Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 334 из 711 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 14201
  1. Вверх #6661
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вы вернулись в свой вес через час после родов? лично я в течение года, и в первый раз, и во-второй. а популярность от тех, кого и в спермодоноры противно записывать, кто назывет женщин "овуляшками", а детей "личинками" весьма сомнительна. такого счастья мне не надо.
    Это Ваше личное, когда вернулись Вы в нормальный вес, и это не является нормой. А уж тем более рассказывать о природе и 9-ти месяцах, которые необходимы для восстановления формы тела.
    Все остальное- без комментариев.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #6662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Это Ваше личное, когда вернулись Вы в нормальный вес, и это не является нормой. А уж тем более рассказывать о природе и 9-ти месяцах, которые необходимы для восстановления формы тела.
    Все остальное- без комментариев.
    "рассчитывать на то, что сразу после родов вес вернется к норме, не приходится. На то, чтобы полностью привести его к «добеременному» состоянию, не причиняя при этом ущерба своему здоровью, женщине требуются примерно те же 9 месяцев, которые были нужны для того, чтобы этот вес набрать" -yandex рулит

3. Вверх #6663
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну,я не ребенок и,слава Богу,не инвалид (ТТТ)
    Я и не посягала на эти 4 места
    Я не много не правильно прочитал, ваш последний ответ. И все же это его выбор и он не обязан уступать вам место. А вы не должны его осуждать за это.

4. Вверх #6664
    Частый гость Аватар для Alvien
    Вчера прошелся до 185 пару кварталов до конечной, думал сяду и поеду. передумал и поехал стоя,торопившись. Рядом стоит парень, слушает плеер, я мирно втыкаю в окно и на девушек. Возле нас встает девушка и выходит. Место пустое, оба посмотрели на него ипродолжили смотреь в окно. Стоящая рядом объемистая тетка извинившись протолкалась к нему и села.... почему то вспомнился Asasad с его фразой что толстым таки уступаем. Настроение резко пошло в гору. И всё спокойно, мирно, без криков и психованых.

5. Вверх #6665
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    "рассчитывать на то, что сразу после родов вес вернется к норме, не приходится. На то, чтобы полностью привести его к «добеременному» состоянию, не причиняя при этом ущерба своему здоровью, женщине требуются примерно те же 9 месяцев, которые были нужны для того, чтобы этот вес набрать" -yandex рулит
    Тешьте себя))) Яндексом)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #6666
    Не покидает форум
    Тешьте себя))) Яндексом)
    на мне проверено, и на моих знакомых

7. Вверх #6667
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Тешьте себя))) Яндексом)
    А у Вас уже на следующий день все в норму пришло?
    Carpe diem!

8. Вверх #6668
    Частый гость Аватар для Claude
    Блин стилус сегодня выпал в маршрутке ( Потом еще дура какаето типа чё толкаешься , что б я хотел толкнуть 1 раза хватило . Всё ненавижу всех ,не буду уступать .
    С этого начался не везучий день , потом еще какойто чувак в обменнике взбесил мля . 2 грн найти .1.40коп найти . сказал же нету . и в итоге не поменял . Меня вообще чё должно колышить где он их возьмёт ,сидят там весь день нихера не делают . И сразу же касса возле обменника , в магазине каком то ,прошу поменяйте 10 грн " Мы не меняем" да вы дуры сидите там без единого клиента ,в тупом магазине , с таким поведением . Идём дальше пара социологию , на нём я понял что я аморальный придурок . Впал в депрессняк ,и вино какоето не вкусное . Всё я высказался ,ато не было куда ,так что сорри кто эту ересь читал .
    Последний раз редактировалось Claude; 10.09.2010 в 19:27.
    Take everything and live for the moment..

9. Вверх #6669
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Блин стилус сегодня выпал в маршрутке ( Потом еще дура какаето типа чё толкаешься , что б я хотел толкнуть 1 раза хватило . Всё ненавижу всех ,не буду уступать .
    С этого начался не везучий день , потом еще какойто чувак в обменнике взбесил мля . 2 грн найти .1.40коп найти . сказал же нету . и в итоге не поменял . Меня вообще чё должно колышить где он их возьмёт ,сидят там весь день нихера не делают . И сразу же касса возле обменника , в магазине каком то ,прошу поменяйте 10 грн " Мы не меняем" да вы дуры сидите там без единого клиента ,в тупом магазине , с таким поведением . Идём дальше пара социологию , на нём я понял что я аморальный придурок . Впал в депрессняк ,и вино какоето не вкусное . Всё я высказался ,ато не было куда ,так что сорри кто эту ересь читал .
    Ну, я так понял, тебе все должны по жизни сегодня. Колыхать тебя это должно, ибо тебе оно нужнее, если, конечно, тебя не интересует результат. Откуда столько негатива, от этого сильно печень страдает.

