Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 333 из 498 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 9953
  1. Вверх #6641
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    а я наоборот, чем ближе к родам, тем мне спокойнее, сумки давно собраны) хотя вот за бутылочки, кстати да, надо подумать, купить хоть одну на всяк случай, а то докорм из шприца это жесть)) у меня в прошлый раз пару дней малую докармливали медсестры из ДО, а то мне страшно было из шприца, потом договорились, что буду с бутылочки сама докармливать)
    в сб. к врачу в рд, думаю определимся с датой кс...
    Сегодня была в консультации, сказала моя врач, если до 3 марта не родишь - приезжай покажись потом поехали в РД с врачом договорится, она мне предварительно на 7-8 марта срок определила))) так что до 14-го по ходу не дотяну)))

Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    А с прикусом у вас все в порядке? А то все ортодонты нам говорят, что соска виновата, а я думаю что наследственность от бабушки.
    Мы соской пользовались, брали форму с прикусом. Нас она очень выручала, особенно когда от груди отлучала, а потом в неполных полтора года она сама от нее отказалась, точнее спрятала , а мы не смогли найти))) С прикусом у нас все норм, так что думаю здесь больше наследственность, или как вариант не правильно подобранная соска.

Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    А мне так нравилось как ребенок соской плевался - всегда улыбку вызывало, мой очень часто так делал. Но видимо все зависит от дитя - я в районе года забрала соску и переложила обратно в его кроватку ( до этого около полугода с нами спал) и в течении дней 2ух все прошло, вообщем безболезненно довольно прошло отучение. Но соска помогала - в морозы мне было спокойнее,что не надышится холодным воздухом, очень часто спал с приоткрытым ротиком, и можно было еще немного присыпить, если дать соску, если раньше проснулся. А еще когда засыпал и грудь для чавканья держал, то заменяла ее соской ))) - вообщим, дурила как могла ))) Так что пока настроена давать соску, ну а там видно будет.
    мы тоже так, если б не соска ночью у меня сна не было бы вообще))

2. Вверх #6642
    Частый гость Аватар для serzena
    Соска это тема! Очень выручала первые месяцы. В 5 месяцев мелкая ее выплюнул и больше не взяла, чему я рада, но до 5 месяцев реально выручала много раз.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

3. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    А нам пустышка не пошла вообще... Мы 2 купили, попробовала малой дать в рд, а то она с груди вообще не слазила, но малая не повелась, выплевывала и все) после рд попробовала дать еще пару раз, ни в какую)) зато эти пустышки пригодились после года, были у малой среди игрушек, так она их грызла, когда зубки лезли, а потом еще просекла, что когда жуешь пустышку звук исходит, так вообще полюбила их) но сосать так и не сосала. в этот раз тоже купила 2 пустышки, мб пригодятся))

4. Вверх #6644
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    А нам пустышка не пошла вообще... Мы 2 купили, попробовала малой дать в рд, а то она с груди вообще не слазила, но малая не повелась, выплевывала и все) после рд попробовала дать еще пару раз, ни в какую)) зато эти пустышки пригодились после года, были у малой среди игрушек, так она их грызла, когда зубки лезли, а потом еще просекла, что когда жуешь пустышку звук исходит, так вообще полюбила их) но сосать так и не сосала. в этот раз тоже купила 2 пустышки, мб пригодятся))
    у нас тоже 2 было, сначала попробовали с прикусом, но она выплюнула, а вот классическую взяла, а когда к ней привыкла то потом уже с прикусом брала.))

5. Вверх #6645
    Постоялец форума Аватар для IV99
    всем приветики! я с вчерашнего дня официально в декрете, но продолжаю работать
    как то грустно уходить с работы, хотя понимаю что максимум еще месяц прохожу
    как быстро время летит
    скоро весна и скоро полетят первые аисты

КТГ тоже ни разу не делала и глюкозу не пила. пошла 31 неделя
    соску и бутылочку купила на крайний случай
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

6. Вверх #6646
    Посетитель
    Девочки, а кто то из вас смотрел органайзеры на кроватку? А то я пока в интернете смотрела и думаю, на заказ сшить или воочию где-то пойти посмотреть и купить? Или через интернет заказать

7. Вверх #6647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то из вас смотрел органайзеры на кроватку? А то я пока в интернете смотрела и думаю, на заказ сшить или воочию где-то пойти посмотреть и купить? Или через интернет заказать
    А может не на кроватку? Все-таки это такие пылесборники.

