Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 334 из 1007 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 20127
  1. Вверх #6661
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    А меня сегодня так муж достал,что думала разведусь!!!!!!
    С самого утра сегодня на огороде,в саду.Подрезала весь виноград,пол сада,Перекопала почти 5соток,насадила зелени,горошек,картошка.При этом бегала кормила ребенка,потом в коляску ребенка и со мной в огород.А муж такой приехал (три часа на совещании просидел),говорю пошли поможешь,ветки обрезанные собрать,грядки копать.А он - у меня спина болит и голова.Говорю - посиди тогда с ребенком,пока я пашу как трактор....А он - Не могу,мне в ночь идти,поспать надо.Все меня порвало!!!!!!!!При его з/п 2000грн вообще больше ничего не хочет делать((((((Я так уже устаю,что ужас,День с людьми пашу,потом целый день по дому,сейчас еще и огород.Может кто-то объяснит на фиг нужен такой мужик!!!!!!А жрет за троих,готовить не успеваю!!!!!
    Извините,девчонки просто прорвало!!!!Сижу реву от обиды!!!!!!Ну как так можно!!!!!!
    Не переживай и не нервничай!береги здоровье!
    Все мужики одинаковые,ленивые и слишком себя любят!слабый пол!
    А мы бабы...и в огонь и в воду!
    Ложись спать,утро вечера мудренее!
    Везет самке богомола...сожрала и нет проблем)))

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Оказалось, что мне нужен молокоотсос. Тк вручную могу сцедить только половину добра.
    Девульки, у кого какой и как ваши впечатления?
    Сейчас Авент электронный 2200, механический 1700. Подешевле Dr. Frey, интересно как он, совсем г или можно брать?
    Мне давали медела и ручной и электро, я за электро лучше больше заплатить за удобство в примирении.

3. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    А сколько вам? Нам 12 дней. Мы сейчас в больнице с желтушкой. И педя меня уверяет что моя не наедается. Должна съедать по 100 грами за кормления из расчета, что их 7 за сутки. Я два дня уже играюсь каждое кормление с этими весами. Съедает 60-80 грамм в среднем, бывает и 100 но это раз в сутки. Вот только что аж 130 съела.
    А врач мне, что я ее голодом морю. Я в шоке.
    Еще достала своими советами не приучайте к рукам. Я не ношусь с ней просто так, но если мне надо ее успокоить у нее животик болит или она беспокойная, что мне оставить ее кричащую в комнате и выйти?
    Короче меня тут врачи достали в этой больничке, надеюсь скоро вырваться на волю)))
    Терпи и никого не слушай,маме видней как лучше. Даже если кормить будешь на руках весь день,это твой ребенок и точка!!!!
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

4. Вверх #6664
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, какой размер малявкам брать вещи? Если на сейчас + март и хотелось бы апрель
    Читала, что вроде большемерит, хотела взять 3-6 размер, а теперь сомневаюсь, что большой будет, нам 6 месяцев не актуально, ведь уже лето будет, пойдут футбы и шортики
    Так что, брать uk 3?
    =)) туплю, да, про Некст, хочу сама первый раз заказать, ато картерс меня расстроил сегодня((
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 01.03.2015 в 00:53.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #6665
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Ты некст имеешь в виду размеры?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

6. Вверх #6666
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Я вообще Сегодня столкнулась с тем, что у ребенка нет легких вещей на весну, нужна шапка легкая, комбез какой- то, а потом, в апреле надо что- то еще легче? Типа свитерков и штанишек на флиске, даже не знаю, коттоновые купила вещи, но они совсем легкие, скорее на май уже
    Я просто заморачиваюсь, так как часто с рюкзаком хожу, одеялком не прикроешь=)))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #6667
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, хочу снова заказать порошка и не только с этого сайта http://greenclean.ua/product/GCL03646/ но хочется скупиться по оптовым ценам. кто-то пользуется данной продукцией? я пользуюсь уже пару месяцев и мне очень нра...
    завтра узнаю у них сколько заказать нужно чтоб оптовую цену получить
    Я возьму на пробу, если соберется опт! Вопрос, как скоро он будет.где забирать? Атоу нас детский уже заканчивается.
    Последний раз редактировалось TaNuShEk:); 01.03.2015 в 01:12.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

8. Вверх #6668
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, хочу снова заказать порошка и не только с этого сайта http://greenclean.ua/product/GCL03646/ но хочется скупиться по оптовым ценам. кто-то пользуется данной продукцией? я пользуюсь уже пару месяцев и мне очень нра...
    завтра узнаю у них сколько заказать нужно чтоб оптовую цену получить
    Я пользуюсь таким гелем. Мне нравится. Запаха нет и аллергии. Отстирывает неплохо. Какахи затираю (даже не застирываю) хоз.мылом Ушастый нянь и с этим гелем отлично отстирывается на 40 градусах. В Эпике 168грн за 1,5л бутыль (50 стирок)

9. Вверх #6669
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравляшки!)
    Мы полдня гуляли в честь мини-днюхи. Сначала пошли в парк. Но едва дошли, как проснулся именинник и начал громко качать права, требуя сиську. Пришлось дать))) пока кормила, увидела BEGG i MOT с малышами и мужем (ну это же точно ты была в парке, с черно-красной коляской с девочкой в розовом и мальчиком в голубом, правда?
    В общем, спать не хотели категорически, молча ехали 2 минуты, орали 5.. Короче, когда мы уже направились домой - Морфей забрал к себе в сонное царство моего ребенка и мы продолжили прогулку. Съездили к морю, потом на автомойку (малый в машине спал), в центре покатались. Когда Лео проснулся, то поехали в Аркадию. По дороге жадно рассматривал движущиеся картинки в окне машины. Ну и дома осчастливил маму первым коротким, но смехом!)) Я ему включила бейби эйнштейна и он засмеялся - так ему там один эпизод понравился))) обычно он у нас парень сурьезный, покер фейс, все дела. Улыбку вытащить нелегко, а тут весельчак такой!) Прикупила к днюхе малому грызунок Пижон и на стенку ванной наклеила кучу разных мини-ковриков, чтобы он когда барахтался, рассматривал их. Вот так весело прошел у нас сегодня день мини-варенья
    Нет , не я , мы в Аркадии гуляли , без мужа (энто у нас очень редкое явление когда с мужем).
    Вас с малышом с мини даткой !!! А что это за бейби Эйнштейн , интересно ?