10. Вверх #6670
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ну, я так понял, тебе все должны по жизни сегодня. Колыхать тебя это должно, ибо тебе оно нужнее, если, конечно, тебя не интересует результат. Откуда столько негатива, от этого сильно печень страдает.
    Ну да , моя забота где они сдачу возьмут . Поверь я так же само (было время ) стоял за прилавком . И это задача продавца думать где он будет её брать . Что за бред вообще ,я должен думать как что б им удобно было дать мне сдачу . Мне нужнее ? Ну да , видели бы хозяева , как мне нужнее , и долго бы проработал еще чувак за кассой с подходом что это мне нужнее . А чему радоватся то ? Печень у меня от другого страдает .

11. Вверх #6671
    Ну да , моя забота где они сдачу возьмут . Поверь я так же само (было время ) стоял за прилавком . И это задача продавца думать где он будет её брать . Что за бред вообще ,я должен думать как что б им удобно было дать мне сдачу . Мне нужнее ? Ну да , видели бы хозяева , как мне нужнее , и долго бы проработал еще чувак за кассой с подходом что это мне нужнее . А чему радоватся то ? Печень у меня от другого страдает .
    Та не, я про обменник. Если у него мелочи нету, то ее просто нету, а лично тому попке, что за конторкой сидит глубоко до фени, поменяешь ты свои 10-100 уев или нет. Радоваться надо, изо все сил, что все так благополучно кончилось.

12. Вверх #6672
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Та не, я про обменник. Если у него мелочи нету, то ее просто нету, а лично тому попке, что за конторкой сидит глубоко до фени, поменяешь ты свои 10-100 уев или нет. Радоваться надо, изо все сил, что все так благополучно кончилось.
    Так нада было подумать с вечера что у него мелочи нету ,а в это кстати в корне не правильно , хороший бизнесмен считает каждую копейку и каждый процент полученный от неё . Олигархи очень жадные и расчётливые люди ,коим будет важно поменяю я свои 10-100 уёв или нет . А благополучно это то что мне испортили настроение , я опаздал , потому как очень хавать хотел . Не , не благополучно .

13. Вверх #6673
    Так нада было подумать с вечера что у него мелочи нету ,а в это кстати в корне не правильно , хороший бизнесмен считает каждую копейку и каждый процент полученный от неё . Олигархи очень жадные и расчётливые люди ,коим будет важно поменяю я свои 10-100 уёв или нет . А благополучно это то что мне испортили настроение , я опаздал , потому как очень хавать хотел . Не , не благополучно .

Какой бизнесмен? Девочка (мальчик) получает свои тыщи полторы гривен (наверно), сдает наличность по отчетной документации и идет смотреть домой сериал. Ей с высоты девяти классов и личной неблагоустроенности глубоко пофиг и на тебя и, скорее всего, на тот банк, имя которог нашкрябано на ее обменнике, а уж о каких-то процентах думать - не ее забота, для этого манагеры в офисе сидят.

14. Вверх #6674
    Частый гость Аватар для dnarG
    Мужчины, прежде всего, должны уступать место! А не так зашла бабуля усекли, что молодая сидит ближе все можно сидеть дальше.
    Свинство!

15. Вверх #6675
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Мужчины, прежде всего, должны уступать место! А не так зашла бабуля усекли, что молодая сидит ближе все можно сидеть дальше.
    Свинство!
    Я правильно понял - молодая которая бабуле место уступила - это вы?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

16. Вверх #6676
    Частый гость Аватар для dnarG
    Интересно, почему вывод такой)
    Нет просто наблюдала со стороны.

17. Вверх #6677
    User banned
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Интересно, почему вывод такой)
    Нет просто наблюдала со стороны.
    а почему вы не уступили?

18. Вверх #6678
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    она стояла
    Тут становится скучно

19. Вверх #6679
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    она стояла
    ну и что?

20. Вверх #6680
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    ну и что?
    она стояла

Ответить в теме
Страница 334 из 711 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права