|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Вчера родственница летела из Внуково рейсом Трансаэро. Задержка была около пяти часов. Во Внуково их покормили.
Да нет, простые правила. Которые обычно выполняются.
У меня была длительная задержка рейсов несколько раз (Австрийские, Дельта) - все время давали талоны на питание в одном из заведений аэропорта.
Муж с коллегами не успел на пересадку Аэрофлота в Пекине - гостиница и питание за счет авиакомпании.
Подруга с мужем из-за погоды не улетели из Вены - гостиница и питание (не знаю, МАУ или Австрийские).
Ми так жили, немов співали джаз.
Ссылку, пожалуйста.
Я не знаю, кто обязан предоставлять питание при задержке рейса сверх 5 (или 4) часов и гостиницу при длительной задержке в ночное время, авиакомпания или аэропорт. Мне это абсолютно все равно. Я знаю, что я должна получить это (как и еще некоторые мелочи - типа карточки на телефонные разговоры). Поэтому я иду к стойке и там мне все это предоставляют. Дело не в доброй воле - дело в ответственности авиаперевозчика.
Ми так жили, немов співали джаз.
Суда по табло, Киев-Борисполь, который ожидался на 13.00 - всё ещё ожилается. Уже 40 минут задержка, а информация на табло не обновляется.
Через 5 мин Дубаи должен был бы приземлиться.
Wow!.. спасибо, нашла свой ЛОТовский самолёт.
а Дубаи что-то полетали вокруг и улетели в сторону Турции...
Да не, на второй круг заходят - попытаются ещё раз.
Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 24.12.2013 в 13:22.
Never give up!
ЛОТ первый сел - мы уже дома.
Хотя видимость была ниже 50 метров, пилот, предупредив пассажиров, попытался и сел на своём маленьком самолётике.
Пока ждала, слышала объявление пассажирам, ожидающим перелёт на Шереметьево (прибытие предполагалось в 11, то есть вылет ориентировочно в 12). Всех приглашали получить талоны на питьё и еду. По моим расчётам, ожидание к тому времени составляло 2,5 часа. Перевозчик какой-то s7.
Не меня, а того, кого я встретила.
Да, я рада, что не пришлось ехать встречать в Киев, или пассажиру ЛОТа не пришлось терять время на то, чтобы добраться в\из Киева.
Не знаю, как измеряется туман, но пилот сделал вполне определённое заявление, с цифрами.
Социальные закладки