Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 334 из 826 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 16501
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девочки у нас проблема. ребенку каждый день, практически в одно и тоже время, после полдника начинает болеть животик и поносик. виду именно, что болит, т.к. малый скручивается, ножками топает, нагинается к дивотику, начинает сильно плакать и потом прямо ручьем какает. что это такое? даю то линекс, то смекту. знаю, что когда лезут зубки, может слабить желудок, но не болеть же животик?
    еду тоже исключаю, думала на овощи, уже перестала давать их, ели только каши пачечные и то каждый раз даю другую, смотрю на реакцию. блин, так жалко его. завтра наверно поедим к врачу.
    Конечно, нужно к врачу..
    У моей реакция на молочку - вела пищевой дневник, пока не поняла, что на неё, методом исключения..

2. Вверх #6662
    Кудряшка Ди
    девочки у нас проблема. ребенку каждый день, практически в одно и тоже время, после полдника начинает болеть животик и поносик. виду именно, что болит, т.к. малый скручивается, ножками топает, нагинается к дивотику, начинает сильно плакать и потом прямо ручьем какает. что это такое? даю то линекс, то смекту. знаю, что когда лезут зубки, может слабить желудок, но не болеть же животик?
    еду тоже исключаю, думала на овощи, уже перестала давать их, ели только каши пачечные и то каждый раз даю другую, смотрю на реакцию. блин, так жалко его. завтра наверно поедим к врачу.
    ну можно многое предполагать, конечно бегом у врачу нужно, раз ребенок так страдает! это же и отравление может быть, организм отравляется..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девочки, а где то принимают анализ кала после обеда? мы какаем в основном во второй половине дня.

4. Вверх #6664
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    девочки, а где то принимают анализ кала после обеда? мы какаем в основном во второй половине дня.
    Сама искала такой график,но не нашла.У меня сынуля тоже выдает не после обеда,но после окончания приёма анализа.Ловила какахи пару дней до обеда,все тщетно,пока не дала ему натощак фруктовую яблочную пюрешку (можете просто тертое яблочко) и через минут 15 он мне все выдал,слива и персик нас не брали.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #6665
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    берёшь кладёшь в ёмкость для сбора кала и в холодильник убираешь))
    утром несёшь.мі так делали)))

всем доброе)))
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #6666
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение

всем доброе)))
    мы также делали

7. Вверх #6667
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    всем привет
    Девочки,хочу с вами посоветоваться и спросить. Кто какие комбезы малышам на зиму берёт? какие фирмы? на какой рост?
    ну и такой же вопрос про обувь.
    Помогите разобраться
    27.07.2012 - my little princess Karina

8. Вверх #6668
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    всем привет
    Девочки,хочу с вами посоветоваться и спросить. Кто какие комбезы малышам на зиму берёт? какие фирмы? на какой рост?
    Помогите разобраться
    раздельный,взяли термо и жду картерс ещё-на сменку,т.к. сказать.....
    из обуви-так же взяли термо и валенки.....
    размер комбеза-86 взяли,обувь-замерь по стельке(разница до см нормальной будет,в плюс понятное дело......)

9. Вверх #6669
    раздельный,взяли термо и жду картерс ещё-на сменку,т.к. сказать.....
    из обуви-так же взяли термо и валенки.....
    размер комбеза-86 взяли,обувь-замерь по стельке(разница до см нормальной будет,в плюс понятное дело......)
    Катюша, спасибо большое
    А какой у вас сейчас рост?
    Замерила ножку - почти 13 см (12,9). Носим сейчас 21 размер. Думала на зиму брать малой Демары, а там по размерам 20-21 - 13,5 см, а 22-23 - 14,5 см.И теперь не знаю,что делать

10. Вверх #6670
    Катюша, спасибо большое
    А какой у вас сейчас рост?
    Замерила ножку - почти 13 см (12,9). Носим сейчас 21 размер. Думала на зиму брать малой Демары, а там по размерам 20-21 - 13,5 см, а 22-23 - 14,5 см.И теперь не знаю,что делать
    нууу...бери 20-21 тогда...у нас тоже такая же....я переспрашиваю по стельке.беру 13.5....хотя около 12.7 у нас....рост-74 наверное....брала на 86 рост зиму.

11. Вверх #6671
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    нууу...бери 20-21 тогда...у нас тоже такая же....я переспрашиваю по стельке.беру 13.5....хотя около 12.7 у нас....рост-74 наверное....брала на 86 рост зиму.
    лично я абсолютно не согласна,мы в прошлом году осенью носили 19-20 и демары я гея.в 22-23,шикарно относили
    и не пойму зачем вам 86 размер одежды если вы всего 74???
    вы что за полгода расчитываете на 12 см вырасти???

12. Вверх #6672
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    лично я абсолютно не согласна,мы в прошлом году осенью носили 19-20 и демары я гея.в 22-23,шикарно относили
    просто то.что пишут на бирке-не соответствует действительности.если у нас рост 72-74 см.но гольфики.бодики.регланы мы носим 80....и нормально все!!!зимний комбез можно и подвернуть.а вот если брать в притык-кому это надо....как же сейчас будучи 74 брать 74 на зиму??бред......каждая мама сама решает.я ответила сугубо своё мнение....замеряла размеры по курточке.которая нам сейчас чуть великовата.....пришёл комбез-померяли-чуток велик.....низ юрюк подвернётся,курточка-рукава...всё.играть-в подойдёт.не подойдёт.....нет лишних денег и времени.а вот с обувью.детки которые активно бегают,большие размеры будут просто катастрофически неудобно!!!!запас должен быть до 1 см.....но имея ножку до 13 см сейчас.брать в 14.5-....хм...ваше право)))если вы сидите в коляске ещё.мы активно бегаем и одевать по 5 пар носков.чтоб было "хорошо" не собираемся...

13. Вверх #6673
    Живёт на форуме Аватар для Astucia

всем доброе)))
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    мы также делали
    а мне педиатр и в синево сказали, что такой материал не подходит. вот ломаю теперь голову как уговорить малую сделать ЭТО утром((

всем привет
    Помогите разобраться
    я взяла здесь на форуме в сп комбез польский раздельный, р-р 86, цена очень приличная. за Lenne ок 1000 грн в антошке отдавать как то жалко(
    брала 86, так как малая почти 80 см, чтобы вдруг в январе не пришлось покупать ещё что-то)
    а обувь сегодня взяли в шалунишке на королева за 145 грн! они на холодную осень и зиму, на овчине, шли со скидкой)) так что может к зиме еще что-то более теплое возьмем))
    сегодня в антошке на толбухина оставались 2 пары суперфитов, жаль нам по размеру не подошли(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #6674
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    просто то.что пишут на бирке-не соответствует действительности.если у нас рост 72-74 см.но гольфики.бодики.регланы мы носим 80....и нормально все!!!зимний комбез можно и подвернуть.а вот если брать в притык-кому это надо....как же сейчас будучи 74 брать 74 на зиму??бред......каждая мама сама решает.я ответила сугубо своё мнение....замеряла размеры по курточке.которая нам сейчас чуть великовата.....пришёл комбез-померяли-чуток велик.....низ юрюк подвернётся,курточка-рукава...всё.играть-в подойдёт.не подойдёт.....нет лишних денег и времени.а вот с обувью.детки которые активно бегают,большие размеры будут просто катастрофически неудобно!!!!запас должен быть до 1 см.....но имея ножку до 13 см сейчас.брать в 14.5-....хм...ваше право)))если вы сидите в коляске ещё.мы активно бегаем и одевать по 5 пар носков.чтоб было "хорошо" не собираемся...
    мы при росте 80 всю зиму относили комбез 80))))и в этомпри 87 его будем носить)потому что есть запас)а обувь была не велика)тем более демары где внутри мех и они не должны быть впритык)мы вних гоняли в такие сугробы чтомне самой тяжело было ходить)

15. Вверх #6675
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а мне педиатр и в синево сказали, что такой материал не подходит. вот ломаю теперь голову как уговорить малую сделать ЭТО утром((

вот и нам педя сказала вообще в течение часа после покак сдать все это дело, только как это сделать ума не приложу! это ж не реально - утром чтоб каки вышли и еще и так опертивно сдать...

16. Вверх #6676
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    вот и нам педя сказала вообще в течение часа после покак сдать все это дело, только как это сделать ума не приложу! это ж не реально - утром чтоб каки вышли и еще и так опертивно сдать...
    областная больница на слободке принимает анализы почти круглосуточно, калл вроде до двух или пяти часов вечера, не помню уже
    Рожденная осенью.....

17. Вверх #6677
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    областная больница на слободке принимает анализы почти круглосуточно, калл вроде до двух или пяти часов вечера, не помню уже
    это 100%? если да то это супер

18. Вверх #6678
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    у нас синево и интосана (там тоже можно) под боком -я бы управилась))

Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    спасибо, попробуем)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #6679
    Кудряшка Ди
    у нас синево и интосана (там тоже можно) под боком -я бы управилась))
    нет так и я бы управилась, нам тоже рядом, но вот как их (каки)утром рано достать?))) у нас тут санаторий горького в 2-х шагах, там хорошая лаборатория, но только рано утром.. вот девочка посоветовала областную, надо туда позвонить и с горшком ехать)

20. Вверх #6680
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение

я взяла здесь на форуме в сп комбез польский раздельный, р-р 86, цена очень приличная. за Lenne ок 1000 грн в антошке отдавать как то жалко(
    брала 86, так как малая почти 80 см, чтобы вдруг в январе не пришлось покупать ещё что-то)
    а обувь сегодня взяли в шалунишке на королева за 145 грн! они на холодную осень и зиму, на овчине, шли со скидкой)) так что может к зиме еще что-то более теплое возьмем))
    сегодня в антошке на толбухина оставались 2 пары суперфитов, жаль нам по размеру не подошли(
    Девули, всем спасибо за советы И не ругайтесь ))) Сколько людей, столько и мнений )) каждая мама сама решает,что лучше своему дитю ))))

У нас сейчас рост не больше 80 см где-то 78 см наверное, так что я думаю 86 см как раз подойдёт )))

А с обувью будем думать... Кто знает обувь фирмы Little Deer? как она? выбрала вроде малой модельку сапожек - кожанные, ортопедическая стелька, внутри натуральная овчина и как раз 22 размер 14 см по стельке ) думаю должно быть норм ))) Интересуют отзывы,если кто сталкивался с этой фирмой )

Astucia, а вы какой фирмы комбинезон брали? Случайно не ТМ Esto Малыш? Я присматриваюсь к комбинезону этой фирмы.

Ответить в теме
Страница 334 из 826 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права