|
ну это нормально, в прошлом году слышал что то-ли 600, то ли 800.так что это терпимо
Ребята, подскажите, кто гулял в "Курортном" ("Валентина") свадьбу. Очень интересуют ваши мнения, т.к. планируем летом там свадьбу гулять. Как обслуживание, стол, цены, качество банкета в целом? Спасибо.
Ну по поводу Валентины скажу , что неудобно через этажи да коридоры их искать зал. Это мое мнение.Кухня так себе . Ну что ли нет изысков . Все как то элементарно ,как в кафешке советской .
В Валентине просторный зал, если свадьба большая 100 -150чел. Вообщем то и все преимущества. Соглашусь - кафешка
Как и обещала, несколько слов об Арарате.
Вот такое было меню приблизительно 450 грн. с чел.
Наблюдения - столы полны, осталось много. Т.е., порции обильные. Внешний вид приличный. Поесть не успела, потому, вкусно ли, сказать не могу)))
Основное Курица по царски
Закуска Овощная нарезка
Закуска Греческая закуска
Закуска Сырное Ассорти
Закуска Мясное по домашнему
Селедка
Рыбное Ассорти
Грибы маринованные
Помидоры по - итальянски
Щучья икра
Соленья по - домашнему
Салат Корсар
Салат Пьемонтский
Гор Зак Сырные палочки
Гор Зак Толма
Гор Зак Грибы фаршированные
Шашлык
Рыба Семга
Гарниры Картошка печеная
Гарниры Грибы
Гарниры Овощи
~Жанна Шарапова~
Подскажите, пожалуйста, где есть приличные маленькие банкетные залы ( у нас всего человек 15 будет) со стоимостью в среднем 400 грн с человека
мои друзья собираются делать свадьбу на 80 лиц, подкажите хороший банкетный зал, любой стоимости, в любом районе. условие пока одно - чтобы была рядом какая-то летняя площадочка чтобы проветриться. (не обязательно для выездной росписи.)
заранее мерси![]()
Если хотите хорошо отгулять свадьбу то это Барселона!!!!
Вот и мы отгуляли свадьбу!!!!!!!!!!! Все пролетело очень быстро))) Все было просто супер!!!!
Хочу сказать огромное спасибо Грантвину!!!Свадьба у нас была 29.01.2011!!!
Было 40 человек, зал очень красивый,еда вкусная))))) Очень переживали что может мало заказали,но зря!!!!!!!!Еды было много, осталось и на второй день!!!!
Официанты вообще молодцы, работали незаметно,все четко и слажено))))В конце вечера все собрали, упаковали нам))))
Администраторы очень приятные девочки)))
У нас остались приятные воспоминания об этом ресторане!!!!!!!!!!!
Еще раз СПАСИБО!!!!
Хочу поделиться впечатлениями. Была на выходных в Морском, сразу определилась, даже думать не стала, зал светлый, красивый, на мои 50 человек просто супер!
Там по-прежнему только wedding shop украшают? Зал на тот момент был украшен или нет?
В "Лексе" при Юр.Академии очень красивый зал на 100 человек, но там есть некоторые неудобства.
Сходите посмотрите...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки