|
Мне посоветовали от тошноты бананом спасаться, иногда помогала, а иногда...)) Мы этот этап с крохой уже успешно завершили, чего и всем беременюшечкам желаем)
Do not squander time. That is the stuff life made of...
Девочки,сколько просят за ВИЧ и RW?
Натали, у меня все точно так же как и у Вас ! Те же анализы, те же цены. Спасибо огромное за подробное описание ) Действительно, очень дорогие анализы !!! Теперь знаю, какие можно не делать. А у кого Вы наблюдаетесь?
вот они фантастические просто! первый при постановке сдавала без перчаток и шприца, сказали оставьте что-то, если можете, второй с перчатками- "20 гр если можете", третий на той неделе-тоже "20 гр по возможности". Кровь с пальца бабуля всегда просила 5 гр, в прошлый раз залупила аж 25 )) я ей пятерик дала и сказала, что всегда по такой цене сдаю. она поблагодарила и носом не воротила.
Добрый день. Подскажите о враче Литовчинко?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, всем назначают в целях профилактики КТГ, УЗИ + Допплера + БФПП? Или по показаниям?
Сориентируйте по стоимости КТГ и УЗИ в ЖК.
Спасибо.
Меня отправляли на Узи три раза-это по приказу так,но Вы можете отказаться письменно,если не хотите делать.Врач может отправить и дополнительно ,если это будет нужно из-за здоровья.Первые 2узи-120грн.,а с доплером 3-е уже 260грн.На КТГ меня отправил врач договорной с роддома на 37нед.,а с консультации не отправляли вообще.Цена 50грн.
с 12 по 14 неделю - делается первый скрининг - смотрят на узи воротниковое пространство и проверяют чтоб не было отклонений, с 20 - по 22 - делают второй скрининг,уже определяют пол малыша,проверяют как развиваются органы и т.д. и 32-34 делают Узи+доплер+биопрофиль - чтоб понять как развивается малыш,достаточно ли ему кислорода,нормально ли функционируют сосуды и т.д., это три основные,а все что более(как писалось ниже) по показаниям,я узи делала 5-ть,для меня это важно))цены теже чо указала LittleBoss))единственное что я на 36 неделе делала узи и профиль - это 180 грн,без доплера.
Девочки ,подскажите!справка из роддома,которая заносится в жк,отдается врачу или в регистратуру?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Социальные закладки