Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 334 из 651 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 13009
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Кто хочет хорошо отремонтиованные группы - сад на Глушко за Эльдорадо: вчера проходила - как там красиво! Новый роскошный бассеин, классня современная горка, ухоженная территория, везде пластиковые окна и ремонты. Панорамное остекление и за огородом смотрят дворники. [/QUOTE]

А какой номер этого садика, 260? И частный он или государственный?

2. Вверх #6662
    Новичок Аватар для TRINITI 3
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Для вас очень актуально диетическое питание, а ввели его только недавно... Казалось бы - а почему диетического питания не было раньше? А его не было, потому что диету стали вписывать дня два как.
    Моя знакомая боролась очень долго за то, чтобы ее ребенку аллегику делали не жаренные сырники, а ленивые вареники. А медсестра ей сказала: вашему ребенку никто 50 грамм каши отдельно варить не будет. Заведущая не приняла к сведению и знакомой пришлось добираться в вышестоящие инстанции.

Такому пиару только позавидовать. Если кто думает, что я пишу от злости - то нет. Мне все равно кто и куда поведет ребенка - вы родители, вам видней. Эта информация к размышлению - чтобы понимать, как обстоит ситуация на самом деле.

Кто хочет хорошо отремонтиованные группы - сад на Глушко за Эльдорадо: вчера проходила - как там красиво! Новый роскошный бассеин, классня современная горка, ухоженная территория, везде пластиковые окна и ремонты. Панорамное остекление и за огородом смотрят дворники.
    В каждом саду есть свои плюсы и минусы. Много моих знакомых водят туда своих детей, одни из них довольны, а другие говорят, что хуже сада еще не видели..... Вот так вот. Мы хотели туда попасть, но после разговора с заведующей я перехотела..

3. Вверх #6663
    Новичок Аватар для TRINITI 3
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Кто хочет хорошо отремонтиованные группы - сад на Глушко за Эльдорадо: вчера проходила - как там красиво! Новый роскошный бассеин, классня современная горка, ухоженная территория, везде пластиковые окна и ремонты. Панорамное остекление и за огородом смотрят дворники.

Это Гос. сад!

4. Вверх #6664
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    что вы имеете в виду состав числа, прибавить отнять или 11,12?
    состав числа--понимание, из каких чисел состоит данное число
    ну и прибавить-отнять-- как следствие

5. Вверх #6665
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от TRINITI 3 Посмотреть сообщение
    А какой номер этого садика, 260? И частный он или государственный?
    Это Гос. сад![/QUOTE]

Вы ходите туда? Как впечатление?

6. Вверх #6666
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от TRINITI 3 Посмотреть сообщение
    В каждом саду есть свои плюсы и минусы. Много моих знакомых водят туда своих детей, одни из них довольны, а другие говорят, что хуже сада еще не видели..... Вот так вот. Мы хотели туда попасть, но после разговора с заведующей я перехотела..

И я общалась с той заведующей. Туда деток водят две мои приятельницы - вместе гуляли когда то с детьми в налоговой.
    2 год назад в том саду за Эльдорадо было только панорамное остекление между 1м и 2м эт. - все остальные группы были обычные - сад выглядел не очень. И знаете за эти 2 года сад превратился в картинку. Заведующая нашла спонсора из горсовета - они подарили горку, помогли с бассейном - родители конечно тоже помогали - но не больше, чем мы в 291м - а разница капитальная. Когда видишь, куда уходят твои деньги хочется дать еще.
    Из минусов - в яслях была воспитатель, которая не гуляла с детьми с ноября по март (2 года тому) но ее выгнали.

Знаете у меня стоял выбор между 291м и 260 (кажется) и я повелась на сладкие речи заведущей. И спустя 2 года 260 й сад выглядет роскошно, а 291й каким был, таким и остался.

310 сад возле ДЕЗ Ченоморский - сегодня там 5 женщин облагораживает территорию, все чистенько и аккуратненько. Есть охранник -никакой молодежи по вечерам и мамочек с колясками. Работает строго до 19-00 - у меня на него окна выходят. Воспитатели уже в 7 утра стоят на улице ждут деток - это очень удобно. Стоят турники, детям выносят игрушки, воспитатели играют с детками. Криков не слышала. Ворота тяжелые - дети сами не откроют.
    Не знаю как там внутри, но внешне то что было 4 года назад и сейчас - разница значительная. Окна не МП, но территория очень большая и светлая. Рядом стоянка, но в будний день там машин нет - ворота на стоянку не выходят. По вечерам и ночам светло, а летом все утопает в зелени. Присмотритесь к этим двум садам - очень впечатляют.

Даю ссылки на только что сфотканный 310 (по моему) сад - возле ДЕЗ Черноморский
    http://s40.radikal.ru/i089/0903/b9/aeb3ff6d5c86.jpg
    http://s53.radikal.ru/i140/0903/32/2bcf8e18cbd9.jpg
    http://i070.radikal.ru/0903/3e/0dd8735646fa.jpg
    Последний раз редактировалось exacting; 21.03.2009 в 10:55. Причина: ссылки
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #6667
    Посетитель Аватар для Окси27
    Девочки, подскажите кто может. Хотим пойти в 174 детский сад в логопедическую группу в сентябре-октябре или в 193. Малому будет 4,10., т.е. он будет в старшей группе. Если у кого-то детки ходят туда, меня интересуют отзывы по воспитателям в старших группах. Всем, кто отзовется, огромное спасибо.

8. Вверх #6668
    Новичок
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, детки которых с удовольствием едят в саду, подскажите, а когда Ваши детки стали в саду так кушать? Мы походили в сад всего два дня, и те два дня кушать не хотела. После двух дней посещения заболела и вот уже неделю сидим дома...... Одним словом, адаптация к коллективу началась.
    Мы сами начнем ходить в сад с апреля и мне сказали, что ребенок может очень долго адаптироваться. Нам воспитатель дала листочек, где напечатано, как помочь ребенку легко адаптироваться в коллективе деток. Так там написано, что адаптация происходит в три этапа и при этом у детей может быть температура, насморк, что часто мы принимаем за болезнь. Поговорила с психологом детского сада, так и она мне все это же подтвердила. Наберитесь терпения и все будет хорошо. Желаю вам удачи.

9. Вверх #6669
    Новичок
    Цитата Сообщение от Окси27 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто может. Хотим пойти в 174 детский сад в логопедическую группу в сентябре-октябре или в 193. Малому будет 4,10., т.е. он будет в старшей группе. Если у кого-то детки ходят туда, меня интересуют отзывы по воспитателям в старших группах. Всем, кто отзовется, огромное спасибо.
    А почему вы не хотите, чтобы с вашим ребенком поработал индивидуально логопед? Ведь это же намного удобнее. Единственное, что вам нужно будет выполнять дома задания. Но, если их выполнять, то результат виден очень быстро. Если вас это заинтересует, могу дать номер телефона хорошего логопеда.

10. Вверх #6670
    Новичок
    Спасибо за информацию. Все прочитала. Оказывается это не так страшно. Муж сказал, что справимся сами.

11. Вверх #6671
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Мы с сентября будем в старшей группе (193 сад). Но нам будет 5,5 на 1 сентября. А Вашему будет 4,10 или уже есть?

12. Вверх #6672
    Посетитель Аватар для Окси27
    Моему будет в сентябре 4,10

13. Вверх #6673
    Моему будет в сентябре 4,10
    Если планируете идти в школу в неполные 6, то тогда - в старшую, конечно. У нас 8 группа. Воспитатели и логопед очень хорошие.

14. Вверх #6674
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Как в детских садах обстоит дело с золотыми изделиями у деток-можно носить серьги,крестик,цепочку?

15. Вверх #6675
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Как в детских садах обстоит дело с золотыми изделиями у деток-можно носить серьги,крестик,цепочку?
    у нас в группе воспитатели просили или не одевать или одевать поменьше золота, потому что очень часто сережки растегиваются, цепочки рвутся и т.д. Это ведь дети. Но многие детки продолжают носить украшения, несколько раз были случаи, когда что-то терялось, но при этом воспитатели всегда все находили. Я своей ничего золотого не одеваю, крестик носим самый обычный на веревочке.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #6676
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ИМХО, родители, одевающие золото детям в садик должны чёто подписывать, чтобы снять ответственность с воспитателей. Представляете, серёжка-цепочка расстегнётся и потеряется по дороге в садик, и вы не заметите...

17. Вверх #6677
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ИМХО, родители, одевающие золото детям в садик должны чёто подписывать, чтобы снять ответственность с воспитателей. Представляете, серёжка-цепочка расстегнётся и потеряется по дороге в садик, и вы не заметите...
    я тоже так считаю, я как-то видела, как воспитатели искали цепочку, которая порвалась у мальчика, перетряхивали постель, пересматривали игрушки, искали везде, где только можно, нашли в коляске с куклой, он видимо ее туда положил и забыл. Оно им надо следить за чужими ценностями? А подозрение сразу на них падает.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #6678
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Видела на одном ребёнке одновременно одеты: цепочка, серьги и браслет - всё золотое. Пришли в ШРР покрасоваться. Ребёнку на вид 2,5 - 3 года. Так мамаша держала малую всё время при себе, чтоб та не зацепилась нигде своими украшениями...
    Моей дочке золота тоже надарили, но мы его практически не носим. Уши не прокалывали пока. Я ей покупаю детские украшения, всякие колечки, бусы, браслетики, - если и потеряет, то не жалко и ни к кому никаких претензий.

19. Вверх #6679
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,а кто что знает про частный сад на морсельской\сахарова??? ОООч надо.....
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #6680
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    У меня старшая в свое время подарила цепочку подруге (старшая гр).Бабушка подарила на день рождения,а через сутки ее не стало.Девочки играли -играли и потеряли.Весь сад искал и бестолку...А кому претензии? Только себе самой.Воспитатель на первом же собрании предупредила-за золотые изделия ответственности не несут.Теперь малая ходит с крестиком на веревочке,потеряет не так обидно.

Закрытая тема
Страница 334 из 651 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права