Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 334 из 2756 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    попались мне самые светлые и мудрые любовные советы от Ульяны. Особенно понравилось "когда сердце подаст сигнал животу и будет делать все, чтоб мой животик толстенький стал"))) маленькое чудо http://youtu.be/GKEcczNAnxI
    это просто маленькое Чудо, а какая речь! еще раз спасибо за такое позитивное видео, споймала себя на мысли, что когда смотрела, повторяла за ней ее мимику лица))))))))))) ну просто завораживает

3. Вверх #6662
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Девоньки, спасибо всем за информацию для размышления. Ещё хочу поделиться о чудо-беремености моих знакомых. У пары стаж бесплодия много лет. Подробностей не знаю в ком причина. Но они забеременели после похода к травнику на Чкалова через 3 мес А пошли они к нему после того, как их знакомая пара с МФ и бесплодием в несколько лет заберемкали после пропитья трав у этого травника на Чкалова))) Считаю, может это и совпадение такое и скорее всего в обеих парах были проблемки в гормонах, которые травы им и скорректировали. Но всё же для них это ЧУДО
    п.с. Когда своему сказала пойдём на Чкалова попробуем попасть к этому травнику, но надо будет встать в 5 утра, чтобы в 6 утра занять очередь и к часам 10 к нему может быть попадём. Муж ответил: Всё. с меня хватит экспериментов!))))
    Мы тоже у него были, результатов нет(( Все индивидуально.

4. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Неплохой травник-целитель Зайкин на Большой Арнаутской принимает. У него травы с Алтая он обычно выписывает смесь очень многих трав - там и подмаренник и боровая матка и еще куча всего. Нам к сожалению не помогло пили травы чуть ли не весь год. Но есть знакомая, которая забеременела после 7 лет неудач.
    Девоньки, спасибо всем за информацию для размышления. Ещё хочу поделиться о чудо-беремености моих знакомых. У пары стаж бесплодия много лет. Подробностей не знаю в ком причина. Но они забеременели после похода к травнику на Чкалова через 3 мес А пошли они к нему после того, как их знакомая пара с МФ и бесплодием в несколько лет заберемкали после пропитья трав у этого травника на Чкалова))) Считаю, может это и совпадение такое и скорее всего в обеих парах были проблемки в гормонах, которые травы им и скорректировали. Но всё же для них это ЧУДО
    п.с. Когда своему сказала пойдём на Чкалова попробуем попасть к этому травнику, но надо будет встать в 5 утра, чтобы в 6 утра занять очередь и к часам 10 к нему может быть попадём. Муж ответил: Всё. с меня хватит экспериментов!))))
    Не всем помогает, но попробовать можно. Нам вот тоже не помогло, хотя с него начинали.

5. Вверх #6664
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Мне б год назад мои сегодняшние знания - побежала б на ЭКО не задумываясь! и сейчас бы побежала, если б деньги были.. МФ - весЧь ненадежная.. мы вон подняли показатели в 5 раз, а теперь они обвалились больше чем в 10 раз(((

а я, как дурочка, сама рисую, мучаюсь))) и результат хуже получается(
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

6. Вверх #6665
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, нужен совет. Расказываю мужу про удар по здоровью после стимуляций ,и что он не хочет сам ходить по своим врачам и делать анализы, всё возложил на меня. А он мне - возьми денег, сделай ЭКО и не тяни время. Я уже начинаю постепенно сдаваться и думать, может он и прав... Но мысль о том, что мы (в частности муж) не использовали все шансы для ЕБ, тормозит меня делать ЭКО. Вот я в такой ситуации: 1)уломать мужа и полностью его обследовать и может полечить или 2) Оставить мучить мужа и сразу пойти и сделать ЭКО.
    Может, если муж умеет считать деньги, нужно ему объяснить, что процент успеха при ЭКО только 30-40%, т.е. никакой гарантии, что протокол, при ударе по здоровью, нервам и кошельку, будет успешным.

Правда, МФ и правда дело сложное... (((((((((
    Because I'm happy...

7. Вверх #6666
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    мы больше 6 лет назад с него начинали)))) видать не наше)))) и травку пили, и магнитики прикладывали и масло гадко пили))) не помогло
    и не наше))) нам тоже не помог... хотя муж с тех самых пор забыл про изжогу!!!
    P. S. но приходили-то мы совсем за другим результатом)))
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

8. Вверх #6667
    Частый гость Аватар для Настя1
    и мой муж сходил на днях к нему) правда с гастритом, но он был удивлен как он четко назвал все, что его беспокоило! Надеюсь травки (в дополнение) ускорят процесс)))

9. Вверх #6668
    Частый гость Аватар для Викусятина
    спасибо всем кто вчера "уговорил" меня сделать тест! Пошла в аптеку, попросила у девочки тест на беременность с двумя полосочками))))) И вот они! Две полосочки!!!!! самое счастливое утро в моей жизни! Пойду к врачу сегодня, чтобы подтвердить.

