Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 334 из 370 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 7387
  1. Вверх #6661
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Не было, истинная правда. Дамочка, сделавшая такое заявление на весь мир, видимо, жила с мужем и тупой свекровью в одной комнате. Какой тут секс??? А тупость свекрови-плод могучей советской державы)))
    это старый баян.
    дамочка, сделавшая это заявление, под сексом понимала совсем иное, чем мы с тобой сейчас. это следовало из контекста разговора. в ее понимании секс - это стриптиз-бары, секс-шопы, проституция и т.п. проявления "враждебного капиталистического мира". вот про это она и ответила (про проституцию загнала, но простим ей).
    а с легкой руки ушлых журналистов вышло так, будто в СССР межполовых отношений не существует как класса, а дети рождаются в пробирках.
    конечно, выразилась она коряво, но ее можно только пожалеть - как исказили смысл ее слов, да еще сделали крылатой фразой и чуть ли не официальным тезисом демографической политики СССР. Нет, мол, секса в СССР, и все тут. (вот даже процитировавший эту фразу форумчанин, я уверен, не знает, что эта фраза не лозунг, не чудовищная реальность, а всего лишь слова обычной советской женщины на одном из первых телемостов, вырванная из контекста растиражированная в последствии журналистами)
    что касается проживания в одной комнате с женой и детьми, а то еще и с родителями - это и в современной Украине, увы, не редкость. "на Украине секса нет?"

2. Вверх #6662
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    . "на Украине секса нет?"
    В УКРАИНЕ СЕКС ЕСТЬ !!!!!
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #6663
    User banned Аватар для yaga
    это старый баян.
    дамочка, сделавшая это заявление, под сексом понимала совсем иное, чем мы с тобой сейчас. это следовало из контекста разговора. в ее понимании секс - это стриптиз-бары, секс-шопы, проституция и т.п. проявления "враждебного капиталистического мира". вот про это она и ответила (про проституцию загнала, но простим ей).
    а с легкой руки ушлых журналистов вышло так, будто в СССР межполовых отношений не существует как класса, а дети рождаются в пробирках.
    конечно, выразилась она коряво, но ее можно только пожалеть - как исказили смысл ее слов, да еще сделали крылатой фразой и чуть ли не официальным тезисом демографической политики СССР. Нет, мол, секса в СССР, и все тут. (вот даже процитировавший эту фразу форумчанин, я уверен, не знает, что эта фраза не лозунг, не чудовищная реальность, а всего лишь слова обычной советской женщины на одном из первых телемостов, вырванная из контекста растиражированная в последствии журналистами)
    что касается проживания в одной комнате с женой и детьми, а то еще и с родителями - это и в современной Украине, увы, не редкость. "на Украине секса нет?"
    Не надо пояснений о смысле... Я не вчера родилась.
    Заметь, в современной Украине никто не говорит, что у нас секса нет.

4. Вверх #6664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А кто первый слетал на Луну и вернулся....Это тебе не вокруг шарика покрутиться... Но дело не в полете на Луну. Самое интересное - они не знали пыток бритья лезвием "Нева", они не жертвовали всем ради полета. Они просто жили и дышали полной грудью. Американцы не почувствовали этих затрат .
    Для этого надо быть всего-навсего америкой. В первую мировую не воевать (потому как за океаном), а спонсировать участников войны, затем - выскочить под занавес и всех помирить.

И в дальнейшем стараться поступать именно так.

Вся проблема в том, что эта модель поведения для нас невозможна.

Заметьте - на территории Украины регулярно происходила война. Единственный более-менее долгий перерыв - 19 век (не считая Крымской и русско-турецких войн начала 19 века).

А "до" и "после"...

Поэтому для того, чтобы полететь хоть куда-то надо знать пытки бритья "Невой" и жертвовать всем ради полета.

К этому нас положение обязывает. В том числе - георгафическое.

А за то, что даже наши бывшие полковники ГРУ разучились это делать и соблазнились сытной европейской похлебкой, ждет нас наказание - отнимется у нас и то, что имеем.

Не сразу, но отнимется.

Потому как мы за похлебку продали своё первородство.

5. Вверх #6665
    настоящий полковник
    Для этого надо быть всего-навсего америкой. В первую мировую не воевать (потому как за океаном), а спонсировать участников войны, затем - выскочить под занавес и всех помирить.
    А в Европе не было войны? Франция, Германия, например.

