Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 333 из 2756 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6641
    Частый гость Аватар для Викусятина
    да, в первой фазе 36,8-37,1 и месячные были странные (мазня), но в это время ставила свечи.
    в общем спасибо девочки что помогли немного мысли в порядок привести. Буду делать тест, а там будет видно. Просто если нет Б, то такое состояние мне не понятно. От куда такая температура и почему тошнит постоянно...
    королева Марго или 4600 кг счастья))

3. Вверх #6642
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    да, в первой фазе 36,8-37,1 и месячные были странные (мазня), но в это время ставила свечи.
    в общем спасибо девочки что помогли немного мысли в порядок привести. Буду делать тест, а там будет видно. Просто если нет Б, то такое состояние мне не понятно. От куда такая температура и почему тошнит постоянно...
    Если это Б то она наступила в прошлом цикле. От всей души желаю пусть это будет Б!! Бегом за тестом!!

4. Вверх #6643
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Дело в том,что такого диагноза,как дисбактериоз,не существует.Есть СИБР-синдром избыточного бактериального роста,и есть стандарты по его диагностике и лечению.Лечение СИБРА обязательно включает в себя нифуроксазид и ему подобные препараты,даже если нет поноса,и обязательно лактобактерии,потому что здоровый эпителий кишечника-это мощный иммунный фактор.Комаровский,конечно,классный дядька,и во многом он логичен.Но есть и много спорных моментов.А у людей как всегда перегибы-то культ Спока,теперь культ Комаровского.
    Но СИБР-синдром относится только к тонкой кишке и не совсем возникает после антибактериальной терапии?
    Я люблю Комаровского, но тоже не согласна с ним абсолютно во всем. Но именно в это вопросе солидарна! А вообще я не верю, что пробиотики в капсулах переживут транспортировку из аптеки домой (перепад температуры), а потом встречу с агрессивной желудочной средой, чтобы полноценно сделать свою работу именно в кишечнике... Неужели нельзя пережить пару раз послабление стула, чтобы дождаться восстановления микробиоценоза? У нас и так многие врачи страдают полипрагмазией, что негативно сказывается как на общем состоянии, так и на кошельке. Пробиотики, конечно, вреда не нанесут, но и польза от них сомнительна (ИМХО).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #6644
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Но СИБР-синдром относится только к тонкой кишке и не совсем возникает после антибактериальной терапии?
    Я люблю Комаровского, но тоже не согласна с ним абсолютно во всем. Но именно в это вопросе солидарна! А вообще я не верю, что пробиотики в капсулах переживут транспортировку из аптеки домой (перепад температуры), а потом встречу с агрессивной желудочной средой, чтобы полноценно сделать свою работу именно в кишечнике... Неужели нельзя пережить пару раз послабление стула, чтобы дождаться восстановления микробиоценоза? У нас и так многие врачи страдают полипрагмазией, что негативно сказывается как на общем состоянии, так и на кошельке. Пробиотики, конечно, вреда не нанесут, но и польза от них сомнительна (ИМХО).
    а вас когда нибудь крючило от боли при дисбактериозе? это ужасное чувство и совсем не положительное. Ну каждый останется при своем мнении. Я почему и написала что именно Лацидофил, так как он НЕ ЗАСЕЛЯЕТ лактобактериями- я в них тоже не верю, а помогаем УСКОРИТЬ РАЗМНОЖЕНИЕ СВОИХ ЛИЧНЫХ. это не реклама

6. Вверх #6645
    Не покидает форум Аватар для olinn
    кто поедет в Турцию )) там есть термальные источники (от бесплодия)

7. Вверх #6646
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    При МФ кормим мужей гороховым супом, клевером и кумысом... Ох, если бы всё было так просто))
    Вот вот , мой гороховый не ест))) да и кумыс не так легко найти))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #6647
    Не покидает форум Аватар для tapa
    При МФ кормим мужей гороховым супом, клевером и кумысом... Ох, если бы всё было так просто))
    Еще виноградом и виноградным отваром (виноград, листья винограда и мед) И немного вина именно виноградного

