Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 334 из 2548 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #6661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому обратиться? мужа беспокоят боли в ушах, вернее боль за ушными раковинами внури... был у 3 ЛОРов- они говорят не видят воспалений! что это может это быть?
    ...При отрицании ЛОРом своей паталогии, обратитесь к неврологу, вертебрологу, мануальному терапевту.. Вероятно имеется связь с шейным отделом позвоночника ( большой затылочный нерв, большой ушной нерв..) Для этого необходимы диагностические тесты и желательно МРТ шейного отдела..
    1,В самом внизу затылка находите болезненные точки?( место затылочношейного перехода )
    2.Движения головой усиливают боли ? ( сгибание, повороты..)
    3.Кроме затылочной и ушной боли онемение присутствует ?( шея,плечо, лицо..)
    4.Хрусты в шее бывают ?
    5.Наличие травм и профессия ?

3. Вверх #6662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arti88 Посмотреть сообщение
    Всем Доброго времени суток!

Прошу помощи по таким жизненно-важным вопросам:
    1) сильный хруст в коленях, что делать?к кому обращаться?
    2) нужен хороший "по настоящему" врач для моей девушки.У неё проблемы с сердцем,когда сильно понервничает то начинает сильно болеть сердце.Врачи ничего толкового сказать не могут,кроме как наследственной болезни сердца.Только деньги
    выкачивают.Сволочи!!!!
    Помогите информацией кто что знает!!!
    Заранее Благодарен Вам!!!
    ...Ваш пост можно разделить на две части по жалобам:
    1) хруст в коленях - это к травматологу-ортопеду
    2) боли в сердце - кардиологу, возможно и психотерапевту, психологу..( связь боли с изменением психического состояния ..)
    Процессу лечения обязательно предшествует процесс установки диагноза.. Советую большее внимание приложить второй части..
    Это значит обойти нескольких докторов одной специальности и при одинаковых заключениях смело начинать лечение.Если же разные заключения, продолжать поиск истины, сделав свой выбор в лечащем докторе.
    Некоторое замечание - Вы вышли на форум с просьбой за советом и консультациями..Надеюсь, хотите услышать их от специалистов-медиков?? Потому, "подобные выражения" вслух не произносите, иначе вопросы Ваши могут остаться без ответа.

4. Вверх #6663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Ланая, с такими значениями и возрастом Вам в стационар (парк Шевченко). Лампа фототерапии+ желчегонные, достаточное энтеральное питание. Возможно пару капельниц. Энтеросгель имеет смысл в сочетании с желчегонными.Галстена слабовата в этом случае. Выздоравливайте.
    2 vbif Вы возраст видите? Какая глюкоза? Может еще поить ею?.. Уф облучение летом может еще прошло бы, а сейчас..
    я возраст прекрасно вижу, глюкоза 10% вводится в\в капельно в таком случае, а лампа фототерапии это и есть УФ облучение.
    а вот со своими желчегонными вы возраст видите?

5. Вверх #6664
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    О, тогда вопрос, кто такому ребенку вне стационара будет что-то, тем более в/в вводить?! Может еще дозы тут пропишите? Оч.интересно.. Мамочке надо лечь, там и лампа и капельницы (не глюкоза). Для справки-успешная борьба с желтухой такого рода достаточное энтеральное питание, а глюкоза в/в снижает аппетит у новорожденных. Желчегонные дают хороший эффект- по опыту.. Кстати, присловутой, любимой участковыми галстене этот эффект тоже приписывают.
    Последний раз редактировалось Сладкоежка; 10.11.2010 в 18:34.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

6. Вверх #6665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    О, тогда вопрос, кто такому ребенку вне стационара будет что-то, тем более в/в вводить?! Может еще дозы тут пропишите? Оч.интересно.. Мамочке надо лечь, там и лампа и капельницы (не глюкоза). Для справки-успешная борьба с желтухой такого рода достаточное энтеральное питание, а глюкоза в/в снижает аппетит у новорожденных. Желчегонные дают хороший эффект- по опыту.. Кстати, присловутой, любимой участковыми галстене этот эффект тоже приписывают.
    а где я написал что глюкоза в\в и Уф облучение не требует госпитализации? Если у вашего ребенка была так называемая коньюгационная желтуха, это не значит что у вас большой опыт в ее лечении. Не буду с вами спорить - бесполезно.

p.s. при устойчивой желтухе как правило ребенка снимают с грудного вскармливания на несколько дней и переводят на смесь

регулярное опорожнение кишечника при такой ситуации играет куда более важную роль чем "желчегонные"

7. Вверх #6666
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Здравсвуйте. Скажите пожалуйста какие дозировки контрамала и что он из себя представляет, гугл вообще не знает, что это за лекарство

8. Вверх #6667
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Продублирую и тут свое сообщение.Надеюсь,кто-то ответит...
    Люди,подскажите,пожалуйста.
    Сегодня на УЗИ у бабушки обнаружили неоперабельную опухоль в желчном пузыре,с прорастанием в печень....Врач сказал,что ничего сделать нельзя,жить осталось пару дней...
    Неужели ТАКОЕ можно определить только по УЗИ,без гистологии???
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

9. Вверх #6668
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте. Скажите пожалуйста какие дозировки контрамала и что он из себя представляет, гугл вообще не знает, что это за лекарство
    КОНТРАМАЛ капсули по 50мг №10, №20, розчин для iн'єкцiй по 1мл (50мг), 2мл (100мг) в ампулах №5.
    Тот же трамадол.
    Гугл все таки знает
    Ventrem nimis replere nocet

10. Вверх #6669
    Посетитель Аватар для Arti88
    Giora спасибо.
    Axakal и вам тоже.
    да я не имел ввиду всех.а только тех у которых мы были.
    т.к. кроме денег потраченных.никакого результата врачи не дали!((
    если есть на примете кардиолог.или доктор который специализируется в сфере сердечных заболеваний.
    то буду от души благодарен!

11. Вверх #6670
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    а где я написал что глюкоза в\в и Уф облучение не требует госпитализации? Если у вашего ребенка была так называемая коньюгационная желтуха, это не значит что у вас большой опыт в ее лечении. Не буду с вами спорить - бесполезно.

p.s. при устойчивой желтухе как правило ребенка снимают с грудного вскармливания на несколько дней и переводят на смесь

регулярное опорожнение кишечника при такой ситуации играет куда более важную роль чем "желчегонные"
    У вас устаревшие взгляды. Особенно,если глюкоза таки pеr os, еще и 10%- брожение,газы и колики будут обеспечены. Почитайте последние приказы по желтухам. Переводят на смесь не при конъюгационной, а при гемолитической, разницу, надеюсь, понимаете. И в том случае,если есть антитела в молоке. Остальное противоречит принцпам грудного вскармливания и здравому смыслу. И основываюсь я на опыте лечения не одного ребенка,и не десятка. А своего я только ношу.
    Последний раз редактировалось Сладкоежка; 10.11.2010 в 22:59.

12. Вверх #6671
    Частый гость
    уважаемые мои, назрел вопрос, но поиск что-то молчит((( маме удалили камни из желчного. Очень строгая диета и еще полгода такого ничегонеединия. Как организм такое выдержит? Может ей нужно витамины какие пропить? Или просто не знаю как правильно. Помогите или направьте в нужную тему...

13. Вверх #6672
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Продублирую и тут свое сообщение.Надеюсь,кто-то ответит...
    Люди,подскажите,пожалуйста.
    Сегодня на УЗИ у бабушки обнаружили неоперабельную опухоль в желчном пузыре,с прорастанием в печень....Врач сказал,что ничего сделать нельзя,жить осталось пару дней...
    Неужели ТАКОЕ можно определить только по УЗИ,без гистологии???
    Неужели никто ничего не может сказать??
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

14. Вверх #6673
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Очень нужна консультационная помощь в таком вопросе (задала уже этот вопрос в Массаже, но тут больше врачей, которые могут подсказать разные другие пути): как правильно можно помять свои телеса при глубокой боли в области крестца, уходящей в пах правой стороны, правую ногу на 10-15 см ниже паха по передней стороне и большой палец правой ноги. В других местах нога не болит.
    Сразу говорю: долобене так глубоко не действует, диклофенаком я травиться не намерена. И вообще мазюки эти дают кратковременный эффект, да и вонять все время мне не нДравиццо ))
    также по снимкам нижней части позвоночника, крестца и копчика патологий, остеопороза, грыж нет

мне нужно знать, как надо и как не надо себя массировать в этих местах, чтобы не навредить тому кроветоку, о котором мы начитались от профи)), ну и чтобы снять боль, конечно.

ЛИБО - какие-то упражнения специальные. Либо еще какие-то методы, может, народные ?

буду очень благодарна !
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #6674
    Посетитель Аватар для mila-1982

По умолчанию Педиатру или дерматологу

Доброе утро!!! Подскажите, пожалуйста: Ребенку 2,10г. 06.11 вечером появились красные пятна (под кожей) на внутренней части ладони и ступнях, не сыпь, сутки держалась температура от 38,7-40 ...больше никаких симптомов. Педиатр выписал Гропринозин!!!
    08-09.11 ребенка ничего не беспокоило, пятна бледнели, только после купания проявлялись.
    10.11 - после утренней прогулки, перед обедом ребенок жаловался на боли в животике, есть отказывалась.... после обеденного сна 16.00ч. температура 37,8, до 21.00 - рвала 3 раза, температура только падала. Педиатр говорит: " может вирус какой-то??!!" назначил нифуроксазит + этерожермина, при этом никаких анализов не назначает
    Изображения

16. Вверх #6675
    Нинуличка, как минимум переделайте узи в другом месте. Зависит от размеров опухоли,аппарата,узиста. Более точную картину даст КТ или МРТ (если деньги есть). Удачи.