Поэтому для того, чтобы полететь хоть куда-то надо знать пытки бритья "Невой" и жертвовать всем ради полета.
    Глупости, вот берите и жертвуйте, а я не хочу, Не хочу бриться "Невой", ну хоть убейте... Да и вы, небось, не бреетесь этим лезвием?

А за то, что даже наши бывшие полковники ГРУ разучились это делать и соблазнились сытной европейской похлебкой, ждет нас наказание - отнимется у нас и то, что имеем.
    Бывший полковник ГРУ служил в СССР, где он этот СССР, я его развалил?Он сам рухнул,был трухлявый, рыба гниет с головы. А кто у нас голова?КПСС и его Политбюро

Потому как мы за похлебку продали своё первородство
    .

Кто продал,это не ко мне.Спршивайте у Политбюро....

6. Вверх #6666
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Нет, мол, секса в СССР, и все тут. (вот даже процитировавший эту фразу форумчанин, я уверен, не знает, что эта фраза не лозунг, не чудовищная реальность, а всего лишь слова обычной советской женщины на одном из первых телемостов, вырванная из контекста растиражированная в последствии журналистами)
    Чибурашка а ты та сам ,что телемосты "познер -донахью" смотрел-то из каляски или манеж к телику придвинули, чтоб маленький посмотрел телемостик (это ведь не телепузики) , а "международную панораму" в 18-45 по воскресеньм тоже смотрел ?или только мультики перед программой...

7. Вверх #6667
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Чибурашка а ты та сам ,что телемосты "познер -донахью" смотрел-то из каляски или манеж к телику придвинули, чтоб маленький посмотрел телемостик (это ведь не телепузики) , а "международную панораму" в 18-45 по воскресеньм тоже смотрел ?или только мультики перед программой...
    <внимательно смотрит> это ты только что так тонко пошутил, да?
    постараюсь ответить по пунктам:
    1. телемосты смотрел, да. не скажу, что все понимал, но смотрел. телеканала "фокс-кидс" под рукой не было.
    2. про означенный эпизод про "в СССР секса нет" прочел уже в зрелом возрасте, а потом и видео нашел в интернете. когда ты рассуждаешь про сталинский тоталитаризм, к примеру, я же не хихикаю над тобой, что тебя в то время и в чертежах не было, а, значит, ты вообще не при делах.
    3. не стоит пытаться судить всех по себе. люди разные. не допускаешь, что меня в 10 лет могли интересовать вопросы, которые тебе и в 16 были неинтересны?
    еще вопросы будут?

8. Вверх #6668
    Заметь, в современной Украине никто не говорит, что у нас секса нет.
    так экзотическое слово "секс" давно уже перестало быть экзотикой даже для 12-летних детей.
    а вот рождаемость, кстати, упала.

9. Вверх #6669
    Частый гость
    А в Европе не было войны? Франция, Германия, например.
    А они разве после 2-й мировой войны в сверхдержавах ходят?

10. Вверх #6670
    Частый гость
    Глупости, вот берите и жертвуйте, а я не хочу, Не хочу бриться "Невой", ну хоть убейте... Да и вы, небось, не бреетесь этим лезвием?
    Передергиваете. Сейчас это делать просто глупо. Речь идет о том, что не было нормальных бритв, т.к. все шло на оборонку, космос и т.д.

Теперь нормальные бритвы есть, но нет ни космоса ни оборонки.

Вопрос только в том, что из главнейшего субъекта мировой политики моя страна стала второстепеннейшим ее объектом.

Ценою нормальных бритв.

11. Вверх #6671
    а вот рождаемость, кстати, упала.
    И хорошо, что упала.)

12. Вверх #6672
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Они просто жили и дышали полной грудью. Американцы не почувствовали этих затрат .
    Как и утрат от второй мировой. А СССР мало того что поднялось после войны так еще и умудрялось соревноватся с США.
    ПыСы. Хватит про бритвы уже, это убого, прям бедные-несчастные жертвы бритвы "Нева", уже тошно читать эти поскуливания
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

13. Вверх #6673
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    ПыСы. Хватит про бритвы уже, это убого, прям бедные-несчастные жертвы бритвы "Нева", уже тошно читать эти поскуливания
    Не выводи меня ради Бога. Ты ещё мальчик, чтобы указывать старшим+не ведаешь, каково... Выйди и не мешай людям радоваться современным достижениям.

