|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
"рассчитывать на то, что сразу после родов вес вернется к норме, не приходится. На то, чтобы полностью привести его к «добеременному» состоянию, не причиняя при этом ущерба своему здоровью, женщине требуются примерно те же 9 месяцев, которые были нужны для того, чтобы этот вес набрать" -yandex рулит
Вчера прошелся до 185 пару кварталов до конечной, думал сяду и поеду. передумал и поехал стоя,торопившись. Рядом стоит парень, слушает плеер, я мирно втыкаю в окно и на девушек. Возле нас встает девушка и выходит. Место пустое, оба посмотрели на него ипродолжили смотреь в окно. Стоящая рядом объемистая тетка извинившись протолкалась к нему и села.... почему то вспомнился Asasad с его фразой что толстым таки уступаем. Настроение резко пошло в гору. И всё спокойно, мирно, без криков и психованых.
Блин стилус сегодня выпал в маршрутке ( Потом еще дура какаето типа чё толкаешься , что б я хотел толкнуть 1 раза хватило . Всё ненавижу всех ,не буду уступать .
С этого начался не везучий день , потом еще какойто чувак в обменнике взбесил мля . 2 грн найти .1.40коп найти . сказал же нету . и в итоге не поменял . Меня вообще чё должно колышить где он их возьмёт ,сидят там весь день нихера не делают . И сразу же касса возле обменника , в магазине каком то ,прошу поменяйте 10 грн " Мы не меняем" да вы дуры сидите там без единого клиента ,в тупом магазине , с таким поведением . Идём дальше пара социологию , на нём я понял что я аморальный придурок . Впал в депрессняк ,и вино какоето не вкусное . Всё я высказался ,ато не было куда ,так что сорри кто эту ересь читал .
Последний раз редактировалось Claude; 10.09.2010 в 19:27.
Take everything and live for the moment..
Ну да , моя забота где они сдачу возьмут . Поверь я так же само (было время ) стоял за прилавком . И это задача продавца думать где он будет её брать . Что за бред вообще ,я должен думать как что б им удобно было дать мне сдачу . Мне нужнее ? Ну да , видели бы хозяева , как мне нужнее , и долго бы проработал еще чувак за кассой с подходом что это мне нужнее . А чему радоватся то ? Печень у меня от другого страдает .
Так нада было подумать с вечера что у него мелочи нету ,а в это кстати в корне не правильно , хороший бизнесмен считает каждую копейку и каждый процент полученный от неё . Олигархи очень жадные и расчётливые люди ,коим будет важно поменяю я свои 10-100 уёв или нет . А благополучно это то что мне испортили настроение , я опаздал , потому как очень хавать хотел . Не , не благополучно .
Какой бизнесмен? Девочка (мальчик) получает свои тыщи полторы гривен (наверно), сдает наличность по отчетной документации и идет смотреть домой сериал. Ей с высоты девяти классов и личной неблагоустроенности глубоко пофиг и на тебя и, скорее всего, на тот банк, имя которог нашкрябано на ее обменнике, а уж о каких-то процентах думать - не ее забота, для этого манагеры в офисе сидят.
Мужчины, прежде всего, должны уступать место! А не так зашла бабуля усекли, что молодая сидит ближе все можно сидеть дальше.
Свинство!
Интересно, почему вывод такой)
Нет просто наблюдала со стороны.
она стояла
Тут становится скучно
Социальные закладки