может за день устали
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Привет всем. А я только что накачала на IPod себе классической музыки, буду во время схваток слушать-это я так думаю....хочу...а там как получится)))))) И в роддом возьму, чтоб др мамочек не слышать. Надо как то по мах расслабится во время схваток-читала что так быстрее раскрытие идёт. Ато я с первым совсем неправильно себя вела.
Девочки заговорили за имена)) у нас вообще все сложно) супруг до сих пор не знает пол (это он так захотел, попросил не рассказывать ему). До того, как я узнала пол, то решила с ним обсудить имена. Но так получилось, что обсудили только женские) а в итоге, у нас будет мальчик. Так что решать будем уже вместе в роддоме)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Ещё вопросик) у кого-то есть список именно для родзала? Поделитесь, пожалуйста)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
тапки, халат ,ночнушка, пару бутылок воды. На роды дадут ночнушку из родпакета, ее потом выбросят, больше ничего не понадобится, остальное уже после родов.
Во всяком случаи у меня так было, девочки поправят если что)
а еще ребеночку памперс, носки и шапочку без завязок, но мою в пеленки пеленали роддомовские)))
соврала)) еще пару пеленок одноразовых нужно взять.
у меня 38 и работаю удаленно... как-то в этот раз тяжело мне уйти, в первую б. замену подготовила, потом ушла в отпуск, а из отпуска сразу в декрет, а в этот раз жесть просто.... почти подготовила себе замену, заболела и ушла на больничный, в итоге замена моя передумала работать, ушла, и это за 3 недели до декрета. нашла замену опять, подготовила, ушла таки в декрет, моя замена месяц отработала, получила зп и ушла, типа сделали предложение от которого не смогла отказаться... вроде и через рекрутинговое агентство обеих нашла, должны быть серьезные и такой облом(( пришлось опять браться за дела, хотя вроде и не должна никому ничего, но как-то не могу бросить все.
у меня такое было неделю назад - ныл живот и поясница очень сильно болела, поставила свечку Вибуркол - не помогло, всю ночь не спала - утром поехала к врачу - оказалось, что пережались нервные окончания в спине, т.к. она находится в постоянно переразогнутом состоянии. Выписали кардонат и на след. день стало значительно лучше. А я уже была почти уверенна, что это роды начались, всех дома перепугала)))
Девочки,не раз слышу черный шоколад с собой на роды, это зачем?
Родится и будем смотреть) Сейчас ни одно имя не нравится. Старший вообще 2 недели у нас был без имени))
Для себя вода, резиновые тапки, одноразовые пелёнки, халат, ночнушка, (но чаще всего переодевают в одноразовую). Для ребёнка памперс, пелёночку, одежду.
Я уже тоже на низком старте. Блонский вообще поставил срок на неделю раньше, поэтому готова сорваться в любую минуту.
Социальные закладки