Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 333 из 2548 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #6641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вам будет это интересно
    http://www.privivok.net.ua/node/275
    Спасибо - за инфу, какраз эту вакцину гинеколог мне и предлагает+ серия дорогостоящих уколов от уже определившегося штампа ВПЧ

3. Вверх #6642
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, как называется врач у которого можно проконсультироваться и сдать анализы на количество гормонов в крови?
    Врач-специалист по гармонии гормонов - зовется ЭНДОКРИНОЛОГ
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #6643
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Врач-специалист по гармонии гормонов - зовется ЭНДОКРИНОЛОГ
    Спасибо большое, теперь мне нужно найти хорошего эндокринолога. Может быть кто то подсткажет хорошего специалиста к которому обращались?

5. Вверх #6644
    Форумный Айболит
    Ну конечно, Перстнев Александр Иванович (областная больница ул. Заболотного, 26),
    НО, правда если Вы хотите исследовать гормоны (дамской сферы), то к гинекологу

6. Вверх #6645
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите. Сын на тренировке подвернул ногу. Какой мазью сейчас лучше помазать? Болит, когда наступает, внешний вид нормальный.

7. Вверх #6646
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите. Сын на тренировке подвернул ногу. Какой мазью сейчас лучше помазать? Болит, когда наступает, внешний вид нормальный.
    Я бы предпочел, сегодня, плотное бинтование голеностопного сустава, а завтра сориентировался: либо, если плохо - то рентген+травматолог, или если терпимо, но синяк - то троксевазин-гель и ограничение физической нагрузки ...

8. Вверх #6647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    у меня эрозии никогда не было, но вот близкая подруга года 3 этим маялась, тоже не рожавшая, и эрозия была даже с дисплазией шейки матки, ей рекомендовали всякое, денег на лечение вынесла немеряно ...

потом пошла в военный госпиталь к заведующему гинекологией, он за 3 недели какими-то простыми методами типа облепихи и каких-то ванночек ей все убрал, уже 2 года прошло, эрозии у нее нет. Я фамилию его не знаю, знаю, что это мужчина "в возрасте" и что заведующий гинекологическим отделением, хозрасчет. Если поставить перед собой цель, то найти его в военном госпитале нетрудно.
    Здоровья Вам!
    Большое спасибо,попробую узнать!)))))Если он конечно еще заведует гинекологическим отделением)))))

9. Вверх #6648
    Посетитель Аватар для Arti88
    Всем Доброго времени суток!

Прошу помощи по таким жизненно-важным вопросам:
    1) сильный хруст в коленях, что делать?к кому обращаться?
    2) нужен хороший "по настоящему" врач для моей девушки.У неё проблемы с сердцем,когда сильно понервничает то начинает сильно болеть сердце.Врачи ничего толкового сказать не могут,кроме как наследственной болезни сердца.Только деньги выкачивают.Сволочи!!!!
    Помогите информацией кто что знает!!!
    Заранее Благодарен Вам!!!

10. Вверх #6649
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я бы предпочел, сегодня, плотное бинтование голеностопного сустава, а завтра сориентировался: либо, если плохо - то рентген+травматолог, или если терпимо, но синяк - то троксевазин-гель и ограничение физической нагрузки ...
    Спасибо за ответ. Вчера прикладывали холод и туго забинтовали, дома еще мазь "Траумель" нашлась. Сегодня дите нормально ходит, это , мне кажется, больше было желание "закосить" от школы. Вчера прям "совсем ходить не мог"

11. Вверх #6650
    Посетитель
    Добрый день, всем!
    Помогите, пожалуйста, найти хорошего врача эндокринолога-гинеколога.
    У меня диабет уже почти 11 лет. Сейчас планируем ребенка, хотелось бы найти врача, который помог бы в планировании и контроле беременности. Если кто-то может подсказать такого врача, буду очень признательна!

12. Вверх #6651
    User banned
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем!
    У меня диабет уже почти 11 лет. Сейчас планируем ребенка, хотелось бы найти врача, который помог бы в планировании и контроле беременности. Если кто-то может подсказать такого врача, буду очень признательна!
    Вам однозначно в областную. Так как такие случаи ведут там.

13. Вверх #6652
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Iren_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем!
    В областном роддоме подойдите к Никитюку (он ведет таких девушек ) Еще есть один врач, но она дорогая да и "прошенная" (попасть к ней на прием очень трудно)...но схемы у них одинаковые...удачи Вам
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #6653
    Частый гость Аватар для Giora
    Вопрос гастроэнтерологу.
    У сына синдром Жильбера. Последние 2 года билирубин держится в районе 90-106. Были на консультации у нескольких специалистов, и даже в Киеве. В основном профилактика:гепатопротекторы, желчегонные,корвалол. Еще говорят, что сейчас у него гормональный "взрыв"(17 лет)и такие показатели могут продержаться до лет 19. Как все-таки снизить билирубин?

15. Вверх #6654
    Частый гость
    Ночью схватила судорога левую ногу, в районе икр ( не знаю как правильно написать). Дикая боль. Сразу был только лиотон гель. Растерла, но боль уже 3-тий день. Это уже вторая судорога, летом была подобная. Как бы потянулась, а тут дикая боль. Нога еще твердая... К кому обратиться и что попить для профилактики.

16. Вверх #6655
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Arti88 Посмотреть сообщение

2) нужен хороший "по настоящему" врач для моей девушки.У неё проблемы с сердцем,когда сильно понервничает то начинает сильно болеть сердце.Врачи ничего толкового сказать не могут,кроме как наследственной болезни сердца.Только деньги выкачивают.Сволочи!!!!
    Обратитесь к ревматологу.Он вам назначит обследование(минимум- общий анализ крови,мочи,ревмопробы,ЭхоКС,ЭКГ).

17. Вверх #6656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Ночью схватила судорога левую ногу, в районе икр ( не знаю как правильно написать). Дикая боль. Сразу был только лиотон гель. Растерла, но боль уже 3-тий день. Это уже вторая судорога, летом была подобная. Как бы потянулась, а тут дикая боль. Нога еще твердая... К кому обратиться и что попить для профилактики.
    ...При судороге одной конечности - предположение локальной паталогии..
    Скорее всего к неврологу для уточнения уровня поражения..( начиная с головы и до периферического нерва, ответственный за икроножную, камболовидную мышцу). Советы по приему лек. средств до определения диагноза малозначимы..

18. Вверх #6657
    Частый гость
    Axakal спасибо, про невролога даже не думала.

19. Вверх #6658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Испытал на себе старинный метод-при таких судорогах в ногах необходимо как можно быстрее приложить под колено тупой стороной к телу лезвие ножа- боль отпускает сразу ,твердость мышцы проходит через час- два.Попробуйте -это не сложно, но помагает хорошо.
    Последний раз редактировалось панночка; 10.11.2010 в 14:08.

20. Вверх #6659
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Arti88 Посмотреть сообщение

При хрусте - к хирургу. Это может быть начинающийся артроз. Надо будет сделать снимок, скорее всего. Не затягивайте посещение. Знакома с этой проблемой не понаслышке.

21. Вверх #6660
    Посетитель
    Подскажите к кому обратиться? мужа беспокоят боли в ушах, вернее боль за ушными раковинами внури... был у 3 ЛОРов- они говорят не видят воспалений! что это может это быть?

Ответить в теме
Страница 333 из 2548 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права