17. Вверх #6676
    Новичок
    Что такое КТ и МРТ? Мне тоже нужны обследования в этом направление поэтому интересуюсь.

Подскажите пожалуйста,у мужа одышка,поднимется на 2 этаж и задыхается. Отчего это может быть и к какому специалисту нам надо идти? Ему 42 года.

18. Вверх #6677
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Подскажите, пожалуйста: Ребенку 2,10г. 06.11 вечером появились красные пятна (под кожей) на внутренней части ладони и ступнях, не сыпь, сутки держалась температура от 38,7-40 ...больше никаких симптомов. Педиатр выписал Гропринозин!!!
    08-09.11 ребенка ничего не беспокоило, пятна бледнели, только после купания проявлялись.
    10.11 - после утренней прогулки, перед обедом ребенок жаловался на боли в животике, есть отказывалась.... после обеденного сна 16.00ч. температура 37,8, до 21.00 - рвала 3 раза, температура только падала. Педиатр говорит: " может вирус какой-то??!!" назначил нифуроксазит + этерожермина, при этом никаких анализов не назначает
    блииин!!! она что? гадалка? Она же ДЕТЕЙ лечит...ужас!!!!Сдайте общий анализ крови, если есть возможность, то в нормальной лаборатории (интосана, синево)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #6678
    Посетитель Аватар для Аннушка-Од
    Вопрос к гинекологу: Здравствуйте, у меня поставлен диагноз СПКЯ (Cиндром поликистозных яичников),на протяжении 1 месяца я принимала лекарство TAZALOK без прерывно,М наступили,но конечно не могу сказать что без боли.потом был перерыв в 2 недели,чуть больше,думала что могла наступить Б, но к сожалению ничего не получилось (все тесты отрицательны).Сейчас продолжаю пить тазалок,М пока нет.
    С мужем у нас незащищенный С,если вероятность того,что я могу забеременеть во время лечения?и стоит ли вообще пытаться забеременеть пока лечусь?

20. Вверх #6679
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    ninyli4ka , пойдите к другому специалисту...как можно говорить о том, сколько осталось жить? ... Бред
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

21. Вверх #6680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Очень нужна консультационная помощь в таком вопросе (задала уже этот вопрос в Массаже, но тут больше врачей, которые могут подсказать разные другие пути): как правильно можно помять свои телеса при глубокой боли в области крестца, уходящей в пах правой стороны, правую ногу на 10-15 см ниже паха по передней стороне и большой палец правой ноги. В других местах нога не болит.
    Сразу говорю: долобене так глубоко не действует, диклофенаком я травиться не намерена. И вообще мазюки эти дают кратковременный эффект, да и вонять все время мне не нДравиццо ))
    также по снимкам нижней части позвоночника, крестца и копчика патологий, остеопороза, грыж нет

мне нужно знать, как надо и как не надо себя массировать в этих местах, чтобы не навредить тому кроветоку, о котором мы начитались от профи)), ну и чтобы снять боль, конечно.

ЛИБО - какие-то упражнения специальные. Либо еще какие-то методы, может, народные ?

буду очень благодарна !
    ...Любому желанию должна преследовать цель...Что хотите получить от массажа ? Снять боль или раслабится.. Чтобы снять боль, надо знать происхождение этой боли.. В данном примере их можно подразделить на две группы:
    - спондилогенные ( связаны с позвоночником - спондилезы,артрозы, грыжи, листезы, аномалии...)
    -неспондилогенные ( нейрогенные, миогенные, лигоментарные, рефлекторные, гидродинамические...)
    Выше перечисленное надо отдиференцировать и пожалуйста в путь к лечению .. Если же раслабится - вперед без вопросов..!
    Методы массажа зависят также от цели делят на две большие группы( тонизирующий и седативный ), которая каждая из них преследует свою лечебную цель и имеют множество разновидностей..
    Если по конкретике, к Вам применим местный наружный( все известные разновидности с фантазиями), отдаленный внутренний рефлекторный ( точечный,меридианный,ассоциативный-висцеральный,жидкостный, внутрисосудистый, внутрикостный эфективно применяемые в остеопатической практике ..) Последние можно назвать не массажем, а скорее всего, воздействием,
    хотя сути не меняет.

Ответить в теме
Страница 334 из 2548 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права