А по поводу спермограммы. Девочки, у моего мужа СГ была 7% активных. Вычитала я в интернете про маточное молочко. Пошли к медовику на привозе (могу поделиться номером телефона) и купили у него курс для меня и мужа... Это молочко восстанавливает стволовые клетки, улучшает сперматогенез и восстанавливает овуляцию и еще много чего делает. В общем не удивлюсь, если он нам помог. Мы больше года не могли забеременнеть. Надеюсь что сегодня мое счастье подтвердится)
    Последний раз редактировалось Викусятина; 19.07.2013 в 09:02.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

10. Вверх #6669
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    спасибо всем кто вчера "уговорил" меня сделать тест! Две полосочки!!!!! самое счастливое утро в моей жизни!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

11. Вверх #6670
    Золотые ручки Форума
    спасибо всем кто вчера "уговорил" меня сделать тест! Пошла в аптеку, попросила у девочки тест на беременность с двумя полосочками))))) И вот они! Две полосочки!!!!! самое счастливое утро в моей жизни! Пойду к врачу сегодня, чтобы подтвердить.

А по поводу спермограммы. Девочки, у моего мужа СГ была 7% активных. Вычитала я в интернете про маточное молочко. Пошли к медовику на привозе (могу поделиться номером телефона) и купили у него курс для меня и мужа... Это молочко восстанавливает стволовые клетки, улучшает сперматогенез и восстанавливает овуляцию и еще много чего делает. В общем не удивлюсь, если он нам помог. Мы больше года не могли забеременнеть. Надеюсь что сегодня мое счастье подтвердится)
    поздравляю!!!)))
    что б вы были здоровенькие!!!
    я когда забеременела, никому ничего не говорила, знал только муж и моя мама(папа), потому что был сильный токсикоз)
    а все остальные узнали когда было видно животик)))

12. Вверх #6671
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
    Ура-Ура))))))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

13. Вверх #6672
    распирает)) еще бы врач подтвердил

14. Вверх #6673
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Ура , вот видите !!! Поздравляю !!!
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

15. Вверх #6674
    Золотые ручки Форума
    берегитесь солнышка, тем более сгорать нельзя!!
    очень опасно для ребенка!

16. Вверх #6675
    мне на солнышко уже давно дерматовенеролог запретил вылазить, так что я теперь дите тенька

17. Вверх #6676
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-

Мои поздравления!!!! Пусть Б будет легкой, а ребенок родится в срок здоровенький на радостб родителям)))!!!!
    Не забудьте девочке в аптеке сказать спасибо за тестик))).
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #6677
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Супер! Поздравляю!)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #6678
    Посетитель Аватар для Galusen-ka
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    мы больше 6 лет назад с него начинали)))) видать не наше)))) и травку пили, и магнитики прикладывали и масло гадко пили))) не помогло
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    и не наше))) нам тоже не помог... хотя муж с тех самых пор забыл про изжогу!!!
    P. S. но приходили-то мы совсем за другим результатом)))
    Мы тоже там были ))
    Девочки, поделюсь своей историей.
    Меня муж к нему притолкал буквально в шею, из-за почек и кисты ЛЯ около 5 см. Киста сидела больше 2-х месяцев и никак не рассасывалась, а почками и циститом я страдала с детства. Приступы были чуть ли не каждые 2-3 недели,и совсем не давали жизни ((( К каким только врачам не ходила, какие только исследования не делала, лечений прошла не один курс и все без толку Когда пришли к травнику, Николай Павловичу меня продиагностировал руками, рассказал о всех моих проблемах (от щитовидки заканчивая застуженными на тот момент коленями и судорогами в ногах) назначил травки на 2,5 месяца и еще пару приемов у него, чтобы он своей биоэнергетикой повоздействовал на мои проблемные места.
    Да, муж сидел в сторонке, я попросила и его посмотреть, на что он сказал – «Хороший мальчик, что его смотреть?!» ))
    В итоге, через месяц, я сделала УЗИ, киста ушла, про почки и цистит я забыла на три года. ))
    Правда, когда я вкусила жизнь без проблемных почек, стала злоупотреблять всякими соленостями и остростями и вот сейчас они снова засигналили… нужно снова сходить за травками )
    Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!

20. Вверх #6679
    Живёт на форуме Аватар для Whitney

УРААА!!! Очень рада за Вас!!! Это ж надо забеременеть еще в прошлом цикле))) У вас уже получается 5-6 неделек! Легкой беременности и здоровья!!

21. Вверх #6680
    сегодня узнаю что к чему) спасибо! вообще не понимаю как такое получилось. я в прошлом цикле к репродуктологу ходила с мужем, жаловались что ничего не получается

Ответить в теме
Страница 334 из 2756 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права