Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 333 из 711 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 14201
  1. Вверх #6641
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вы распинаетесь чтоб добиться популярности у форумных "мужчин"?
    Популярность либо есть вне зависимости от форумов, либо сидишь с лишними кг, да и то в виртуале, рассказывая сказки про 9 месяцев ожирения...)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #6642
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    а вдруг уступишь?

вообще-то сейчас, увы, не все. что говорят врачи, нужно принимать на веру. иногда они такую охинею несут, что стыдно становится за них. све-таки своя голова на плечах есть, надо думать.
    Да кто его знает как фишка ляжет?!
    Может и уступлю. а может ты мне уступишь)))
    Это ж все просто каждому по возможностям и способностям. Иному молодому мужику, иногда место уступить хочется... бо уже никакой, а ведь еще жить и жить... по идее)))

А насчет врачей. Я уже считай на них забила. Таки много "умного", бывает говорят)))
    Тишина.

3. Вверх #6643
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да шо Вы говорите?))) Какие 9 месяцев природа определила для скидывания лишних кг, когда есть надо меньше сладкого, жирного и мучного еще в период беременности. После родов многие краше прежних форм становятся, потому как соблюдают диеты и не переедают во время вынашивания ребенка. Это отмазки для тех, кто пожрать любит и в маршрутках поездить вместо ходьбы пешком и занятий спортом, даже в беременном состоянии.
    При нормальном питании и скидывать нечего. Просто девять месяцев после родов организм женщины несколько по другому себя ведет. И поправиться в это время можно не только из-за еды.

А в остальном права! Ходить беременным жизненно необходимо. Виляет на все нужные мышцы.
    Про пользу катаний беременных в маршрутках уже тут говорила. Абсолютно не понимаю. Жизнь и здоровье ребенка дороже всего...
    Тишина.

4. Вверх #6644
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки! все закрыли тему о беременности.
    Все секреты мужчинам рассказали.

5. Вверх #6645
    User banned
    Для особо одаренных: женщина набирает вес 9 месяцев, и для обретения прежней формы природа определила также примерно 9 месяцев. а если вам очень интересно что такое роды: засуньте себе зонтик в ..., раскройте и попробуйте вытащить.
    З.Ы. грубо, но правда
    От особо одаренных - выпускникам тридцать четвертой школы: прочтите еще раз цитируемое мною сообщение. Для полноты картины, приведу ключевую его часть:
    Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    Я когда была беременная на последних месяцах ездила в консультацию, никто и никогда не уступал места. Все сразу отворачивались к окошку, а мне так тяжело было стоять с пузом 25 кг.

6. Вверх #6646
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Популярность либо есть вне зависимости от форумов, либо сидишь с лишними кг, да и то в виртуале, рассказывая сказки про 9 месяцев ожирения...)))
    Про нарушение обмена веществ во время беременности не слыхали?
    Carpe diem!

7. Вверх #6647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elmejordelmundo Посмотреть сообщение
    слыхали, конечно. но все таки, большинство девочек просто не правильно питаются. на многих форумах в темках, где беременные обсуждают вес только и можно прочитать фразы "да забей на тот вес, после Б все сбросишь", "ешь что хочешь, когда еще сможешь себе такое позволить", "наслаждайся, ни в чем себе не отказывай, это наше время, потом все вернешь" и т.п.

8. Вверх #6648
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Может он тоже был уставший, вы не думали? Почему сразу свинство?
    Нет,не думала и не буду так думать

.И я уверена,что после дня работы с детьми,с сумками с тетрадками и кульком из супермаркета я была не менее уставшей.Тем более еще мокрой,потому что тяжело было зонт нести.И еще я девушка.

Он вообще без сумок,стоит себе и плеер слушает,девочек в маршрутке рассматривает.Был бы уставший-было бы видно.

Поэтому это свинство.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #6649
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

.И я уверена,что после дня работы с детьми,с сумками с тетрадками и кульком из супермаркета я была не менее уставшей.Тем более еще мокрой,потому что тяжело было зонт нести.И еще я девушка.

Он вообще без сумок,стоит себе и плеер слушает,девочек в маршрутке рассматривает.Был бы уставший-было бы видно.

Поэтому это свинство.
    а вдруг ему прострелили ногу и он стоять толком не может, а плеер слушает и девочек рассматривает что бы отвлечься от той нестерпимой боли которая его мучает, а еще дождь идет рана наверное ноет

10. Вверх #6650
    User banned

Поэтому это свинство.
    Места для людей с детьми и инвалидов, это первые четыре места...

11. Вверх #6651
    Цитата Сообщение от Elmejordelmundo Посмотреть сообщение
    Вы хотите мне рассказать о том, что такое нарушение обмена веществ?))) Боюсь, диалог получиться не в Вашу пользу.
    А главное другое- не внушайте мужчинам отвращение к послебеременному периоду и перестаньте есть лишнее и не правильное еще до беременности, не говоря уже о беременности, и тогда про 25 кг- это будет область фантастики.)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #6652
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Вопрос к специалистам - а объективно отценивать реальность беременность барышням не мешает? Химических реакций в мозге не происходит? К примеру когда они в маршрутке находятся. Это окружающим и им не мешает?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

13. Вверх #6653
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    а вдруг ему прострелили ногу и он стоять толком не может, а плеер слушает и девочек рассматривает что бы отвлечься от той нестерпимой боли которая его мучает, а еще дождь идет рана наверное ноет
    Ну да,естессно,как я сразу не догадалась Сдается мне ранка-не в ноге,а в голове..Ну да ладно,пусть зеленки попьет,авось,и ранка заживет.
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Места для людей с детьми и инвалидов, это первые четыре места...
    Ну,я не ребенок и,слава Богу,не инвалид (ТТТ)
    Я и не посягала на эти 4 места

14. Вверх #6654
    Сообщение от Byblik Ну да,естессно,как я сразу не догадалась Сдается мне ранка-не в ноге,а в голове..Ну да ладно,пусть зеленки попьет,авось,и ранка заживет.

Тут хорошо бы еще версию парня того узнать: а то получиться - тетка мокрая с кульками и зонтиком.Глаза горят! Страшно! Сяду я лучше и посижу тихонько от греха подальше.

15. Вверх #6655
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение

Тут хорошо бы еще версию парня того узнать: а то получиться - тетка мокрая с кульками и зонтиком.Глаза горят! Страшно! Сяду я лучше и посижу тихонько от греха подальше.
    Я не тетка После работы я уже самое апатичное существо в мире Иначе бы его треснула зонтиком по голове и сидела на его месте

16. Вверх #6656
    Я не тетка После работы я уже самое апатичное существо в мире Иначе бы его треснула зонтиком по голове и сидела на его месте
    Тогда получается, что вы до работы просто фурия? Гроза всех сидящих в маршрутке парней? И зонтик ваш карающий меч?

17. Вверх #6657
    Позитивная умница
    Тогда получается, что вы до работы просто фурия? Гроза всех сидящих в маршрутке парней? И зонтик ваш карающий меч?
    Нет,я на работе фурия!Гроза всех сидящих в классе малышей!И мобильный с номерами их родителей-мой карающий меч!

А в маршрутке я так,не особо фурия,но малехо ведьма,вечно ругаящаяся с водителями,или не-открывающими-окна пассажирами

18. Вверх #6658
    Не покидает форум
    вы вернулись в свой вес через час после родов? лично я в течение года, и в первый раз, и во-второй. а популярность от тех, кого и в спермодоноры противно записывать, кто назывет женщин "овуляшками", а детей "личинками" весьма сомнительна. такого счастья мне не надо.

19. Вверх #6659
    вы вернулись в свой вес через час после родов? лично я в течение года, и в первый раз, и во-второй. а популярность от тех, кого и в спермодоноры противно записывать, кто назывет женщин "овуляшками", а детей "личинками" весьма сомнительна. такого счастья мне не надо.
    Юпитер, ты сердишся? Значит ты не прав.

20. Вверх #6660
    Не покидает форум
    Юпитер, ты сердишся? Значит ты не прав.
    на "верховное божество" я не претендую, хотя с истиной спорить бессмысленно

Ответить в теме
Страница 333 из 711 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права