|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да кто его знает как фишка ляжет?!
Может и уступлю. а может ты мне уступишь)))
Это ж все просто каждому по возможностям и способностям. Иному молодому мужику, иногда место уступить хочется... бо уже никакой, а ведь еще жить и жить... по идее)))
А насчет врачей. Я уже считай на них забила. Таки много "умного", бывает говорят)))
Тишина.
При нормальном питании и скидывать нечего. Просто девять месяцев после родов организм женщины несколько по другому себя ведет. И поправиться в это время можно не только из-за еды.
А в остальном права! Ходить беременным жизненно необходимо. Виляет на все нужные мышцы.
Про пользу катаний беременных в маршрутках уже тут говорила. Абсолютно не понимаю. Жизнь и здоровье ребенка дороже всего...
Тишина.
Девочки! все закрыли тему о беременности.
Все секреты мужчинам рассказали.
слыхали, конечно. но все таки, большинство девочек просто не правильно питаются. на многих форумах в темках, где беременные обсуждают вес только и можно прочитать фразы "да забей на тот вес, после Б все сбросишь", "ешь что хочешь, когда еще сможешь себе такое позволить", "наслаждайся, ни в чем себе не отказывай, это наше время, потом все вернешь" и т.п.
Нет,не думала и не буду так думать
.И я уверена,что после дня работы с детьми,с сумками с тетрадками и кульком из супермаркета я была не менее уставшей.Тем более еще мокрой,потому что тяжело было зонт нести.И еще я девушка.
Он вообще без сумок,стоит себе и плеер слушает,девочек в маршрутке рассматривает.Был бы уставший-было бы видно.
Поэтому это свинство.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вы хотите мне рассказать о том, что такое нарушение обмена веществ?))) Боюсь, диалог получиться не в Вашу пользу.
А главное другое- не внушайте мужчинам отвращение к послебеременному периоду и перестаньте есть лишнее и не правильное еще до беременности, не говоря уже о беременности, и тогда про 25 кг- это будет область фантастики.)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вопрос к специалистам - а объективно отценивать реальность беременность барышням не мешает? Химических реакций в мозге не происходит? К примеру когда они в маршрутке находятся. Это окружающим и им не мешает?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Сообщение от Byblik Ну да,естессно,как я сразу не догадаласьСдается мне ранка-не в ноге,а в голове..Ну да ладно,пусть зеленки попьет,авось,и ранка заживет.
Тут хорошо бы еще версию парня того узнать: а то получиться - тетка мокрая с кульками и зонтиком.Глаза горят! Страшно! Сяду я лучше и посижу тихонько от греха подальше.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Социальные закладки