8. Вверх #6648
    Посетитель
    Здравствуйте девочки!!! А у меня с соской вечная проблема была... я своему и Авент, и лови, и кучу разных фирм покупала, а он у меня кроме советской ромашки ничего не хотел брать😂😂😂.. поэтому сейчас посмотрю как там с соской будет в этот раз....
    По поводу своего состояния... короче хожу и думаю что у меня уже 39 неделя... быстро переехали к моим родителям (тут роддом рядом), собрала сумку и поехала к своему гинекологу... а она мне: а куда ты спешишь, у тебя 37-38 недель... еще рано.... маоая только опускаться начинает....думаю вот прикольно... а ходить уже тяжело, то поясница заноет, то низ живота... думаю ну ладно.... поехала на след.день к врачу у которого рожать, говорит давай посмотрим что там у тебя, как дела.. в итоге головка низко уже, родовые пути все мягкие и готовы к родам, да и расширение, что 2 палец можно засунуть... так что до конца недели можешь родить.... а если еще недельку походишь, то вообще "выплюнишь" ребенка, все мягкое мягкие и готово будет... вот сижу и думаю сегодня день Х или нет... и страх начинается..... не хочу так эти боли ощущать... так страшно рожать... как бы себя не успокаиваю....

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

9. Вверх #6649
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!!! А у меня с соской вечная проблема была... я своему и Авент, и лови, и кучу разных фирм покупала, а он у меня кроме советской ромашки ничего не хотел брать😂😂😂.. поэтому сейчас посмотрю как там с соской будет в этот раз....
    По поводу своего состояния... короче хожу и думаю что у меня уже 39 неделя... быстро переехали к моим родителям (тут роддом рядом), собрала сумку и поехала к своему гинекологу... а она мне: а куда ты спешишь, у тебя 37-38 недель... еще рано.... маоая только опускаться начинает....думаю вот прикольно... а ходить уже тяжело, то поясница заноет, то низ живота... думаю ну ладно.... поехала на след.день к врачу у которого рожать, говорит давай посмотрим что там у тебя, как дела.. в итоге головка низко уже, родовые пути все мягкие и готовы к родам, да и расширение, что 2 палец можно засунуть... так что до конца недели можешь родить.... а если еще недельку походишь, то вообще "выплюнишь" ребенка, все мягкое мягкие и готово будет... вот сижу и думаю сегодня день Х или нет... и страх начинается..... не хочу так эти боли ощущать... так страшно рожать... как бы себя не успокаиваю....

Искренне желаю удачи!! �� мы вот кроватку собрали, сегодня соберу пакеты в роддом . Вроде все купила

10. Вверх #6650
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Всем привет, я тоже была сегодня в консультации, хотели послать на бак. посев( при том что даже мазок в 30 недель не брали, сейчас у меня 36 неделя, я говорю как в таком сроке можно бак посев здавать?? Она мне говорит мол с 12 недели прошло много времени и могла подцепить что то, я говорю так давайте я сдам мазок и если там не все в порядке тогда уже посев сдам и тут ее порвало, короче я понимаю, что тупо развод на деньги ведь в таком сроке можно и роды спровоцировать если полезть туда, короче я сегодня под впечатлением

11. Вверх #6651
    Постоялец форума

Вот и мой только советскую сосал и чтоб на длинной ножке была ))) У нас сейчас проблема с прикусом, нижняя челюсть меньше верхней и я до сих пор сомневаюсь давать ли второму ребенку соску или не стоит.

12. Вверх #6652
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Всем привет, я тоже была сегодня в консультации, хотели послать на бак. посев( при том что даже мазок в 30 недель не брали, сейчас у меня 36 неделя, я говорю как в таком сроке можно бак посев здавать?? Она мне говорит мол с 12 недели прошло много времени и могла подцепить что то, я говорю так давайте я сдам мазок и если там не все в порядке тогда уже посев сдам и тут ее порвало, короче я понимаю, что тупо развод на деньги ведь в таком сроке можно и роды спровоцировать если полезть туда, короче я сегодня под впечатлением
    Я сдавала тест на подтекание вод, и тоже мне туда лазили, еще и по ходу врачиха решила шейку глянуть, раз я на кресле уже. Я тоже её вопросами завалила по поводу осмотра. Она сказала, что по разному смотрят, и на поздних сроках, когда нужно спровоцировать роды, и смотрят по-другому. И я читала записи девочек после "такого"осмотра, так почти всем больно было, а мне нет. Так что на счет этого не переживайте, а вот нужен ли бакпосев или достаточно мазка на флору это конечно вопрос....

