А почему Вы извиняетесь, форум создан для общения, вопросов и ответовВы в теме, посвященной банкетным залам, имеете полное право задавать интересующие вопросы согласно правил! Так что задавайте и получайте информацию, которая, надеюсь, Вам поможет!
|
А почему Вы извиняетесь, форум создан для общения, вопросов и ответовВы в теме, посвященной банкетным залам, имеете полное право задавать интересующие вопросы согласно правил! Так что задавайте и получайте информацию, которая, надеюсь, Вам поможет!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.02.2011 в 22:23.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Про Арарат с человека от 300грн и до 600
Там два зала, один белый большой , есть сцена, мы там проводим концерты, творческие вечера, помещаются 100-120 человек, может и больше.
Есть маленький зал, красный, но ни так уж маленький,чел. 80, вид на море, очень красиво
Еда очень вкусная, качество на высшом уровне.
Гагаринское плато возле Армянской церкви
Что Вы, совсем наоборот! Хочется помочь, тем более что Вы непосредственно обращались к нам и Мистерии. Я, скорее, в своё оправдание сообщаю, что больше знаю тонкости несколько другого плана, чем раскладку по меню ресторанов. Не было у меня такой привычки - справляться. Потому и предлагаю, если определитесь с залом с помощью профессионалов в этой области, можно идти дальше, к выбору других позиций, там я смогу быть более полезной.
С уважением.
~Жанна Шарапова~
Я просто не могу выбрать ту золотую серединку-цена-качество.И чтобы волки были сыты...Надолго вырваться из дома не могу.Так что этот форум для меня ооооччччень много информации дает.еслиб не вы все-незнаю сколько времени мне бы пришлось,так сказать .шагать по Одессе...
Дело в том, что мне, например, трудновато Вам помочь вот по какой причине.
Сначала Вы выражали свои эмоции по поводу высоких цен на всё, что связано со свадьбой, и поняли так, что Вы ищете экономвариант.
Но, судя по Вашим сообщениям о просмотренных залах, Вы смотрите порой далеко не малобюджетные залы.
Я, например, не могу понять, какие же у Вас требования к залам и ко всему остальному. Если Вы ещё раз их озвучите - будет проще что-то подсказать.
С уважением, я.)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну.вы знаете,меня,конечно,сначала цены одесские в полный ступор привели.Обьясню почему-только не смейтесь-у нас с чел в ресторане самом лучшем-170гр,тамада-1200 гр,музыка-1200гр,фото-400гр видео1500 гр.
А смотрела я все варианты,вернеене все смотрела-многие и в телефонном режиме и на сайте много читаю...За два с половиной дня что была в Одессе-ничего покане выбрала Начали с Д.Павловых-мне все понравилось,но на наше число занято,в Сахалине хорошо-но очень маленькие залы-их 3. В Прибое зал понравился,но нет гостиницы рядом. В Малибу все понравилось,кроме зала.Во Взморье тоже понравилось,но там летом будит второй дур.дом.Колыба понравилась тем,что там нет постороних,вид красивый,но зал не свадебный и то меню что мне показали на 400гр не тянет-поэтому я его и сравнила с Блефом. Для Колыбы ,я считаю,это очень дорого и жилье тоже плучается дорогое.Да,и Шык и Дым смотрела-зал маленький.
Что все уже спать ушли??? Счастливые,а у меня бессоница...
Да нет, не все...
Сижу и думку думаю, де бы найти, чтобы и красиво, и вкусно, и не дорого
А вам к сожалению ничего подсказать не могу..
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
планируем в сентябре. Хотя, если появится возможность - хотелось бы в самом-самом начале июня)))
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Посоветуйте,пожалуйста,до 500 грн с чел на 50-55 чел свадьба с хорошей ведущей и музыкой,желательно центр или поселок-это невжно. свадьба на август -сентябрь(выездная роспись,к дате не привязаны). спасибо всем,кто ответит.
я не думаю что это критично, так как оба колектива отлично поют и чувствуют публику. Странно, ранее можно было приводить своих музыкантов,может что-то поменялось...
Всем привет! Очень интересует уровень банкетов в гостиннично-ресторанном комплексе "Усадьба" на поселке Котовского. Поделитесь впечатлением!
Девочки, подскажите! Кто делал свадьбу в " Прибое", который на пос. Котовского? Планируем на лето. Никак не подберем место!
Социальные закладки