10. Вверх #6670
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Нет , не я , мы в Аркадии гуляли , без мужа (энто у нас очень редкое явление когда с мужем).
    Вас с малышом с мини даткой !!! А что это за бейби Эйнштейн , интересно ?
    Спасибо за поздравление)
    Ну как это не ты?! Все ж сходилось, кроме места... 0_о

Беби Эйнштейн - видео для детей на ютубе. Очень примитивные, они как бы развивающие, отвлекающие, обучающие - в зависимости от серии. Есть видео целыми сборниками по 1-1,5ч

11. Вверх #6671
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, какой размер малявкам брать вещи? Если на сейчас + март и хотелось бы апрель
    Читала, что вроде большемерит, хотела взять 3-6 размер, а теперь сомневаюсь, что большой будет, нам 6 месяцев не актуально, ведь уже лето будет, пойдут футбы и шортики
    Так что, брать uk 3?
    =)) туплю, да, про Некст, хочу сама первый раз заказать, ато картерс меня расстроил сегодня((
    Я взяла 3-6 на сейчас человечки и на март - апрель +/-. И уже остальное 6-9 мес (бодички и летнюю)
    Последний раз редактировалось Neverhood; 01.03.2015 в 07:53.

12. Вверх #6672
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    С первым днем весны!!!!!!

13. Вверх #6673
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    А сколько вам? Нам 12 дней. Мы сейчас в больнице с желтушкой. И педя меня уверяет что моя не наедается. Должна съедать по 100 грами за кормления из расчета, что их 7 за сутки. Я два дня уже играюсь каждое кормление с этими весами. Съедает 60-80 грамм в среднем, бывает и 100 но это раз в сутки. Вот только что аж 130 съела.
    А врач мне, что я ее голодом морю. Я в шоке.
    Еще достала своими советами не приучайте к рукам. Я не ношусь с ней просто так, но если мне надо ее успокоить у нее животик болит или она беспокойная, что мне оставить ее кричащую в комнате и выйти?
    Короче меня тут врачи достали в этой больничке, надеюсь скоро вырваться на волю)))
    меня тоже в роддоме врачи бесили...со своими советами...чувствовала себя инкубатором...выносила..а там типа дело за нами)..и что значит не приучай к рукам???а когда я ещё смогу поносить как не сейчас?и вообще ребёночек должен чувствовать заботу и теплоту маминых рук,как раз в этот период,которое так необходимо ему сейчас))а такие моменты очень быстро проходят..потом не по носишь уже..да и поцёмать не получится..быстро взрослеют детки)) моей 2 мес только..ручки любим..а вот когда целую..ей не нравится..)) так что не слушайте никого...и делайте так как считаете нужным...ты мать..и никто другой!)))

14. Вверх #6674
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    меня тоже в роддоме врачи бесили...со своими советами...чувствовала себя инкубатором...выносила..а там типа дело за нами)..и что значит не приучай к рукам???а когда я ещё смогу поносить как не сейчас?и вообще ребёночек должен чувствовать заботу и теплоту маминых рук,как раз в этот период,которое так необходимо ему сейчас))а такие моменты очень быстро проходят..потом не по носишь уже..да и поцёмать не получится..быстро взрослеют детки)) моей 2 мес только..ручки любим..а вот когда целую..ей не нравится..)) так что не слушайте никого...и делайте так как считаете нужным...ты мать..и никто другой!)))
    а наша расцветает при цемиках)) главное звучно! любит в животик и ножки.так гогочет беззвучно, прелесть

15. Вверх #6675
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девочки, с первым днем весны, особенной весны)
    Пусть она принесет нам мир, солнечные деньки и веру и надежду в светлое будущее))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #6676
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки кто какой смесью кормит ?посоветуйте ,а то в род доме дают хипп комбиотик,думаю стоил ли на ней оставаться или на другую переходить

17. Вверх #6677
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки кто какой смесью кормит ?посоветуйте ,а то в род доме дают хипп комбиотик,думаю стоил ли на ней оставаться или на другую переходить
    я Нестоженом. до этого кушали Малютку, но были запоры. были б доходы повыше, может и подороже пробовала бы давать, но пока так((

18. Вверх #6678
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Не переживай и не нервничай!береги здоровье!
    Все мужики одинаковые,ленивые и слишком себя любят!слабый пол!
    А мы бабы...и в огонь и в воду!
    Ложись спать,утро вечера мудренее!
    Везет самке богомола...сожрала и нет проблем)))
    100%

))))))))))

19. Вверх #6679
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    01.02.15 natulka1404 родила 3650 54 см,
    01.02.15 vol4itsa21 родила девочку 3550 54см
    Девочки с первым месяцем Вас и крошек!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #6680
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    мы на NaN а мои подруги многие на Нутрилоне (вроде как он подороже).... нам просто в роддоме давали нан мы так на нём и остались
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Закрытая тема
Страница 334 из 1007 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя