Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 333 из 613 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 12258
  1. Вверх #6641
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, я вот читаю о врачах многих из 8 ЖК, а вот об Аркатовой Алле Викторовне не вижу ни одного блога. У нее кто-то смотрится?

2. Вверх #6642
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    может помочь вода с лимоном или коктейли типа мохито,но не очень много мяты, у меня сестра так спасалась))
    А вот мне, например, ни фига не помогало))))
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #6643
    Посетитель Аватар для ася 124
    [QUOTE=Мармазетка23;40449026]может помочь вода с лимоном или коктейли типа мохито,но не очень много мяты, у меня сестра так спасалась))

Ой, что я только не пробовала, и в интернете все известные способы перепробовала, и подруги "бывавшие" советовали)) и воду с лимоном, и сухари натощак не вставая с постели, заедая долькой лимона, и морковка. ну воообщем все что можна было, уже испытано) Искренне рада за тех счастливиц, кому это помогает!- лично для меня это все впустую( ежедневная тошнота, и сопутсвующие ей событие, не дают мне скучать. даже вода во мне долго не задерживается, не то что продукты) зато не поправляюсь)

4. Вверх #6644
    [QUOTE=ася 124;40479988]
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    может помочь вода с лимоном или коктейли типа мохито,но не очень много мяты, у меня сестра так спасалась))

Ой, что я только не пробовала, и в интернете все известные способы перепробовала, и подруги "бывавшие" советовали)) и воду с лимоном, и сухари натощак не вставая с постели, заедая долькой лимона, и морковка. ну воообщем все что можна было, уже испытано) Искренне рада за тех счастливиц, кому это помогает!- лично для меня это все впустую( ежедневная тошнота, и сопутсвующие ей событие, не дают мне скучать. даже вода во мне долго не задерживается, не то что продукты) зато не поправляюсь)
    Я за токсикоз похудела на 6 кило...
    Зато потом очень хорошо набрала)))

Хм... Морковка от тошноты? Морковка от изжоги помогает, а тошноту, может, минералкой попробовать сбить... Хотя, опять-таки, каждому свое помогает или ничего не помогает.
    Ничего, токсикоз же не вечен, первый триместр перетерпеть, а потом пойдут другие радости))

П.с. А вообще у гинеколога спросить совета надо! Если сильно достает токс, врач назначит что-то, что облегчит.
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #6645
    Посетитель Аватар для Dian4ik
    Девочки,сколько просят за ВИЧ и RW?

6. Вверх #6646
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Dian4ik Посмотреть сообщение
    Девочки,сколько просят за ВИЧ и RW?
    шприц на 20 кубов, перчатки и "20 грн если можете".

7. Вверх #6647
    Посетитель Аватар для Dian4ik
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    шприц на 20 кубов, перчатки и "20 грн если можете".
    Спасибо!

8. Вверх #6648
    Посетитель Аватар для ася 124
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение

Я за токсикоз похудела на 6 кило...
    Зато потом очень хорошо набрала)))

Хм... Морковка от тошноты? Морковка от изжоги помогает, а тошноту, может, минералкой попробовать сбить... Хотя, опять-таки, каждому свое помогает или ничего не помогает.
    Ничего, токсикоз же не вечен, первый триместр перетерпеть, а потом пойдут другие радости))

П.с. А вообще у гинеколога спросить совета надо! Если сильно достает токс, врач назначит что-то, что облегчит.
    да, морковка от изжоги)) но я к тому, что чтобы не пробовала-эффекта не приносит) а пробовала многое) в последнее время начала сознание в транспорте и душных местах терять) стоять не могу долго, а место в маршрутке не уступают, так как живота не видно) врач советовала хофитол, но сказала, что поможет не сразу, а после серии приемов. многие знакомые пробовали, говорят от тошноты-рвоты не спасает. но сами по себе таблетки хорошие, на травах, и в любом случае оказывают благоприятное воздействие на организм.

9. Вверх #6649
    Посетитель
    Девочки,это состояние нужно просто перетерпеть и все,тем более не так уж и долго только первые 3 месяца)а хофитол очень хорошие таблетки,только какое они имеют отношение к тошноте незнаю.Я их принимала когда был уже большой живот и мне сильно подпирало желудок и пожделудочная в положении сидя болела постоянно,особенно после еды.Так вот именно после них все начало постепенно проходить

10. Вверх #6650
    Посетитель Аватар для busin-k@
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот читаю о врачах многих из 8 ЖК, а вот об Аркатовой Алле Викторовне не вижу ни одного блога. У нее кто-то смотрится?
    я наблюдалась у нее по беременности.очень нравится!аккуратная,внимательная,лишним не грузит.мне навится)))
    Люблю свою принцессу))))

11. Вверх #6651
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста телефон Дряхленковой! Заранее спасибо!)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

12. Вверх #6652
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста телефон Дряхленковой! Заранее спасибо!)
    Сейчас в личку напишу

13. Вверх #6653
    Цитата Сообщение от ася 124 Посмотреть сообщение
    да, морковка от изжоги)) но я к тому, что чтобы не пробовала-эффекта не приносит) а пробовала многое) в последнее время начала сознание в транспорте и душных местах терять) стоять не могу долго, а место в маршрутке не уступают, так как живота не видно) врач советовала хофитол, но сказала, что поможет не сразу, а после серии приемов. многие знакомые пробовали, говорят от тошноты-рвоты не спасает. но сами по себе таблетки хорошие, на травах, и в любом случае оказывают благоприятное воздействие на организм.
    не знаю, что и посоветовать... у самой было такое же состояние недели до 16, наверное... уже не помню. и ничего не помогло, но перенесла же как-то)
    просто побольше свежего воздуха и чистой воды.
    19.08.2013 - сыночек.

14. Вверх #6654
    Цитата Сообщение от ася 124 Посмотреть сообщение
    не знаю, что и посоветовать... у самой было такое же состояние недели до 16, наверное... уже не помню. и ничего не помогло, но перенесла же как-то)
    просто побольше свежего воздуха и чистой воды.
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #6655
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Девочки,подскажите пожалуйста,если записаться на КТГ где-то на 14:30,я туда попаду к этой записи или позже?

16. Вверх #6656
    Посетитель Аватар для Мама Ируськи
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Я у нее наблюдалась во время беременности и после, мне очень понравилось.

17. Вверх #6657
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,если записаться на КТГ где-то на 14:30,я туда попаду к этой записи или позже?
    Этого никто не скажет, потому что каждая девочка записывается индивидуальное время... Я записываюсь всегда по 10 минут, а бывает, что жду по часу, потому что у девочек передо мной целый час пишется...
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #6658
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Спасибо за отзывы, я у нее прохожу проф. осмотры регулярно, сейчас планируем беременность...

19. Вверх #6659
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    бывает по разному,я попала в свое время,но девочки некоторые пишут что дольше могут сидеть,но лучше прийти на 10 мин раньше,есть вероятность зайти раньше)))

20. Вверх #6660
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Спасибо за ответ,а то я только один раз была и то записывалась на 8 утра. А по телефону на КТГ можно записаться?

Ответить в теме
Страница 333 из 613 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права