У кого нет Рен-тв, можно посмотреть здесь http://www.ren-tv.com/ (я как раз сейчас смотрю) Передача называется "Эликсир молодости"
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #6648
    Мы после усердного самолечения народными средствами для МФ, усиленного потребления орех, морских гадов, молочки, фруктов, витаминок и т.д. сдали СГ с надеждой хоть на малейшее улучшение. Кошик вынес приговор, что некоторые показатели стали даже в 6 раз хуже((( Может потому, что клевер не жевали и кумыс не пили))
    У нас на протяжении 6 лет сг стабильный , чем бы я мужа не пичкала он не менялся

10. Вверх #6649
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Мы после усердного самолечения народными средствами для МФ, усиленного потребления орех, морских гадов, молочки, фруктов, витаминок и т.д. сдали СГ с надеждой хоть на малейшее улучшение. Кошик вынес приговор, что некоторые показатели стали даже в 6 раз хуже((( Может потому, что клевер не жевали и кумыс не пили))
    заваривай Иван чай!!!!! копеечник тоже.... если чай пьет

11. Вверх #6650
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    это двойняшки))
    афигеть))))

12. Вверх #6651
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Даш,СИБР действительно относится к тонкому кишечнику.А уж если говорим о толстом-то это колиты,а конкретней-хронические колиты,потому что острые-это всегда инфекция.А хронический колит есть у каждого человека(практически).Потому что мы нерационально и невовремя питаемся,потому что являемся носителями хотя бы одного вида паразитов(и это статистика развитых стран Европы),потому что имеем проблемы с желудком,и поджелудочной железой в виде секреторной недостаточности.И вот на этот бедный кишечник ещё и препараты(и не только антибиотики).Вот и получается-если у человека кишечник скомпроментирован,жди осложнений после антибиотикотерапии.
    А насчёт лактобактерий-на сегодняшний день они всё-таки внесены в стандарты,наряду с ферментами и кишечными антисептиками.
    И ещё-если "дристоз" на фоне терапии антибиотиками пару раз,пережить,конечно,можно.А что делать,если надо пациенту с тяжёлой пневмонией,например,дать два,а то и три антибиотика,и есть положительная динамика по основному заболеванию,а вот кишечник выдаёт жидкие испражнения?Отменить одни антибиотики и начать атаку другими?Что-то Комаровский на этот счёт ничего не говорит,по крайней мере,я не слышала.

13. Вверх #6652
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Девочки, нужен совет. Вся зарылась в своих мыслях. У нас МФ. Муж совершенно отказывается идти к андрологу и сдавать гормоны. Максимум соглашается сдать СГ. Устала с ним бороться, просто ни в какую(( Даёт денег и говорит, что если все репродуктологи вынесли вердикт только ЭКО+ИКСИ, то нужно это и делать. Ругается на меня, что я ставлю на нём опыты по улучшению СГ. Я же со своей стороны пытаюсь хоть как-то попытаться сделать всё, чтобы Б появилась естествееным путём. С мужем ругаться уже начали по этому поводу. Расказываю мужу про удар по здоровью после стимуляций ,и что он не хочет сам ходить по своим врачам и делать анализы, всё возложил на меня. А он мне - возьми денег, сделай ЭКО и не тяни время. Я уже начинаю постепенно сдаваться и думать, может он и прав... Но мысль о том, что мы (в частности муж) не использовали все шансы для ЕБ, тормозит меня делать ЭКО. Вот я в такой ситуации: 1)уломать мужа и полностью его обследовать и может полечить или 2) Оставить мучить мужа и сразу пойти и сделать ЭКО.
    Я пошла с дуру по второму пути угробила свое здоровье. А перед ЭКО узнала, что СГ вдруг стала нормальной, но меня это не остановило (раз уж решилась на ЭКО) то типа нужно идти. А вот потом после пролета стала думать, что нужно было все-таки идти по 1 пункту. А вот если уж все перепробовали и никак, то уже ЭКО.