13. Вверх #6653
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Здравствуйте девочки!!! А у меня с соской вечная проблема была... я своему и Авент, и лови, и кучу разных фирм покупала, а он у меня кроме советской ромашки ничего не хотел брать������.. поэтому сейчас посмотрю как там с соской будет в этот раз....

Если никто не опередит, будете нашей первой ласточкой ( или скорее аистом ). Вообще девочки молодцы, никто раньше срока еще не родил в наших рядах, тьфу-тьфу-тьфу чтобы так и дальше продолжалось)

14. Вверх #6654
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Я сдавала тест на подтекание вод, и тоже мне туда лазили, еще и по ходу врачиха решила шейку глянуть, раз я на кресле уже. Я тоже её вопросами завалила по поводу осмотра. Она сказала, что по разному смотрят, и на поздних сроках, когда нужно спровоцировать родв, и смотрят по-другому. И я читала записи девочек после "такого"осмотра, так почти всем больно было, а мне нет. Так что на счет этого не переживайте, а вот нужен ли бакпосев или достаточно мазка на флору это конечно вопрос....
    Я считаю, что зачем сразу сдавать бак. посев, на это нужны причины, вначале сдается мазок и если там уже не все в порядке тогда сдается бак. посев. Но ей же мазок не нужен, с чего она взяла, что мне надо сдавать такой анализ??? Выделений у меня почти нету, ничего не беспокоит.

15. Вверх #6655
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Мне уже наконец выдали больничный , но не мазок не тест на глюкозу ничего такого слава богу не сдавала !!

16. Вверх #6656
    Частый гость Аватар для valea
    Я считаю, что зачем сразу сдавать бак. посев, на это нужны причины, вначале сдается мазок и если там уже не все в порядке тогда сдается бак. посев. Но ей же мазок не нужен, с чего она взяла, что мне надо сдавать такой анализ??? Выделений у меня почти нету, ничего не беспокоит.
    Я тоже приехала сдавать тест на подтекание вод, и шейку глянули и бак посев тоже взяли (36неделя). Сказали надо знать что у нас там, все таки родовые пути. Больно мне не было, прописали санирующие свечи до конца срока, хотя готовимся к кесарево.

17. Вверх #6657
    Посетитель
    я вот тоже не понимаю, зачем по 2 раза брать мазки? Мне брали на 32 неделе и там все было чисто, а сейчас на 36-37 неделе опять...

18. Вверх #6658
    Посетитель
    Спасибо девочки!!!! Да, хоть и срок 2 марта ставят, но уже хочется отстреляться и все😂😂 и уже увидеть малышку свою... Хотела узнать, а все с именем определились или будете смотреть на личико??? В голове 3 имени но не могу сказать что они мне прям вау.... 😁

19. Вверх #6659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    А может не на кроватку? Все-таки это такие пылесборники.
    у нас ограниченное пространство в комнате, поэтому развернуться негде, так что органайзер - это наш выход ((( придется часто пылесосить и стирать

20. Вверх #6660
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    всем приветики! я с вчерашнего дня официально в декрете, но продолжаю работать
    как то грустно уходить с работы, хотя понимаю что максимум еще месяц прохожу
    как быстро время летит
    скоро весна и скоро полетят первые аисты

КТГ тоже ни разу не делала и глюкозу не пила. пошла 31 неделя
    соску и бутылочку купила на крайний случай
    я в первую Б не могла дождаться декрета, а сейчас 36 недель и все работаю))) правда дома

у меня в первую Б раскрытие 2 пальца и пробка отошла за 2 недели до родов, так что не переживайте, в этот раз будет все равно легче))

Спасибо девочки!!!! Да, хоть и срок 2 марта ставят, но уже хочется отстреляться и все😂😂 и уже увидеть малышку свою... Хотела узнать, а все с именем определились или будете смотреть на личико??? В голове 3 имени но не могу сказать что они мне прям вау.... 😁

имя... больная тема.... выбрал муж, я совсем недовольна, уже до ругани доходит

Закрытая тема
Страница 333 из 498 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя