|
девочки, а где то принимают анализ кала после обеда? мы какаем в основном во второй половине дня.
Сама искала такой график,но не нашла.У меня сынуля тоже выдает не после обеда,но после окончания приёма анализа.Ловила какахи пару дней до обеда,все тщетно,пока не дала ему натощак фруктовую яблочную пюрешку (можете просто тертое яблочко) и через минут 15 он мне все выдал,слива и персик нас не брали.
Сынок Максимка 26.10.2011
всем привет
Девочки,хочу с вами посоветоваться и спросить. Кто какие комбезы малышам на зиму берёт? какие фирмы? на какой рост?
ну и такой же вопрос про обувь.
Помогите разобраться![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
просто то.что пишут на бирке-не соответствует действительности.если у нас рост 72-74 см.но гольфики.бодики.регланы мы носим 80....и нормально все!!!зимний комбез можно и подвернуть.а вот если брать в притык-кому это надо....как же сейчас будучи 74 брать 74 на зиму??бред......каждая мама сама решает.я ответила сугубо своё мнение....замеряла размеры по курточке.которая нам сейчас чуть великовата.....пришёл комбез-померяли-чуток велик.....низ юрюк подвернётся,курточка-рукава...всё.играть-в подойдёт.не подойдёт.....нет лишних денег и времени.а вот с обувью.детки которые активно бегают,большие размеры будут просто катастрофически неудобно!!!!запас должен быть до 1 см.....но имея ножку до 13 см сейчас.брать в 14.5-....хм...ваше право)))если вы сидите в коляске ещё.мы активно бегаем и одевать по 5 пар носков.чтоб было "хорошо" не собираемся...
Счастлива по умолчанию))))
а мне педиатр и в синево сказали, что такой материал не подходит. вот ломаю теперь голову как уговорить малую сделать ЭТО утром((
я взяла здесь на форуме в сп комбез польский раздельный, р-р 86, цена очень приличная. за Lenne ок 1000 грн в антошке отдавать как то жалко(
брала 86, так как малая почти 80 см, чтобы вдруг в январе не пришлось покупать ещё что-то)
а обувь сегодня взяли в шалунишке на королева за 145 грн! они на холодную осень и зиму, на овчине, шли со скидкой)) так что может к зиме еще что-то более теплое возьмем))
сегодня в антошке на толбухина оставались 2 пары суперфитов, жаль нам по размеру не подошли(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девули, всем спасибо за советыИ не ругайтесь ))) Сколько людей, столько и мнений )) каждая мама сама решает,что лучше своему дитю ))))
У нас сейчас рост не больше 80 см где-то 78 см наверное, так что я думаю 86 см как раз подойдёт )))
А с обувью будем думать... Кто знает обувь фирмы Little Deer? как она? выбрала вроде малой модельку сапожек - кожанные, ортопедическая стелька, внутри натуральная овчина и как раз 22 размер 14 см по стельке ) думаю должно быть норм ))) Интересуют отзывы,если кто сталкивался с этой фирмой )
Astucia, а вы какой фирмы комбинезон брали? Случайно не ТМ Esto Малыш? Я присматриваюсь к комбинезону этой фирмы.
27.07.2012 - my little princess Karina
Социальные закладки