14. Вверх #6653
    Девочки, нужен совет. Вся зарылась в своих мыслях. У нас МФ. Муж совершенно отказывается идти к андрологу и сдавать гормоны. Вот я в такой ситуации: 1)уломать мужа и полностью его обследовать и может полечить или 2) Оставить мучить мужа и сразу пойти и сделать ЭКО.
    Я не могу судить про МФ, у нас он непонятно какой у мужа СГ хорошая, причём стабильно.... у меня всё ОК.... а беремености нет уже давно..... я вот уже тонну денег угрохала на борьбу за естественное зачатие, а воз и ныне там мне всё чаще приходит мысль - вот если б лет 5 назад сделала б ЭКО, то малыш уже б в садик ходил...... Ну а если б не получилось бы с 1-го разу, то тогда б в ясельки

а на лечение и обследование МФ денег уйдёт ..... наверное как на эко. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #6654
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    У нас за 3 года СГ не улучшилась+/- некоторые показатели незначительно меняются. К слову сказать, муж моряк и времени на лечение/планирование у нас немного((
    Да...с нерегулярным ПА СГ вряд ли улучшится. Тогда действительно не стоит мучать мужа.

16. Вверх #6655
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Вложение 6534038для тех кто просил))) расслабяет и мысли занимает)))еще не закончена....
    Жизнь...

17. Вверх #6656
    У нас за 3 года СГ не улучшилась+/- некоторые показатели незначительно меняются. К слову сказать, муж моряк и времени на лечение/планирование у нас немного((
    пока я боролась с нашим МФ у нас прибавился ЖФ, время работает не на нас(((( нужно все за и против взвешивать

18. Вверх #6657
    Не покидает форум
    Вот я в такой ситуации: 1)уломать мужа и полностью его обследовать и может полечить или 2) Оставить мучить мужа и сразу пойти и сделать ЭКО.
    ИМХО путь номер 1 - это путь для тех, у кого еще есть хотя бы тележка времени попробовать "поиграться" с МФ. А когда этого времени нет плюс когда ещё и муж-моряк... мне кажется, это крайне рискованная трата времени и средств. Помним, что МФ лечится только если он вызван эндокринными нарушениями. А таковых мужчин крайне мало.
    Мне кажется, путь номер 2 - есть самый оптимальный путь при наличии финансовой возможности. Чего тянуть и ждать неизвестно чего от лечения, до которого ещё и через ругань нужно дойти... к тому же надо ловить момент, пока нет к вашему МФ еще и ЖФ. Это же дело такое....
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #6658
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    та же история, у нас вообще в распоряжении только по 2 цикла, вот теперь решили чтоб ускорить этот процес, то криозаморозку спермы делаем и бегом на вми в его отсутсвие.

Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Да...с нерегулярным ПА СГ вряд ли улучшится. Тогда действительно не стоит мучать мужа.
    улучшиться,у моего были повышены лейкоциты в несколько раз, Чеканов отлично его вылечил и теперь у нас все ок. Хотя...может это из=за того что рейсы не длительные, чуть меньше трех месяцев работает.

Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    Вложение 6534038для тех кто просил))) расслабяет и мысли занимает)))еще не закончена....
    огромное спасибо за наводку, я уже прогуглила и выбрала себе парочку!!!!!

20. Вверх #6659
    Девоньки, спасибо всем за информацию для размышления. Ещё хочу поделиться о чудо-беремености моих знакомых. У пары стаж бесплодия много лет. Подробностей не знаю в ком причина. Но они забеременели после похода к травнику на Чкалова через 3 мес А пошли они к нему после того, как их знакомая пара с МФ и бесплодием в несколько лет заберемкали после пропитья трав у этого травника на Чкалова))) Считаю, может это и совпадение такое и скорее всего в обеих парах были проблемки в гормонах, которые травы им и скорректировали. Но всё же для них это ЧУДО
    п.с. Когда своему сказала пойдём на Чкалова попробуем попасть к этому травнику, но надо будет встать в 5 утра, чтобы в 6 утра занять очередь и к часам 10 к нему может быть попадём. Муж ответил: Всё. с меня хватит экспериментов!))))
    мы больше 6 лет назад с него начинали)))) видать не наше)))) и травку пили, и магнитики прикладывали и масло гадко пили))) не помогло

21. Вверх #6660
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    попались мне самые светлые и мудрые любовные советы от Ульяны. Особенно понравилось "когда сердце подаст сигнал животу и будет делать все, чтоб мой животик толстенький стал"))) маленькое чудо http://youtu.be/GKEcczNAnxI

Ответить в теме
Страница 333 из 2756 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права