14. Вверх #6674
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от irusik Посмотреть сообщение
    А они разве после 2-й мировой войны в сверхдержавах ходят?
    А вы хотите жить в сверхдержаве или просто в нормальной стране?

[QUOTE=irusik;2276376]Передергиваете. Сейчас это делать просто глупо. Речь идет о том, что не было нормальных бритв, т.к. все шло на оборонку, космос и т.д.

Ничего не передергиваю... США и ракеты в космос запускали, и брились нормально

Опять же, не наши бритвы... Как и другие товары быта...

Вопрос только в том, что из главнейшего субъекта мировой политики моя страна стала второстепеннейшим ее объектом.
    Не чувствую свою страну второстипенной. Выходит, кроме США и России все остальные второстипенные?
    Последний раз редактировалось полковник1; 31.01.2008 в 15:14.

15. Вверх #6675
    SWARM
    гость
    Передергиваете. Сейчас это делать просто глупо. Речь идет о том, что не было нормальных бритв, т.к. все шло на оборонку, космос и т.д.

Ценою нормальных бритв.
    На космос начало идти начиная с 60х годов (кстати в ущерб оборонке). И не забывайте что и космос и оборонка строились ценой чьих-то жизней ... Поток "жертвоприношений" прекратился вот и нет космоса и оборонки ))
    А тупые лезвия для бритья показывают отсутствие технологии обработки стали и все )

16. Вверх #6676
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    Как и утрат от второй мировой. А СССР мало того что поднялось после войны так еще и умудрялось соревноватся с США.
    Поднялось .... ню ню , посчитайте количество немецких станков (вывезенных из Германии) в современной промышленности )))

17. Вверх #6677
    Частый гость
    Ничего не передергиваю... США и ракеты в космос запускали, и брились нормально
    Вот сейчас - точно передергиваете. ВЫ уже говорили о США. Потом были мои возражения. Вы стали говорить о Германии и Франции. После моих новых возражений Вы снова вернулись к США.
    Нечисто.

Опять же, не наши бритвы... Как и другие товары быта...
    Опять же, Вас это радует? Вас радует то, что у нас нет НИЧЕГО. Что мы, потеряв то, что имели получили то, чего хотели только в виде импортных товаров?

Не чувствую свою страну второстипенной.
    Ну да, страна, в которой разучились строить ракеты и не научились делать бритвы, в которой фактически нет армии - первоклассная страна.

18. Вверх #6678
    SWARM
    гость
    Ну да, страна, в которой разучились строить ракеты и не научились делать бритвы, в которой фактически нет армии - первоклассная страна.
    В КАКОЙ стране разучились делать ракеты (конретно) ?)))
    И кто Вам сказал что в СССР была армия ?))
    И зачем лично Вам армия ?

19. Вверх #6679
    настоящий полковник
    в которой фактически нет армии - первоклассная страна.
    Никто не говорит что она первоклассная страна.Страна как страна которая вырвалась из совдепии и развивается. Мне и моей семье комфортно жить в ней и, судя по количству джипов( не говоря о других марках машин), многим комфортно в Одессе. Я не прав?

20. Вверх #6680
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Не выводи меня ради Бога. Ты ещё мальчик, чтобы указывать старшим+не ведаешь, каково... Выйди и не мешай людям радоваться современным достижениям.
    Мда...я просто трясусь после фразы "не выводи меня", и не думай что от страха, скорее смеха... И да снизойдет на грешных кара, ага.Комплексы по поводу собственной важности? Я никому не указываю, а вот ты позволяешь себе мне что либо указывать. А старший отнюдь не значит более умный или мудрый. Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Так что если тебя что-то не устраивает - выйти можешь ты, причем прямиком в окно. И я уж точно не тот, кто мешает радоваться современным достижениям

Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Поднялось .... ню ню , посчитайте количество немецких станков (вывезенных из Германии) в современной промышленности )))
    Вывезенные станки конечно-же покрыли все потери от войны. Жги дальше. Германия тоже много чего вывезла из оккупированных земель союза
    Последний раз редактировалось Mr.Black; 31.01.2008 в 15:45.
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

Закрытая тема
Страница 334 из 370 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права